- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Пришло письмо |
Пришло письмо |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Dima Ali" <alishevich7006661@mail.ru>:
Во Фрунзенском районе города Минска гуляют две милые дворняги молодые мес.6 Предлагаю вашей организации забрать их с улицы, готов оплатить их передержку. Если у вас нет возможности... то я их отвезу в фауну города и оплачу уже их усыпление чтобы не страдали зимой на улице. Если готовы? Напишите если нет то НЕТ! Крайний срок 1 декабря. Не займетесь... усыплю. Оплачу передержку - сколько?!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
http://vk.com/id123728376
http://www.boks.by/boxers/All.htm Mgeli, это то, что сходу выскакивает при запросе в гугле на слова "дмитрий алишевич". И возможно в эл. почте цифры 7006661 - номер телефона |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А кто знает Олю, которая этих собак курирует, может она бы с ним созвонилась тогда. Чтобы не было поздно. Во Фрунзенском районе тоже был живодер, что бил котика об асфальт, а вдруг это он...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Mgeli, Настя я уже это Оле сказала
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не нужно на него тратить время. Нужно думать, как их спасти.
Добавлено (28 Ноября 2013, 23:23)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Вы на форум не дворняг выкладывайте фото а фото как со своими на выставки ездите... Добавлено (28 Ноября 2013, 23:33)
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
я начинаю склоняться к предложению Марины, тока еще прикрепить всес своих "весьма породных" зверей своих + которые на кураторстве, и домиковских туда же
Фаина Раневская |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Во Фрунзенском районе города Минска гуляют две милые дворняги молодые мес.6 Предлагаю вашей организации забрать их с улицы, готов оплатить их передержку. Если у вас нет возможности... то я их отвезу в фауну города и оплачу уже их усыпление чтобы не страдали зимой на улице. Если готовы? Напишите если нет то НЕТ! Фото собак высылают следующим письмом
мой ответ: "Не поняла. Кого Вы усыпите?? Я получаю в день по 400-500 писем. Не поняла, где начало.... 2. фото. ответ: " Так что сходу собрать всех собак мы не имеем возможности. УВЫ. Некуда. А вот помочь можно: начните с форума.... 3. Ясно... ни да и ни нет. Значит вызываю фауну города, пусть убирают их с улицы. ответ "Разместили Вашу " просьбу"- угрозу на форуме. Оказывается, что этих собак знают. И им уже пробуют помочь Напишите Ваш телефон. Вам позвонт Оля, которая опекает их!! 4. ....А вы чем занимаетесь??? Толку с вас??? Не можете помочь спасению утапающих так помогите серьезной организации утапить ВСЕХ и проблем с бездомными больше не будет... А! Ну тогда же и вам не будет смысла существовать?! Нет бездомных нет пожертвований, нет пожертвований нет бездельной работы. ))) спасители у каждой по три породистой собаки. Вы на форум не дворняг выкладывайте фото а фото как со своими на выставки ездите ------------ Убивать лечге, чем помогать??? пока переписка вся!!! Добавлено (28 Ноября 2013, 23:53) --------------------------------------------- Не стоит его злить! Телефона он не прислал! Просто нужно Оле, наверное, написать, что она занимается собаками и ищет им место!!! Ведь, несли вы его разозлите, то он может ПОСТАРАТЬСЯ...:sad: Попробуйте писать спокойно. Добавлено (28 Ноября 2013, 23:55) --------------------------------------------- Ponqkovskii, , ну не нужно перед " свяньями метать биссер" и что-то кому-то доказывать... Просто попросите в письме ПОТЕРПЕТЬ.. если его уж так приперло СРОЧНО их оттуда убрать!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 29.11.2013, 01:32
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Наталья Александровна, боюсь просить потерпеть не мой вариант, к сожалению. Ольга клеит по ним объявки, как бы звонят, но пока они на месте, но прогресс уже есть мальчик идет к рукам
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Наталья, да
Фаина Раневская |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Думаю все равно так: для собак лучше, если его не злить, а писать, что им ищут место! И просить не трогать.
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Наталья, гляньте пжл эл-ку, отправила Вам только что письмо
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да этот кретин читает форум, неужели вы думаете иначе.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я тоже думаю, что этот тип читает. Мне ничего не ответил. Потому что там были конкретные вопросы. Я так понимаю, очередной "очень умный". Самое интересное, откуда бред - что у нас у всех породистые собаки и мы с ними ходим по выставкам. Осень - шизофрения косит людей - обострение.
Добавлено (29 Ноября 2013, 11:25)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если читает- то и здесь ПРОСИМ НЕ ТРОГАТЬ СБАК: ИМ УЖЕ ПЫТАЮТСЯ ПОМОЧЬ!!!:yes:
| |||