• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Нужна помощь!
Mgeli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
В Колодищах возле радиоцентра, возле забора школы лежит в ямке собачка-девочка, трясется, типа чи-хуа-хуа помесь с дворнягой, в холке около 20 см, рыжая с черной мордочкой, на ней тряпичный зеленый ошейник, естественно адресника нет. Может кто подойдет, глянет. Человек, который нашел, пока стоит там, но должен уезжать на автобусе. Если вдруг сейчас, кто найдется в помощь, звоните мне. Фото сделают. Но взять некуда... Ну, как всегда.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
2.  
2
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ап
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Mgeli
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Собачка молоденькая, беленькие зубки, дала себя погладить, но не пошла с человеком, ее звали, она опять в свою ямку садится. Мимо проходящие люди не знали и не видели раньше эту песу.  sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
4.  
4
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Настя , Павел из Чижовки, Шанти, хотел лично для себя чиха в прошлом году, может, Ольга Романовна может ему позвонить и спросить про эту собачонку. У меня просто аллергия на чихов, тоев и всяких мини, я не могу взять, нервы будут ни к черту.

Добавлено (28 Декабря 2013, 13:53)
---------------------------------------------
И зачем ее спрашивать, куда она хочет, взял в шарфик и отвез в Минск.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 28.12.2013, 14:54
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mgeli
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Ну, человек на автобусе едет, поэтому не взял. Был бы на машине - забрал. И еще ж, блин, в Колодищах.... Я так поняла, что там чих был рядом где-то. Будут фотки позже.

Добавлено (28 Декабря 2013, 14:18)
Может кто из наших есть в Колодищах, забрал бы, в понедельник человек сказал, что забрал бы ее у них. А мы искали бы передержку в Минске. Помогите, малышке, такая погода мерзкая. Хотя по описанию, ребенок чистый, не худой. Может самовыгул, но все равно, это не дело.

6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mgeli, я не в Колодищах((( на работе на проспекте...
Вероника
7.  
7
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Информация из ВК:
Виктория Ломановская</a> минск
у меня кобель, но я не знаю, как он отнесется...
могла бы подержать до вс
тк 30 уже уезжаем
Помощь бездомным животным! БЕЛАРУСЬ. Виктория, позвоните пожалуйста по телефону,указанному в посте,помощь очень нужна. Спасибо!
Виктория Ломановская 370 13 61
у меня денег нет, пусть позвонят
Помощь бездомным животным! БЕЛАРУСЬ. Виктория, передали. Спасибо!
Виктория Ломановская помогу фото, ищите куратора!

Виктория возьмет собаку на сутки. Нужно забрать собаку из Колодищ и привезти Виктории!!!

ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Суббота, 28.12.2013, 16:48
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
adeki
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Если собака маленькая и девочка-могу приютить ненадолго.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
9.  
9
.
Минск, Восток
4568 сообщений
adeki, Настя просит чтобы Вы ей набрали,она не может найти Ваш номер телефона blush Спасибо!

Добавлено (28 Декабря 2013, 15:50)
8-029-683-59-15 Настя

adeki
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Мы с Настей созвонились,я прилетаю сегодня вечером,но если кто доставит,я напишу телефон ;моя сестра примет малышку.

Добавлено (28 Декабря 2013, 15:57)
Возьмите такси,я оплачу.Если песа такая ,как описывают ,она просто может не дождаться помощи.

Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
11.  
11
.
Минск, Восток
4568 сообщений
adeki, спасибо! Настя попросила чтобы Вы прислали ей телефон сестры в смс, или мне в ЛС- я ей передам.
Mgeli
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Добрые люди поехали за ребенком, главное, чтобы ребенок был еще там... Со всеми созвонилась, договорилась. Держим кулачки.
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
yes
Вероника
Mgeli
.
Топикстартер
14.  
14
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Созванивалась с ребятами - не нашли sad Еще там, будут шерстить местность рядом.
15.  
15
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Фото девули:

Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Суббота, 28.12.2013, 18:56
Mgeli
.
Топикстартер
16.  
16
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Красотуля малая!

Добавлено (28 Декабря 2013, 18:26)
Собачку нашли, она обитает возле школы, сытая, гладить давалась, когда решили взять в руки, привязали поводок - покусала руки девушке. Не хочет уходить оттуда. Шерсть в хорошем  состоянии. Ира сказала, что у собаки чумной тик, скорее всего переболела чумкой. Ребенок явно ждет кого-то или там ее оставили, или сама туда пришла. Не понятно. Конечно нужно ее забирать. Сегодня не получилось. Будем думать, что делать.

Добавлено (28 Декабря 2013, 18:35)
Ирина сказала, что малышка ростом ниже таксы.

17.  
17
добрый день,сегодня был в колодищах, потерял собачку тоже,говорили что ее видели там,так вот просто не знал,она там находится возле школы видел ее часа 3 назад.
Mgeli
.
Топикстартер
18.  
18
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Так это Ваша собачка? Не поняла
19.  
19
.
Минск, Победа
23447 сообщений
лапки вполне нормальные, слава Богу -не чих, или чих в смеси с мопсиком, пристроится легко, набрасывать нужно петлю на такую кусачку, чтобы она не кусалась, но словилась.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
20.  
20
Цитата natallia_slivki ()
добрый день,сегодня был в колодищах, потерял собачку тоже,говорили что ее видели там,так вот просто не знал,она там находится возле школы видел ее часа 3 назад.
нет не моя, моя такого же роста, кабель (на форуме в разделе утеряны дал объявление)... вторые сутки ищем
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0