- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Белая потеряшка снова на улице! (найденная у Минск Арены с черным поводком собака) |
Белая потеряшка снова на улице! |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
С утра в Минск-Арену (велодром) прибилась маленькая, белая, пушистая собачка. На ней ошейник и поводок - явно вырвалась. Собачка дворняжка, пухленькая (не голодала, потерялась едва-едва). Зубки белоснежные и без признаков зубного камня - видимо, молоденькая. Сидит целый день у администратора, ее покормили. Собака стрессует.
ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ВЗЯТЬ СОБАЧКУ НА НОЧЬ И ОПЕРАТИВНО ОТЫСКАТЬ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ. В 23.00 велодром закрывается и собачку выгонят на улицу. Пожалуйста, откликнитесь. Девушка, передавшая информацию, готова помочь материально - еда и т.д. тел. 209 06 48, Марина (администратор велодрома) до 23.00. машиной помогу, если найдется передержка. Кто может распечатать объявления? Я завтра съезжу поклею по округе. Куратор - July_Bel, тел 29 8 пять пять 1988 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 19.12.2013, 22:41
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
как дела у собачки ?
Цитата Оля_Ялоесли волонтёры ищут хозяев, а не наоборот, это чаще всего заканчивается плачевно. Да, найти старых хозяев без их стремления сложно, в районе Арены и объявки клеить негде, я клеила объявки на рынке, в надежде что они ездят на автобусе на рынок |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Конечно же выбросили. Потом, спустя пару дней, ВКонтакте прошла информация о виденной на улице собачке и её фото. На мой взгляд, это была она.
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Пятница, 31.01.2014, 17:04
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Зато в этой теме July_Bel ликует: и деньги быстро удалось собрать и собаку пристроить (если это на самом деле так) http://egida.by/forum/115-18526-1 А что случилось с белой потеряшкой человека не волнует. Не понимаю я таких помощников, уж простите
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Читая Юлины сообщения на этом форуме ну хоть убейте, не верится, что собаку выбросили. По моему, девушка серьезная. Просто в отчаянии писала тогда. Да и не взялась бы за помощь очередной собаки, имея горький опыт с "выброшенной".
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
| |||