- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очередной брошенный небольшой хозяйский пес с ошейником (Просит помощи, мерзнет, хочет домой) |
Очередной брошенный небольшой хозяйский пес с ошейником |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
Очередная банальная история.
Несколько дней назад это собака появилась на Логойском тракте (точный адрес в ЛС). Небольшой, до колена, с ошейником, мальчик, спокойный. Мордочка похожа на таксёныша, лапки коротковаты, глаза....как у всех отказников. Собака не дикая, но осторожная, за ошейник взять не дает пока, не грязный сильно и не тощий. Есть призрачная надежда, что потеряшка. Одна неравнодушная женщина подкармливает его и очень хочет для него лучшей доли. Готова принять посильное материальное участие в его судьбе. Поэтому просим помощи, в первую очередь, передержкой, рассмотрим также и платный вариант. Девочки, помогите! Люди не проходят мимо, хотят помочь, не все понимают, что мы не всемогущи, но не равнодушны и это уже много! Командой мы сможем ему помочь. Телефон для связи Инна 37529 628 15 46 ![]() ![]() Прошу разместить информацию вКонтакте. Спасибо.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, Вив, спасибо. Можете ВКонтакт закинуть? я там не зарегистрирована
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
IrenKos, в ВК меня тоже нет(( смотрите, тут была девушка, которая могла взять со след. недели нашу маленькую собачку курируемую, может, до этого возьмёт эту пёсу?.. правда, у неё условие, чтобы пёсик хорошо себя вёл и терпел...
Вероника
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
myxtar, спасибо, фотки пока только такие. Текст в первом сообщении. Больше информации можно узнать у Инны, телефон в первом сообщении. А Вы можете пока в контакт?
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
929 сообщений
ок размещу сегодня, но песю не видно
Добавлено (12 Ноября 2013, 12:53) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
929 сообщений
из VK
Здравствуйте,скажите я вам сейчас скину фотку собачки,а вы скажите он или нет?просто его нашли на лагойке и отдали хозяевам новым... Добавлено (12 Ноября 2013, 14:11) |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
Когда отдали новым хозяевам? Фото мне сбросили сегодня утром и что за новые хозяева? Они его выпускают что ли на самовыгул? Как это можно спросить?
Добавлено (12 Ноября 2013, 14:24)
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
929 сообщений
Катяу меня просто нет слов....одни только маты на языке...девушка сказала,что собаку видела сегодня и кормила...значит либо собака
сбежала с нового места жительства либо девушка банально обманула что его пристроила...Сашка-Улыбашка Спасибо,но только сообщили,что человек,у которого он был на передержка,отдал своим знакомым его на постоянное жительство 10.11.13 Спасибо за беспокойство за нас Катя !!!!!!УРА!!!!ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!! 10.11.13 Сашка-Улыбашка Мир не без добрых людей, слава богу мне помогали 10.11.13Екатеринамда... как-то такКатянужно сашке звонить и уточнять ситуацию Добавлено (12 Ноября 2013, 14:24) |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
myxtar, ждем очень. Да, Инна говорила, что субботу и воскресенье его не было и она очень переживала, что он не приходил кушать, а в понедельник появился опять.... Значит выходит сбежал?
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
929 сообщений
![]() девушка искренне сказала(я так подумала) что собака у новых хозов,сейчас сказала что наберёт и всё уточнит может он и правда сбежал,жду её звонка ![]() человеку на передержку,он трубку не берёт(телефон не доступен)попросила дать номер девушки которая видела собаку,она сейчас на работе,но будет стараться дозвониться и уточнить,что случилось на новом месте(отдали собаку на кольцова в частный сектор)
Сообщение отредактировала: myxtar - Вторник, 12.11.2013, 15:46
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
myxtar, пусть держит контакт с Инной. У нее вся информация по собаке, где он. Oй, как же бы хотелось, чтобы он был кому-то нужен.
ох, блин, эти частные сектора, их потом сносят и появляются армии этих несчастных....
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
929 сообщений
Есть новости с контакта
Саша будет куратором)Вечером хотела забрать его на передержку,но его там не было...будем искать и пристраивать,а с теме людьми у которых он жил Саша не может связаться Здравствуйте)) Это написала девушка с которой я вчера общалась. Главное найти собакена !!!! |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
myxtar, а Инне, чей телефон я оставляла в первом сообщении звонил кто-нибудь? Может она подскажет, как и где он появляется?
А. Розенбаум |
| |||