Надюша-Найдюша очень нуждается в помощи рекламой!
Vivienne_
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер

У молоденькой Найды привлекательная внешность: чёрно-пшеничный окрас, бесподобные ушки-лопушки, гладкая шерстка, рост 35-40 см в холке. И замечательный характер – она очень добрая, ласковая, терпеливая, хорошо воспитанная. Собачка совсем нетребовательная в содержании, не причинит лишних хлопот своему хозяину. Найда искренне ориентирована на человека, поэтому прекрасно впишется в любую семью: отлично поладит с детишками, станет идеальным компаньоном для пожилых людей. Возраст - около 2-х лет.
Здорова, обработана от блох и глистов, стерилизована. Пристраивается только в заботливые руки, в квартиру или частный дом (не на цепь).

8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 705 47 30 (Алла), 8 029 569 58 78 (Инна Аркадьевна)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.04.2015, 14:58
Вероника
Mgeli
.
681.  
681
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Как хорошо! Ура! Только вот никак не пойму, зачем ему нужна была собака, ту в деревне прокормить не могут и еще взял... Слава Богу, что не потерялась.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Lavika
.
682.  
682
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Mgeli ()
никак не пойму, зачем ему нужна была собака,

+10000
и еще не пойму зачем ее нужно было таскать туда-сюда!
Vivienne_
.
Топикстартер
683.  
683
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Девочки, как камень с души свалился, когда я вчера Надюшу увидела! Ехали с Людмилой и её мужем вчера вечером и думали: Будет Надюша там или нет???.. Приехали. Попросила для начала мужа Людмилы посигналить. Никто не вышел из дома. Вышли. Чуть не утопли в тамошней грязи. Место вообще удручающее, открыто всем ветрам, поля, болота, буераки. Ужас, короче. Если там соба сбежит - уже точно не найдёшь.
Прошли с Людмилой к дому. Стали обходить его с разных сторон. Людмила увидела, что в одной из комнат горит телевизор. Руслан был дома. Позвонили. Вышел Руслан и с ним выбежала наша Надюша!!!! Как стала с нами обниматься-целоваться)) нашему обоюдному счастью не было предела!!! Забрали у Руслана миски, поводок, средство от блох и от глистов, которое я привозила в прошлый раз и поехали на передержку)
Надюша с радостью прыгнула в машину и всю дорогу нам жаловалась (разговаривала): Куда ж вы меня отдали? Что ж такое??? Что ж я такая лишняя всем, ненужная никому??? вай-вай-вай!!!
Приехали на передержку, узнали друг друга)
Ну, вот так.
Так это я всё к чему... помогите Надюшу попиарить)))
Только, пожалуйста, не Найда она, а НАДЮША yes
Вероника
684.  
684
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Вероника, так, может, название темы поменять на  "Найда-Надюша"?

Добавлено (27 Февраля 2015, 10:26)
---------------------------------------------
Мы спросили у Руслана вчера, зачем он брал вторую собаку в деревню. "Детям," - ответил. То есть одна игрушка надоела, пора поменять на новую.
А назад он её забрал, когда понял, что мы не слезем с шеи, пока Найду не увидим.
Ну да Бог с ними, главное - Найдюша жива, у нас мысли уже всякие были.

Девочки, и очень всех прошу: давайте вместе пиарить ребёнка! Я одно время бросала рекламу, потом как-то успокоилась. Снова начну, но у меня круг доступного мне ограничен. И очень уж боязно повторить ошибку, хотелось бы пристроить её кому-то знакомому...

Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
685.  
685
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Цитата LudmiRal ()
Девочки, и очень всех прошу: давайте вместе пиарить ребёнка!
Вероника
Vivienne_
.
Топикстартер
686.  
686
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Наталия, я не зарегистрирована в соц. сетях... как это обычно делается?
Вероника
Mgeli
.
687.  
687
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
LudmiRalVivienne_, у меня Надюша идет на olx, секонде и онлайнере постоянно, я не снимала ее.

Добавлено (27 Февраля 2015, 18:16)
Фото классные, текст хороший. Что еще людям надо? Надо соц.сети как-то охватить и причем усиленно.

Добавлено (27 Февраля 2015, 18:17)
Постараюсь ВК и одноклассники, но не каждый день у меня получается.

Добавлено (27 Февраля 2015, 18:20)
Для детей ему собака, так ту в деревне, я так понимаю, не кормят или они думают, что собаки святым духом питаются... Игрушку нашел

Добавлено (27 Февраля 2015, 18:23)
И еще она теперь Надя? Тема все равно Найдюша blush

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
688.  
688
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
В ВК я тоже могу кидать периодически. А в Одноклассниках есть такая группа, куда можно закинуть?

Добавлено (27 Февраля 2015, 19:30)
И сегодня дала её на Куфар.

Добавлено (27 Февраля 2015, 19:31)
Девочки, в рекламу можно давать и мой № телефона (он в подписи): вдруг Вероника пропустит звонок...

Людмила
+375 (29) 270-72-80
689.  
689
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Mgeli ()
И еще она теперь Надя?
mosking Впервые встречаю тезку среди собак. 
Фото у нее классные, но их нужно менять, приелись они уже. И текстик обновить не мешало бы.
Vivienne_
.
Топикстартер
690.  
690
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Mgeliyes Надюша, не Найдюша yes

Добавлено (28 Февраля 2015, 12:32)
busel02, ну, теперь уж непременно нужно тёзку рекламировать wink wink wink

Вероника
691.  
691
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
теперь уж непременно нужно тёзку рекламировать
 Постараюсь на следующей неделе обновить рекламу по сайтам, но слишком частое обновление не обещаю, только там, где можно поднять.
Vivienne_
.
Топикстартер
692.  
692
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Найдюша-Надюша переехала вчера на передержку ко мне. Её место на платной передержке занял Сэм. Эти "два собачьих висяка" хочется как-то решить, определить по домам этих пёсей, и, если у Сэма действительно сложный характер, то Надюша у меня просто не может встретить нормального адекватного хозяина. Те, кто читал эту тему - это наверняка знает. Надюшу первый раз после пристройства вернули, 2 других раза я сама её ездила забирать от хозяев: один раз - из-за самовыгула, второй раз - из-за ошибки передержки, которая без моего ведома передала её в Могилёвскую область в какую-то деревню Гадюкино, иначе не скажешь.

Что нам необходимо:
1. Новые позитивные фото для Надюши.
2. Хороший пиар для Надюши.

Текст:
Замечательная девочка Надюша (3 года) с удивительными ушками-вертолётами, покладистым характером и кротким взглядом ждёт и верит, что скоро обретёт свой дом и любящую семью. Девочка стерилизована, обработана от глистов и блох, прекрасно ладит с другими животными. Приглядитесь к этой компактной изящной собачке - и Вы поймёте, это то, что Вы так давно искали: любовь, дружба, защита Вам будут обеспечены! Надюша росточком около 40 см. Обратите на неё внимание и Вы не пожалеете, что откроете двери в Ваш дом и Ваше сердце этой собачке! Куратор Вероника: 8 029 760 57 47
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Пятница, 27.03.2015, 18:01
Вероника
Mgeli
.
693.  
693
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Очень надеюсь, что 4-й раз будет уже навсегда и счастливо!!!
Vivienne_
.
Топикстартер
694.  
694
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Цитата Vivienne_ ()
Что нам необходимо:
1. Новые позитивные фото для Надюши.
2. Хороший пиар для Надюши.

Текст:
Замечательная девочка Надюша (3 года) с удивительными ушками-вертолётами, покладистым характером и кротким взглядом ждёт и верит, что скоро обретёт свой дом и любящую семью. Девочка стерилизована, обработана от глистов и блох, прекрасно ладит с другими животными. Приглядитесь к этой компактной изящной собачке - и Вы поймёте, это то, что Вы так давно искали: любовь, дружба, защита Вам будут обеспечены! Надюша росточком около 40 см. Обратите на неё внимание и Вы не пожалеете, что откроете двери в Ваш дом и Ваше сердце этой собачке! Куратор Вероника: 8 029 760 57 47
Вероника
695.  
695
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения

Сообщение отредактировала: Спирит - Воскресенье, 29.03.2015, 02:13
Mgeli
.
696.  
696
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Почему на фото Найда всегда кажется больше, чем на самом деле...

Добавлено (29 Марта 2015, 10:57)
И все-таки она красавица!!!

697.  
697
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Красавица, умница, ласкуша, вдобавок редкий везунчик : 3 раза умудриться сбежать - и чтобы каждый раз находили!..

Фотографии хорошие, только  она ничуть не изменилась с прошлой фотосессии. Можно в рекламу бросать и старые фотки.
Я подняла на Куфаре ещё на 60 дней объяву. А в ВК не получается, возможно, по причине устаревшего браузера...

Но как-то очень тревожно за неё, звонков совсем нет...

Вероника сетует, что не терпит дома до выгула. Не исключено,что все эти передряги сказались на ребёнке не лучшим образом, ведь прежние передержки не жаловались. А ещё такое бывает (я читала в темах других собак) как следствие не очень удачной стерилизации... Как определить?
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Воскресенье, 29.03.2015, 12:07
Людмила
+375 (29) 270-72-80
volia
.
698.  
698
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата LudmiRal ()
Как определить?
Может стресс от переезда,может подстыла.......И  дело даже не в удаче после стерилизации, просто у некоторых сук бывает подтекание из-за слабости сфинкстера,но это решается пожизненным приемом ПРОПАЛИНА! Нужно выяснить причину...Кстати ПРОПАЛИН работает.......,мы его как раз сейчас начали принимать,и пока ТТТ....
+375296787570 Ольга
699.  
699
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Вероника сегодня показывала её врачу. Пока решили пролечить возможный цистит...

Добавлено (29 Марта 2015, 14:27)
Покидала немножко ещё рекламу - на Доску объявлений Эгиды, в "Комсомолку", Тут.бай.

Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
700.  
700
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Спирит, Катюш, дорогая, спасибо, за фотки! Как всегда супер получилось rolleyes

Цитата LudmiRal ()
Вероника сегодня показывала её врачу. Пока решили пролечить возможный цистит...
Да, вчера были у Ирины Александровны. Она посмотрела Надюшу, прощупала её, и сказала, что не похоже на воспалительный процесс, связанный со стерилизацией, скорее всего Надя просто застудилась в этой жуткой деревне в Могилёвской области, но застудилась конкретно, поскольку петля её беспокоила и она её лизала. Нам прописали цистон, но, сказали, что при таком сильном подстывании его будет мало, и прописали дополнительное сильное лекарственное средство кларитромицин. Вчера же прямо с утра после визита в вет. клинику купила кларитромицин (цистон у меня был, периодически даю своему псу с недержанием). Уже после первого дня приёма, сегодня ночью дотерпела до выгула. На улице уже нет такого сильного выделения мочи. Раньше писала по раз 5-6, сегодня утром 3 раза сходила по-маленькому. Посмотрим, что будет сегодня, когда я приду после работы домой: дотерпит или нет. Курс - 6 дней. На 7-ой день пойдём опять на приём показаться.

Цитата volia ()
просто у некоторых сук бывает подтекание из-за слабости сфинкстера,но это решается пожизненным приемом ПРОПАЛИНА
Пожизненно - без перерывов вообще в приёме лекарства, или всё-таки с какими-то перерывами? Купить это средство только по рецепту можно или?... По стоимости дорогое?..
Цитата LudmiRal ()
Покидала немножко ещё рекламу - на Доску объявлений Эгиды, в "Комсомолку", Тут.бай.
спасибо большое!!!!!

Что нам необходимо:
1. Хороший пиар для Надюши.
Кто может помочь с рекламой для Нади?..
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0