• Страница 1 из 1
  • 1
Собака-девочка с переломом
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Имя отправителя: Елена
Контактный телефон: 8-029-320-58-42

Текст сообщения:
-----------------
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. У нас в подъезде собака, девочка. Соседи ругаются, хотят выгнать. У неё неправильно сросшийся перелом передней лапы. Красивая, среднего роста, я её кормлю, но взять домой не могу, у меня кот. На Гурского не хочу отвозить, усыпят. Она всего боится, её, видимо, били. Вы же оказываете помощь бездомным, спасите её, она очень добрая, впереди холода - она погибнет. Я у всех уже спрашивала, кто возьмёт, никто не хочет. Я окажу финансовую помощь, только заберите, пожалуйста. Иду с работы, а её уже выгнали на улицу, так и
лежит около подъезда, дрожит. Я её опять пускаю, а через 2 дня уезжаю в командировку. Что с ней будет, не знаю. Я верю - Вы ПОМОЖИТЕ!!!!
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Поднимаю.
Нужны фото.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
labrador
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Письмо ответ выслала. Надеюсь, что пришлют.

4.  
4
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
почему из-за кота нельзя взять в дом собаку? sad
наверное у практически каждого форумчанина дома живут и коты и собаки вместе
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
labrador
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Anna_Rikki, это самый распространенный ответ уважительной причины.

6.  
6
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата labrador ()
у меня кот
И что? Неужели он пришел и выразил протест? Сколько народа с котами имеют и собак, и все прекрасно ладят при этом! Только в субботу меня кот к себе не подпустил,  а с Хлоей через 20 минут свел вполне мирное знакомство!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попробуйте поговорить с женщиной по телефону. Рассказать про то, что с ними на улице бывает. Что не приютов. Но, если ХОТЕТЬ помочь , то всегда получается! Пусть приходит на форум! Поддержим и советами, и рекламой и чем сможем!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
8.  
8
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Согласна со всеми, когда моя кошка увидела собаку у нее было такое выражение лица shok , а сейчас не разлей вода:drinks:  firstmove
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
9.  
9
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Так что с собачкой?
+375296344278
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrinaDarovskaya, , просим позвонить по телефону в первом сообщении! И все узнать! И нам сообщить!!! Может, взяли домой? Может, нужна помощь???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0