• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
СОС! Старый и больной пес на улице!!!!!!!!
vikusik86
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер

Утро началось с того, что мама по телефону сообщила, что на нашей остановке прямо на мокром асфальте спит черный собак. Пошла я со своей собакой на утреннюю прогулку, прихватив с собой лоток с едой для черныша. Это было дикое зрелище... На собаке явный след от ошейника (видно, что не один год не снимали), глаза в тумане, такое чувство, что он еще и не слышит, лапы разъезжаются при ходьбе, очень худой. Первый наш заход был очень неудачным, т.к. из-за своего слабого зрения он не понял и в итоге я пыталась разнимать 2 собак (его и Лотту).... Завела свою домой, пришла снова... он умолол все, что я ему вынесла... Такое чувство, что кто-то выкинул старика на улицу... дотянуть свой век.

В такой ситуации и не знаешь что его встретит быстрее - фауна или машина проезжающая... Страшно, страшно от того, что люди выкинули больного и старого пса доживать свой век вот так...
И жало его, мне его очень жалко. Но я реально оцениваю свои силы и понимаю, что одна я смогу его только покормить, если встречу.. Потому как брать его некуда, одна я не потяну его "сопровождение", да, с врачом могу договориться на осмотр, машину можно будет найти.... Но ловить, если будет куда везти... я боюсь, когда не знаю реакцию собаки (да чего скрывать,  я с детства боялась агрессии), поэтому и тут я одна не справлюсь.
Люди, может, есть смелые, которые могут?!

8 029 670 63 67

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 25.10.2013, 01:52
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Кормом,машиной(периодически) помогу.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
adeki
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Если кто-то может свозить его к врачу,выяснить что с ним,потом можно было бы разместить в Жодино,в вольере.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
4.  
4
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
vikusik86, я могу помочь кормом и пару банок консервов Барсик. Только так, к сожалению, дома тоже стадо..... Поднесу, куда надо...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
vikusik86
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Спасибо большое за предложения

adeki,  а что за вольер в Жодино?

IrenKos, я ему утром пошла второй раз сердце говяжье разморозила и принесла - не стал есть (в пером случае выносила сердце, сухой корм и остатки курицы)...

Дело в том, что врать ни себе ни людям я не буду...я боюсь немного.... Я не собачник и я всегда их боялась... Одна я за него не возьмусь, да и ловить одна я его реально боюсь.... Тут нужна команда.
adeki
.
6.  
6
.
6063 сообщения
В Жодино есть вольер с домиком и будкой внутри.Мне условия не очень нравятся,но для таких безнадежных случаев подходит.Кормят нормально,лечить проблема.Я не помощник,хотя собак не боюсь,но я далеко.Все чем могу.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
vikusik86
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
АУ!!! Народ, кто смелый? Кто может помочь найти и словить? Собакин ходит по району... ходит, конечно, сильно сказано... шатается....
К врачу его надо обязательно... ведь кроме старости у него может быть и какая-то болезнь.... Я еще час дома буду, а потом уезжаю на учебу.
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
vikusik86, а где территориально пёс?..
Вероника
vikusik86
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Vivienne_,  пару остановок от ст.м. Спортивная... утром был на остановке, потом, когда я ему второй раз выносила еду - встретила его у себя во дворе...
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
vikusik86, и куда его потом? в Жодино?..
Вероника
adeki
.
11.  
11
.
6063 сообщения
К ветернару,и ,если не требуется серьезное лечение,то можно в Жодино.Просто в Жодино некому лечить.кормить будут.А ,если нужно лечить ,то тогда не знаю...
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad тогда куда бросаться, если всё-таки болен?...((((
Вероника
adeki
.
13.  
13
.
6063 сообщения
Вот тут не знаю.Если кто-то готов его лечить в Жодино,нет проблем.Не готов,значит ничем помочь не могу.
vikusik86
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Встретила его по пути на учебу...он явно глухой - не реагирует на хлопки, свист, буськи "тютютю"... сухач ест. Лечить надо будет. Даже элементарно - глаз один течет
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОМОГИТЕ СТАРИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
16.  
16
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ап
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
adeki
.
17.  
17
.
6063 сообщения
Могу только предоставить место и кормежку.Увы,больше ничем.
vikusik86
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
shok кошмар........
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
vikusik86, может, стоит воспользоваться предложениемadeki ? Место и кормежка - это уже немало.
Причиняю добро...
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат