• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пришло письмо
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Dima Ali" <alishevich7006661@mail.ru>:

Во Фрунзенском районе города Минска гуляют две милые дворняги молодые мес.6 Предлагаю вашей организации забрать их с улицы, готов оплатить их передержку. Если у вас нет возможности... то я их отвезу в фауну города и оплачу уже их усыпление чтобы не страдали зимой на улице. Если готовы? Напишите если нет то НЕТ!
Крайний срок 1 декабря. Не займетесь... усыплю. Оплачу передержку - сколько?!

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
81.  
81
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Jerry_Оля, УТОЧНИТЕ НА ГУРСКОГО... ХОТЯ, ДУМАЮ, ЕСЛИ ВЫЛОВЯТ, ТО НА ГУРСКОГО И ПОВЕЗУТ...
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
82.
82
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
 В частном порядке нет. Собак, которые не подходят при олтлове просто стреляют дитилином.. И живых после него уже нет...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
adeki
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я пыталась договориться отловить собаку,даже за деньги не хотят.Ее же надо было при мне ловить и отдать мне целую и невредимую...
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
84.  
84
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Ясно, спасибо... очень плохи тогда дела( пока руками отловить невоможно,не доверяют они мне теперь:( уже не знаю как дальше быть...
"Чем больше затрачено усилий, тем интереснее задача"
Анн и Сержем Голон (Анжелика)
olsolovey-1991@mail.ru
adeki
.
85.  
85
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Каждый день ездить кормить,но не факт ,что поможет.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
86.  
86
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
adeki, Инна, Оля их кормит постоянно, но после попытки словить они перестали ей  доверять sad
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
87.  
87
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Нельзя терять надежды!!! Оля столько вложила. Может попробовать с ними хотя бы в выходные больше времени проводить. По началу просто посидеть рядом, что бы видели... потом попробовать поиграть.
Jerry_Оля, есть у собачек попытки заигрываний? Когда подбегают, отбегают, в руки они не даются, но при этом есть чувство контакта? Мы так с Теркой бегали, то я за ней, то она за мной...потом я просто сидела рядом на расстоянии метров 2-3-4 как ей было комфортно, потом маленькими шажочками к ней подсаживалась ближе.. На это конечно время нужно и холодно сейчас.. но подумайте, вдруг что-то выгорит.
Не теряйте надежды!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: