• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Белая потеряшка снова на улице!
July_Bel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
С утра в Минск-Арену (велодром) прибилась маленькая, белая, пушистая собачка. На ней ошейник и поводок - явно вырвалась. Собачка дворняжка, пухленькая (не голодала, потерялась едва-едва). Зубки белоснежные и без признаков зубного камня - видимо, молоденькая. Сидит целый день у администратора, ее покормили. Собака стрессует.

ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ВЗЯТЬ СОБАЧКУ НА НОЧЬ И ОПЕРАТИВНО ОТЫСКАТЬ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ. В 23.00 велодром закрывается и собачку выгонят на улицу. Пожалуйста, откликнитесь. Девушка, передавшая информацию, готова помочь материально - еда и т.д.

тел. 209 06 48, Марина (администратор велодрома) до 23.00.

машиной помогу, если найдется передержка.

Кто может распечатать объявления? Я завтра съезжу поклею по округе.

Куратор - July_Bel, тел 29 8 пять пять 1988 

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 19.12.2013, 22:41
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
2.  
2
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Могу взять до 6 00 понедельника,потом уезжаю на работу на сутки,максимум до 8 00 забирать будете с Дружного-это не станция Минска,это поселок в 35 км от Минска,и я в Марьиной Горке это 65 км,сейчас,могла бы больше,но у меня у самой девочка со щенком,так что бесконтрольно не оставлю.Если подойдет такой вариант везите.Только чтобы не было,оставьте на завтра,еще чуть,чуть.Под гарантию забрать до понедельника.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
July_Bel
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
алеся, спасибо, что откликнулись, но не поехала бы в любом случае - расстояние есть расстояние.

собака на передержке у Оли в Малиновке. Что за Оля и где она взяла мой телефон (тут или вконтакте) я даже не спросила, не до того было. Но девушка очень приятная, согласилась приютить собачку на два дня... надеюсь, за это время нам удастся найти хозяина.

С моей подачи собака получила кодовое имя Чуча. Судя по всему, собака пенсионерская - неухоженная, нечесанная, бока толстые, попа худая - неправильное питание, вероятно. Поводок тоненький, рваный, недорогой. На ошейнике никаких адресников, само собой. Глаза текут, думаю, обычная глазная инфекция, вряд ли что-то опасное. Блох-лишая не заметила, одно ушко не стоит совсем.

Когда я первый раз подошла и попыталась погладить - рычала, скалилась. Потом я вывела ее пописать - радовалась, гавкала, тянула меня за собой. Судя по тому, как собака обрадовалась Оле-передержке и прыгала на нее от радости, она просто хватанула стресс. Оля позвонила мне уже, говорит, собака хорошо ведет себя с котом, очень веселая, подвижная, хочет ласки и внимания.
Возраст я определить не могу, но зубы идеальные, вряд ли ей больше 2-3 лет при таком питании.
Росточком где-то около 40см, значительно ниже колена. Моих собак в машине испугалась, видно, что машина тоже ей не нравится - поскуливала, потом задремала на коврике.
У Оли от радости или еще чего навалила прямо в квартире и вытирала попу об пол - судя по всему, глисты. Надо чем-то напоить, просьба помочь с таблетками.

Девушка Оля (в этой истории их две), которая мне позвонила и сообщила про собаку, пошли клеить объявления на окрестные дома и магазины, но распечаток дали нам немного и без фото, так что нужна помощь в расклейке большого количества объявлений завтра. Оля-нашедшая обещала распечатать. Клеить надо в районе Минск Арены.

Ну, традиционно - кто чем может помочь и подсобить, не стесняйтесь. Ищем куратора; ни я, ни Оля-нашедшая кураторами не будем без вариантов.

Добавлено (07 Декабря 2013, 23:37)
---------------------------------------------
Чуча есть Чуча - крутилась, фоткаться не хотела никак

Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прикольная Чуча... smile Ну когда хозяева научатся на ошейник вешать адресник. Или хоть писат свое телефон на нем??? sad
Скоро начнутся петарды... И столько собак в ошейниках БЕЗ АДРЕСНИКА будут бегать по городу.... sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
July_Bel
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
СОС! СОБАКЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 18.00. СТАРАЯ ПЕРЕДЕРЖКА НЕ МОЖЕТ! ДЕВОЧКИ, СОБАКУ ИЩУТ, ОНА НЕ БРОШЕННАЯ! ЕЙ ПРОСТО НУЖНО ВРЕМЯ, ПОКА МЫ СОСТЫКУЕМСЯ С ХОЗЯИНОМ! ВОЗЬМИТЕ ЕЕ ХОТЬ НА СУТКИ!
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Это кобель или сучка?  Сегодня видела объяву на столбе - ищут потерявшегося кобелька кремового окраса, похож на  болонку, зовут Дружок.  Мне показалось по фотке, что сходство есть. Тел. хозяев 029 307 3600,  029 653 4093.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
LudmiRal, Дружок совсем не такой. он есть в базе, и хозяйка его тоже на форуме есть  nea

Добавлено (08 Декабря 2013, 15:04)

Цитата July_Bel ()
Судя по всему, собака пенсионерская

оставьте заявку на Фауне. пенсионеры часто туда обращаются за неимением интернета. админ 251-96-59

Что ни делается - к лучшему!
July_Bel
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
в данный момент девушка из ВК, Юлия Панюкова, забрала на своей машине собачку, везет к себе. У нее частный дом в Новом Дворе (Радошковичское направление). Готова взять на неопределенный срок до пристройства. ПРоблема упирается в то, как примет ее кобель нашу сучку. Дай бог, чтобы все обошлось

Оля (старая передержка) говорит, что собака к выгулу не приучена. Валит дома прямо на ковер, не стесняясь никого и ничего. Это 100% бабулина-дедулина собака, без вариантов.

Мне уже звонили и шпица искали, и болонку - но это не шпиц и не болонка.

Объявления сейчас клеют по району, будем надеяться, что хозяева отыщутся. Если нет - я не знаю, что делать. ИЩУ КУРАТОРА, ФИНАНСОВАЯ и АВТО ПОМОЩЬ БУДЕТ.

Пока держим кулачки, чтобы Чуча прижилась на новой передержке. Это снимет огромную проблему с моей глупой головы.

Добавлено (08 Декабря 2013, 19:16)
Юлия-передержка отзвонилась, у них все неплохо. Чуча строит кобеля, выделывается в плане еды. Какает дома (( Но хорошо слушается, гуляли по деревне без поводка и Чуча не убегала. Видимо, поняла, что это плохая идея.

Сообщение отредактировала: July_Bel - Воскресенье, 08.12.2013, 16:20
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
July_Bel, , скажите НЕ ГУЛЯТЬ без поводка! Может случится любая ситуация.. и собака сиганет в чужом месте... и сгинет... Такая самонадеянность... sad
И на ошейнике пусть сделают АДРЕСНИК!! ХОТЬ ЧЕРНИЛАМИ НАПИШУТ НА ОШЕЙНИКЕ!! И проверяют, чтобы не стерлась надпись...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lavika
.
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Наталья ()
ХОТЬ ЧЕРНИЛАМИ НАПИШУТ НА ОШЕЙНИКЕ!! И проверяют, чтобы не стерлась надпись...

лучше написать или напечатать на бумажке и примотать скочем к ошейнику
July_Bel
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
нужна помощь в распечатке и расклейке объявлений около Минск Арены, макет предоставлю.
12.  
12
.
Беларусь, минск
8 сообщений
Юль, по поводу распечатки можно ко мне обращаться.
July_Bel
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
BeHappy, спасибо yes https://vk.com/doc185504300_247866232 штучек бы сколько можно, чтобы подклеивать переодически.

Добавлено (10 Декабря 2013, 14:25)
Хозяева не откликаются. Нынешняя передержка хочет свозить Чучу к ветеринару, записались на 12 в четверг к Григорию. Настаивает на скорейшней стерилизации, чтобы ее кобель не понаделал Чуче щенков.

Также ищем вольерную/в частном доме передержку ближе к новому году, поскольку Юля, вероятно, на праздники уедет. В квартире собака себя адекватно вести не сможет - очень привязывается к человеку, оставаясь одна воет, скулит.

Кто будет оплачивать передержку и стерилизацию - я не знаю, у меня финансовой возможности для этого нет, одна Оля тоже не потянет. Нужно открывать сбор помощи на сайте.

Поэтому ищу куратора, посильную помощь будем оказывать - Оля-нашедшая обещала помогать деньгами, я помогу машиной. Брать кураторство на себя не буду, мне хватило одного раза. Если куратор не отыщется и Юля скажет собаку забирать - я выпущу ее около Минск-Арены обратно, других вариантов у меня нет. Жалко, но себя тоже жалко и выше головы я не прыгну. Помогите, кто чем может.

Добавлено (10 Декабря 2013, 16:26)
ищем куратора

14.  
14
.
Беларусь, минск
8 сообщений
Ребята, ПОМОГИТЕ НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР, старый хозяин не объявляется, НУЖНА ТАКЖЕ ПОМОЩЬ в РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ и ПОИСКЕ НОВОГО ХОЗЯИНА! 
Мы не прошли мимо, помогите нам в добром начинании!
July_Bel
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
звонила женщина, сказала, что около Мира Фитнеса видела объявление о пропаже собаки с фото, на котором очень похожая на Чучу собака. Я проехала сегодня несколько остановок там - объявлений нет. Видимо, посрывали.
Требуется помощь завтра в обед прошерстить район ул.Радужная и поклеить там наши объявления.
Сообщение отредактировала: July_Bel - Вторник, 10.12.2013, 23:02
Mgeli
.
16.  
16
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А по сайтам в ВК, Одноклассники не кидали - что нашли собаку?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
July_Bel
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Mgeli, вконтакте кидали, ноль реакции. Перекину еще, но вряд ли. У пенсионеров нет контакта.

Добавлено (12 Декабря 2013, 12:27)
были на осмотре у Григория.
Собачке около 4х лет, не беременна, здорова.
Помытая выглядит лучше, когти подрезали.
Решили стерилизовать.

Юля сама оплатила визит к врачу. Спасибо!
Также Юля говорит, что собака очень хорошая, проблема с туалетом решилась за эти дни - собака терпит и ходит в туалет на улице. Кушает все, неприхотлива. Активна с другими собаками, к соседским котам агрессии не проявляет - только лает за компанию с кобельком.

ИЩЕМ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ. Отдается в частный дом - строго не цепь и не вольер. Собака-компаньон, спит на диване и привязывается к хозяину так, что не оттащишь.

Добавлено (12 Декабря 2013, 12:29)

Сообщение отредактировала: July_Bel - Четверг, 12.12.2013, 13:30
Mgeli
.
18.  
18
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Какие глаза girlpinkglassesf
А почему в частный дом?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
July_Bel
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Mgeli, ей нужен очень частый выгул, чтобы не было проблем с туалетом, я так думаю. Если квартира - то или переучивать к двухразовому выгулу, или выгуливать 4-6 раз в день.

Добавлено (14 Декабря 2013, 15:47)
Нужна помощь рекламой, место в каталоге, нужен текст для Чучи.

Ищем НОВЫХ хозяев. Помогите.

Добавлено (16 Декабря 2013, 00:01)
нужна помощь в рекламе

Добавлено (17 Декабря 2013, 12:19)
нужна помощь рекламой

20.  
20
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
АП!!

Добавлено (18 Декабря 2013, 08:33)
July_Bel, нужны фото и текст!

Добавлено (18 Декабря 2013, 08:52)
July_Bel, нужны фото и текст!