• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Белая потеряшка снова на улице!
July_Bel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
С утра в Минск-Арену (велодром) прибилась маленькая, белая, пушистая собачка. На ней ошейник и поводок - явно вырвалась. Собачка дворняжка, пухленькая (не голодала, потерялась едва-едва). Зубки белоснежные и без признаков зубного камня - видимо, молоденькая. Сидит целый день у администратора, ее покормили. Собака стрессует.

ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ВЗЯТЬ СОБАЧКУ НА НОЧЬ И ОПЕРАТИВНО ОТЫСКАТЬ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ. В 23.00 велодром закрывается и собачку выгонят на улицу. Пожалуйста, откликнитесь. Девушка, передавшая информацию, готова помочь материально - еда и т.д.

тел. 209 06 48, Марина (администратор велодрома) до 23.00.

машиной помогу, если найдется передержка.

Кто может распечатать объявления? Я завтра съезжу поклею по округе.

Куратор - July_Bel, тел 29 8 пять пять 1988 

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 19.12.2013, 22:41
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
61.  
61
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
July_Bel, смогу помочь только после 10.01 денежкой и только немного. Поскольку у меня пёс сидит тоже на платной передержке, и плачу я за него сама по 360 000 в неделю... Помогла бы многим финансово, но пока полностью тяну на себе финансово одну собаку, увы, другим я небольшой помощник, к сожалению(((

Добавлено (02 Января 2014, 12:52)
---------------------------------------------
Думаю, у многих такие же вопросы с финансами.

Вероника
62.  
62
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Скажите, а старых)) хозяев решили не искать?

Добавлено (02 Января 2014, 14:24)
я бы могла поклеить еще объявления

July_Bel
.
Топикстартер
63.  
63
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
999999999, если сможете - было бы здорово. Объявление нашли откуда скачать?

Добавлено (03 Января 2014, 14:03)
собаку нужно отвезти на передержку в Бобруйск... нужна машина. 6-7-8 числа. Сопровождающий будет.

Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
64.  
64
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Цитата July_Bel ()
Объявление нашли откуда скачать?
откуда?    могу и написать.
July_Bel
.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
999999999999999999http://rghost.ru/51372679
66.  
66
.
Минск, Восток
4568 сообщений
July_Bel, http://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_248847%2Fall

Добавлено (04 Января 2014, 09:44)
July_Bel, прочтите комментарии, я Вам звонила-сказали абонент временно заблокирован blush

Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
July_Bel
.
Топикстартер
67.  
67
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Девочки, всем спасибо, Бобруйск уже не актуален.

Бабушка хозяйки Аси, которая чумкой переболела, согласилась взять нашу Чучу к себе на месяц! NY_blink NY2 NY19 NY17

Только б Чуча хорошо себя вела.

Добавлено (04 Января 2014, 16:07)
Девочки, очень нужно Чучундру пристроить до февраля! Помогите рекламой, спамом вконтакте и т.д.

Добавлено (08 Января 2014, 22:18)
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ СОБАКИ!!! В ЧАСТНЫЙ ДОМ, С ПРОЖИВАНИЕМ В ДОМЕ!!! ПОМОГИТЕ, У НАС МАЛО ВРЕМЕНИ!!! НУЖНА РЕКЛАМА!!!

Добавлено (08 Января 2014, 23:30)
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ СОБАКИ!!! В ЧАСТНЫЙ ДОМ, С ПРОЖИВАНИЕМ В ДОМЕ!!! ПОМОГИТЕ, У НАС МАЛО ВРЕМЕНИ!!! НУЖНА РЕКЛАМА!!! У НАС МАЛО ВРЕМЕНИ, СОБАКУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПОПРОСЯТ С НОВОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ

68.  
68
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата July_Bel ()
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ СОБАКИ!!! В ЧАСТНЫЙ ДОМ, С ПРОЖИВАНИЕМ В ДОМЕ!!! ПОМОГИТЕ, У НАС МАЛО ВРЕМЕНИ!!! НУЖНА РЕКЛАМА!!! У НАС МАЛО ВРЕМЕНИ, СОБАКУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПОПРОСЯТ С НОВОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ
Цитата July_Bel ()
Вероника
69.  
69
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
July_Bel, нужны пиарные фото. С такими фото как есть, разбрасывать рекламу- бессмысленная трата времени
July_Bel
.
Топикстартер
70.  
70
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
думаю, можно ничего не делать уже.

Позвонила новая передержка, собака сутки кидается на мужа, Тамару сейчас цапнула за палец. После работы я еду к ним, забираю собаку и выпускаю ее туда, где нашла.

Раз собака сама себе помогать не хочет - я ничего не сделаю. Спасибо, тему можно закрывать.
71.  
71
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата July_Bel ()
думаю, можно ничего не делать уже. Позвонила новая передержка, собака сутки кидается на мужа, Тамару сейчас цапнула за палец. После работы я еду к ним, забираю собаку и выпускаю ее туда, где нашла. Раз собака сама себе помогать не хочет - я ничего не сделаю. Спасибо, тему можно закрывать.
shok
Вероника
Fotina
.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
July_Bel, но вроде же до этого собака себя вела хорошо с людьми, на предыдущих передержках?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
July_Bel
.
Топикстартер
73.  
73
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
хорошо она себя не вела никогда, просто Юля, бывшая передержка, терпела и пыталась справиться. Она уехала - терпеть стало некому.

Собаку сегодня везти некуда, поэтому для нее вариантов нет - на улицу.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Месяц-полтора полтора назад я писала в какой-то из тем (не помню,в какой) телефон женщины, живущей в частном секторе на Грушевке и искавшей себе небольшую собачку. Телефон, балда такая, выбросила, а вот позвонить бы сейчас... Зовут её Нина Ивановна, к ней ещё Оля Лугару ходила, водила кого-то из собак (Джесси, кажется), но та оказалась большой для женщины. Олин телефон недоступен, просила мужа бросить на него денежку,возможно, она вспомнит адрес...
Людмила
+375 (29) 270-72-80
75.  
75
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Не понимаю я никого- ни тех, кто не может справится с такой мелкой шавкой, ни кураторов, которые месяц дежали собаку, а сейчас собираются выбросить обратно shok
July_Bel
.
Топикстартер
76.  
76
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, могу привезти вам, справляйтесь. Приданое у собаки имеется. На меня эту собаку "скинули", я не подписывалась в ущерб своей работе и жизни ею заниматься. Была передержка - были попытки ее устроить. Нет передержки - до свидания.

Эти добренькие в интернетах мне знакомы - всем расскажут, как надо жить. Только почему-то делать приходится другим.
77.  
77
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
July_Bel, давайте поменяемся- я Вам привезу Дилли (там я себя даже куратором не назначала, но вот уже больше года сражаюсь) и не только ее. А добренькие, если меня имеете в виду,  не только не  рассказывают, но и не бросают за кого взялись. Но это для Вас скорее всего ничего не изменит sad
78.  
78
.
Минск, Восток
4568 сообщений
July_Bel, не надо обижаться и оскорблять. К сожалению должна констатировать тот факт,что несмотря на критическую ситуацию и отсутствие передержки пост ВК от Вас или не от Вас,уж не знаю, совершенно не кричащий о необходимости передержки, а скорее просто рекламный,был размещен один раз с утра. По моей просьбе девочки-админы его переделали и уже два раза кинули от группы. Чтобы что-то найти надо что-то делать. Мы все работаем, у всех дети, у всех животные, но раз уж Вы взялись - доведите собаку до настоящего хозяина, а потом уж и бросайте это занятие. Неужели Вам не больно будет выбросить собаку на улицу? Попробуйте активнее работать с контактом, секондом (попробуйте попросить СОСЕДИ создать лот, она еще пока никому не отказывала в помощи).
В чем-то вынуждена согласиться с предыдущим оратором. yes Не бросайте собаку, сделайте еще рывок,у Вас все получится.
July_Bel
.
Топикстартер
79.  
79
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, я меняться ни с кем не собираюсь, равно как и оправдываться. Ни помощи, ни поддержки, только рассуждения, какая я плохая, а Вы хорошая. Оно мне надо? Не надо.
Жалко - берите и занимайтесь. Просто потрещать - есть флудилка для этого.

Добавлено (09 Января 2014, 14:03)
marusia_1975, передержку я нашла без всякого контакта. Сегодня с утра она мне позвонила и сказала забирать собаку. Я бухгалтер, сегодня у меня зарплата. Садитесь, делайте ее за меня, а я поищу передержку.

Девочки, как я просила помощи - не было никого. Как сказала, что умываю руки - налетели. Ну, клюйте дальше, мне не привыкать быть плохой. И не надо тут что-то мне доказывать, я без вас все знаю. Жалко, больно, обидно - но свою жизнь к ногам этой собаки я кидать не собираюсь. Работаю меньше месяца, мне о работе надо думать.

80.  
80
.
Минск, Восток
4568 сообщений
July_Bel, не надо горячиться. Я не буду делать вместо Вас Вашу работу, у меня есть своя. Вместо Вас мы кидаем посты, я думаю это тоже немало. Если Вам удалось найти помощь до этого без всякого контакта - может у Вас это получится и сейчас? Утрите нам нос, постарайтесь не выбросить собаку на улицу. Никто не пытался Вас оскорблять и в чем-то обвинять,просто собаку действительно жаль...она ни в чем не виновата.
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата