- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите! 2 щенка из 4 уже умерло! (sml[warn]Рядом проезжая часть) |
Помогите! 2 щенка из 4 уже умерло! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Милая малышка ищет себе хозяев. Малышке 2.5 мес, вырастет небольшой (мама 35 см в холке). Кушает сама, здорова, обработана от блошек и глистов, вымыта неоднократно:) Очень хорошо ладит с детьми, просто в восторге от них, целует и играет, слушает когда малыш плачет! Игривая и жизнерадостная малая принесет много счастья в ваш дом! Отдаётся как собачка-компаньон в добрые и ответственные руки. В квартиру или частный дом, с проживание в доме. +375 25 719 09 88 Яна http://vk.com/id139912092 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 11:50
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Девочки, я созвонилась с Аллой, и мне она сказала, что ей звонила какая-то женщина и сказала, что может помочь машиной сегодня. Но она общалась с ней как с куратором. Я просто хочу сразу ясность внести, что Алла просто знает, где щенки, заниматься она ими не сможет. И она может помочь словить их и все, либо сегодня вечером, либо завтра целый день.
Яна, я разместила объявление о поиске сокураторов и Катя myxtar вызвалась помочь с рекламой. Но ни Алла, ни я больше ничем, к сожалению, не сможем . Я могу раскидывать рекламу в ВК только. Согласны ли Вы их взять на таких условиях? Или может Вам еще кто-то позвонил прдложил помощь? Добавлено (17 Января 2014, 15:08) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Что-то я не поняла кто нужен сейчас? Могу попиарить малышей.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Вот это и нужно Добавлено (18 Января 2014, 08:55) В сухарево. Добавлено (18 Января 2014, 08:55)
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Словили только девочку что поменьше. Мальчишки очень дикие. Алла одного ухватила, так тот начал верещать на всю улицу и покусал, она выпустила ... Малыши забились за забор... Уже стоим у Яны под домом.. Сейчас подойдет. Как отдадим малышку поедем в просторы, купим глистогонку, колбасы, поедем тех покормим волшебной колбасой...
Добавлено (18 Января 2014, 13:06) |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Малышку оставили, купил иглисто гонки и сосисок может пару кг. Подъехал раскидали им, все вскроем 1 собы отхватили по волшебной сосиске. Потом остальные кушали... Малышня была на улице, как увидели опять машину- сбежали под забор... Подойти невозможно... Забор за замком
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Проглистогонила всех 6. Мои 5 + девчонка. Очень нежная и миниатюрная, видно что малая будет. Пока сидят в "будке", тепленькие. Греются друг о друга) По сравнению с ней, мои - колобочки. Нужно пытаться остальных ловить, если что я могу съездить. Ловила диких, и когда кусают,какают и писают - не страшно
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
DorisGrey, девочки я завтра пас, мы на др идем...
Умоляю, помогите с на метками по тексту на малышку- с утра начну писать... Имя надо дать и т д, возраст и габариты при мерные.. я на сегодня пасс... После отлова меня ждала еще горка... От морозила и отбила все что было... Хочу тепла и уюта )) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Она очень пуглива, как и мои. И фото не получились, за то нашла похожую красивую в интернете. Давайте пока с ней
Добавлено (18 Января 2014, 21:18) Добавлено (18 Января 2014, 23:00) Добавлено (18 Января 2014, 23:40) Добавлено (18 Января 2014, 23:42)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
ну, все - реклама полетела. буду апать в контакте
сначала скачала фотки и из темы - думала и эту и те ставить... но не похожа она - на фотках с улицы она как комочек - пушистик, на фотке из квартиры - более короткая шерсть Предпочла фотку из квартиры На улице слишком брутально - не думаю что кто-нить поведется Добавлено (19 Января 2014, 17:40) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
|
| |||