Надюша-Найдюша очень нуждается в помощи рекламой!
Vivienne_
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер

У молоденькой Найды привлекательная внешность: чёрно-пшеничный окрас, бесподобные ушки-лопушки, гладкая шерстка, рост 35-40 см в холке. И замечательный характер – она очень добрая, ласковая, терпеливая, хорошо воспитанная. Собачка совсем нетребовательная в содержании, не причинит лишних хлопот своему хозяину. Найда искренне ориентирована на человека, поэтому прекрасно впишется в любую семью: отлично поладит с детишками, станет идеальным компаньоном для пожилых людей. Возраст - около 2-х лет.
Здорова, обработана от блох и глистов, стерилизована. Пристраивается только в заботливые руки, в квартиру или частный дом (не на цепь).

8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 705 47 30 (Алла), 8 029 569 58 78 (Инна Аркадьевна)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.04.2015, 14:58
Вероника
Mgeli
.
561.  
561
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А передержка молчала?  shok
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Vivienne_
.
Топикстартер
562.  
562
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Mgeli, испугалась. Надеялась, что придёт. Бегали искали всю ночь. И меня не хотели расстраивать.
Вероника
Mgeli
.
563.  
563
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
От Найдуся - куда она все бегает...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
564.  
564
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Гувняра малая, ну нет? Третий раз уже  сбегает и находится - и везунчик же!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
565.  
565
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Имя у нее говорящее...
Хорошо, конечно, что находится. Но может переименовывать пора?))) Что б и повода находиться не было. На какое-нибудь домашнее, оседлое имя)))
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 20.12.2014, 01:53
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Vivienne_
.
Топикстартер
566.  
566
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
угу... может, сразу её переименовать на "Всегда дома"?) или... "Лежащая в кресле"?)
Не знаю, на форуме много Найд, но сбегает только эта)
Вероника
567.  
567
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
на форуме много Найд, но сбегает только эта)

а вот и нет. есть ещё Найда из Озерища. ту я уже со счету сбилась, сколько раз НАХОДИЛИ girl_mad http://egida.by/forum/60-17573-1 после закрытия темы её нашли ещё раза 2-3-4 rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
Vivienne_
.
Топикстартер
568.  
568
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
ёлки...  shok

Добавлено (20 Декабря 2014, 13:00)
---------------------------------------------
Кстати, передержка не зовёт её Найдой) Они зовут её Надюша, Надя)

Вероника
Mgeli
.
569.  
569
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Вот и все - Надюша!
Vivienne_
.
Топикстартер
570.  
570
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Mgeli, но это не помешало ей сбежать wink я вот про что)
Вероника
Mgeli
.
571.  
571
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Мне просто интересно - куда бежит, зачем, от чего... Мне говорили, что есть собаки-бродяги, которым на одном месте не сидится blush
572.  
572
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Mgeli ()
есть собаки-бродяги, которым на одном месте не сидится

у меня такая. рыжая морда на аватарке. есть прекрасное средство от этой напасти - оно называется поводок. doggy8 а шо делать...

Что ни делается - к лучшему!
Vivienne_
.
Топикстартер
573.  
573
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Найда две недели назад уехала в новый дом. Узнала я это от передержки только вчера.
Около 3-х недель назад девочки с форума сбросили мне телефон мужчины, который хотел забрать Найду в Самохваловичи. Но у него не получалось забрать её сразу, только через неделю. С передержкой договорились, что она мне позвонит, когда будет отдавать. Не перезвонила. Думала, что, как обычно бывает, люди передумали. Вчера звоню - меня огорошили: Так Надюша уехалала в новый дом 2 недели назад...
Нашла тел. этого мужчины в смс, которые мне выслали девочки с форума. Созвонилась. Поводка у собы нет. Периодически убегает. Завтра поедем смотреть что и как с LudmiRal. Сказала, что привезём поводок и капли от блох. Новый хозяин спросил: А это дорого???
Для меня это уже показатель, что деньги на неё тратить не будут. 
Для меня такое восприятие денежного вопроса малость болезненно, поскольку я сама помогаю деньгами по мере возможности не только собакам под моим кураторством, и слышать то, что у собаки даже нет поводка и фразу: Я сам как-нибудь куплю... мягко скажем... очень странно, а если не мягко - воспринимаю такое крайне негативно.
Короче, завтра навестим Найду. Вот такие дела.
Вероника
Mgeli
.
574.  
574
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Странная передержка - почему отдали и даже не позвонили. А с мужчиной до этого не разговаривали? Были ли у него собаки, знает, что и как жить с собакой. Просто ужас. Опять малышке не везет...
Vivienne_
.
Топикстартер
575.  
575
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Mgeli, посмотрим...
Вероника
576.  
576
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Да что ж ей все хозяева какие-то не те попадаются(((. Красавица, умница и маленькая. Нужно делать ей совершенно новые фото (хотя у нее эти красивые очень, но нужны кардинальные перемены) и менять историю полностью, может даже имя (не везет ей с этим). У меня она висит на некоторых сайтах до сих пор в рекламе, где поднять можно, все не доходил ход узнать, как дела.
Mgeli
.
577.  
577
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
У меня тоже весит на сайтах и тишина...
Vivienne_
.
Топикстартер
578.  
578
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
sad и я даю постоянно в ИРР объявки на неё с разными фотками....
Вероника
579.  
579
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
История совершенно непонятная, и от этого в душе жуткий холод. Передержка, у которой Найдуся находилась практически 3 месяца, отдала собаку, не спросив куратора и даже не поставив его в известность. Что тут сказать? Вроде бы как женщина серьёзная, солидная ...
Тот человек вначале позвонил Веронике: дескать, увидел собаку в объявлении, понравилась, хочет взять детям. Вероника дала ему телефон передержки - он позвонил, расспросил про собаку,пообещав приехать через несколько дней. Потом Вероника сама ему звонила, они договорились, что мужчина предупредит её о своём приезде и вместе поедут смотреть Найду...
... Приехал с женой, забрали собаку в машину, уехали. Это было недели две назад. Передержку ничто не смутило...

Сегодня мы с Вероникой поехали навестить Найдусю - очень уж сердце щемило и у неё, и у меня. Причём накануне Вероника позвонила этому мужчине, узнала точный адрес: Самохваловичи, ул.Атолинская, 27. Приехали. Из дома выходят трое молодых  мужчин, собираясь уезжать куда-то (ещё 5 минут, и мы бы не застали никого)...

НАЙДЫ ТАМ НЕТ!!!
Мужчина сказал, что дня три она у него поскучала, а потом он отвёз собаку в деревню (Могилёвская обл., Осиповичский р-н) - там живёт его семья, жена и трое детей. Он здесь на заработках (видимо,строитель какой-то). Вероника экипировала его поводком, мисками, каплями от клещей и таблетками от глистов... Просили, чтобы его жена сбросила фотки Найды, и он обещал...
Мы обе пребывали в таком шоке, что даже не сообразили сразу, что можно было попросить его при нас набрать номер жены и поговорить с ней. А пока сообразили, человек этот уже уехал.

...Ещё теплится надежда, что слова его - правда, и Найдуся, хоть и далеко, но жива и здорова. Но уж очень бегали его глаза, когда говорил о собаке, и если отвёз её давно, что же не сказал Веронике вчера по телефону, когда она предупредила его, что сегодня приедем...
Сегодня Вероника попытается узнать у него номер телефона жены. Получится ли??? 
sad :sad: sad

Людмила
+375 (29) 270-72-80
Lavika
.
580.  
580
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Капец какой-то! shok
Поиск: