• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пришло письмо
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Dima Ali" <alishevich7006661@mail.ru>:

Во Фрунзенском районе города Минска гуляют две милые дворняги молодые мес.6 Предлагаю вашей организации забрать их с улицы, готов оплатить их передержку. Если у вас нет возможности... то я их отвезу в фауну города и оплачу уже их усыпление чтобы не страдали зимой на улице. Если готовы? Напишите если нет то НЕТ!
Крайний срок 1 декабря. Не займетесь... усыплю. Оплачу передержку - сколько?!

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
61.  
61
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Всем, здравствуйте!)  Да. Ничего не получилось сегодня, я уже даже с хозяином передержки с утра созвонилась, сказала, что привезем, а тут такое... Я просто как-то была уверена, что мы справимся. Все шло как обычно, ребята ко мне подошли и в процессе подкормки я парню накинула петлю, тут он начал бешенно выворачиваться, крутиться, и так довольно долго... Пока я соображала как на него ошейник одеть он вырвался, с лаем и глазами полных ужаса ,озираясь на меня, побежал куда глаза глядят, девочка за ним... Вот так мы несколько часов гоняли их по полю, потом приехала Светлана (не знаю, к сожалению ее фамилии) и мы возобновили попытки, но все безполезно уже было... Собы были в стрессе и ужасе, и к себе никаким образом не подпускали, а просто убегали в противоположную сторону=( Тут нужны опытные люди, так похоже сама не справлюсь, т.к. опыта в отлове таких псов не имею...
И хочу сказать большое спасибо всем кто мне сегодня помогал!!! Люди оторвались от своих дел, приехали, безустанно пытались помочь, несмотря на ужасную погоду, грязь и холод... Я очень цень вашу помощь! blush Спасибо!
"Чем больше затрачено усилий, тем интереснее задача"
Анн и Сержем Голон (Анжелика)
olsolovey-1991@mail.ru
62.  
62
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Jerry_Оля ()
нужны опытные люди
помогите их словить

Добавлено (01 Декабря 2013, 12:14)
---------------------------------------------
dash dash dash dash

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
63.  
63
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad может, не надо было начинать с петли?.. попробовать подойти, прикормить и одеть ошейник с поводком?..(((
Вероника
64.  
64
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
может, не надо было начинать с петли?.. попробовать подойти, прикормить и одеть ошейник с поводком?..(((
Оля их прикармливала, подходят они только к ней, будут пробовать еще, но нужна помощь опытных людей
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
65.  
65
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Vivienne, дело в том, что просто как ошейник они не дадутся надеть... мальчик еще терпит прикосновения, но он удовольствия от них не получает точно, сразу как-то пятится. да и вообще им страшно, когда на шею какую- то штуку вешают... ну не приучены они к подобному, я уже это раньше проходила! так что тут только петля, а уж потом ошейник...
olsolovey-1991@mail.ru
66.  
66
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Jerry_Оля, понятно...
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.
67
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все не перечитаю. Петля была у КатиРоби последней. Нашли?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
labrador
.
Топикстартер
68.  
68
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Попробуйте из поводка сделать петлю, накинуть, затянуть и так вести к авто и посадить. Только в машине надеть ошейник.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
69.  
69
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
А можно в ЛС адрес. По фото точно не могу понять эти ли собаки,которых я тоже подкармливаю и знаю людей,которые кормят и к которым в руки они идут. Но последнее время вижу только черного щенка (девочку) с очень дикой мамой. Могла бы помочь в поимке.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Завтра будем пробовать ловить снова) машинка есть! Но опытных людей так и не нашлось=[ эх, будем так своими силами... хотела спросить, может можно купить какие-нибудь успокоительные? как план Б.
olsolovey-1991@mail.ru
71.  
71
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Цитата
С отловом помочь не могу. Но если надо будет - темного заберу себе. Пишите в лс.
http://vk.com/id164871930

это коммент тут. профиль похож на фэйковый, но стоит проверить.

http://vk.com/faunagorodahelp?w=wall-3531775_44678%2Fall
72.  
72
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Осень-1, даже не знаю, как вас благодарить! rolleyes Это Татьяна, женщина мне очень понравилась, мы довольно долго переписывались... Хочет забрать девчонку!!! Правда только в среду может, т.к. работает эти дни.
olsolovey-1991@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
73.
73
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jerry_Оля, , не нужно успокоительного: оно не действует мгновенно.

А кто из них- девочка??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
74.  
74
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Я понимаю... Просто думала за часика два им дать, чтобы стресса такоо не было sad
Черно-белая))
olsolovey-1991@mail.ru
75.  
75
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Люди помогите словить prosti2 prosti2 prosti2 prosti2 prosti2
Фаина Раневская
76.  
76
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Просто трудно очень завтра все-таки самим поймать их будет... Эххх... Но надо пробовать, передерка долго ждать нке будет :nea:Если б один... а то они вдвоем( один посмотрит и испугается, что это с товарищем его творят=)
Сообщение отредактировала: Jerry_Оля - Вторник, 03.12.2013, 00:40
olsolovey-1991@mail.ru
77.  
77
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad
Вероника
Mgeli
.
78.  
78
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
79.  
79
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Цитата Jerry_Оля ()
Осень-1, даже не знаю, как вас благодарить!
да меня то за что? я просто скопировала из нашей группы. т.к. часто размещают сообщения, а комменты авторы порой не просматривают. если есть одно лишнее место для передержки - этим нужно пользоваться.
жаль не могу вам помочь ловить. но надеюсь терпение и труд... пусть все получится.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Скажите, есть ли возможность в частном порядке вызвать ловцов с Гурского, чтобы они помогли отловить.... ну, никак не получается словить:( если бы была одна собака, было бы проще... но по одной не хочу,т.к. холодно... они греют друг друга,жмутся, да им и вместе легче.
olsolovey-1991@mail.ru
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: