- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите! 2 щенка из 4 уже умерло! (sml[warn]Рядом проезжая часть) |
Помогите! 2 щенка из 4 уже умерло! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Милая малышка ищет себе хозяев. Малышке 2.5 мес, вырастет небольшой (мама 35 см в холке). Кушает сама, здорова, обработана от блошек и глистов, вымыта неоднократно:) Очень хорошо ладит с детьми, просто в восторге от них, целует и играет, слушает когда малыш плачет! Игривая и жизнерадостная малая принесет много счастья в ваш дом! Отдаётся как собачка-компаньон в добрые и ответственные руки. В квартиру или частный дом, с проживание в доме. +375 25 719 09 88 Яна http://vk.com/id139912092 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 11:50
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девочки! Может тему новую созать (потом ее удалить) со ссылкой на эту тему? Назвать ее "Помогите словить щенков. Замерзают!!!". Эту тему, возможно, не все смотрят, а новые темы замечают.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
сегодня в 18?
у меня вечером и на выходных будет машина так что можно на ней - я заеду, мы же с 1 района Добавлено (24 Января 2014, 15:51) Добавлено (24 Января 2014, 15:52) |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Думаю, тогда лучше завтра. Сегодня Алла и Диана едут одна к Роби, другая к Боби. С Боби будут кататься (перевозить на другую передержку). Роби живет оччень далеко - Диана вернется к ночи. А завтра они, возможно, смогут. Ну или кто-то из них.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
уйду с работы в пол 5 - приеду домой, погуляю своих - а там посмотрим - если найдем еще-кого-нить - можно будет попробовать и сегодня словить...
правда с трудом представляю как все это будет происходить... но мало ли получится ((( может пока хоть малых.... Добавлено (24 Января 2014, 16:03) |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Бобби по плану завтра, сегодня просто к Робби отвезти деньги, потом за кормом. Я после этого могу, но не знаю во сколько. Алла сегодян очень поздно освободится. Завтра Алла с 12 до 16 свободна, я не знаю во сколько завтра освобожусь.
Если вдруг кто-то поедет отдельно, то на случай неудачи, захватите одеяло пожалуйста, или старую куртку, хотя бы подстелить им Добавлено (24 Января 2014, 16:42) |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
В общем, кушать наварили,встретились с Мариной и поехали. Было уже темно. Приехали - собакенов на месте не было. Походили, позвали - не откликнулись.... потом увидели, что отгнут угол ворот, Марина пролезла, походила посвистела и выбежала Мамашка - мохнатая... У них лежка в дровах, что во дворе кучей лежат и покрыты снегом. Им там тепло, наверное.
Наложили горячей еды в 2 посудины. Одну марина отнесла к лежке. Вторую дали маме. Также я налила в плошку теплой водички, чтобы попили потом... Ловить не было смысла , хотя мама к нам подошла и даже в руку лизнула. Так что все переносится на завтра. ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!!!!??????? |
| |||