- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Нужна помощь! (В Колодищах малюпасная собачка) |
Нужна помощь! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
В понедельник та женщина, что нашла поедет на работу и сказала, что будет забирать малышку. Я попытаюсь найти завтра машину и человека, который смог бы держать малышку (мне нельзя пока нагрузок никаких ). Нужна будет передержка с понедельника ляльке!
Добавлено (28 Декабря 2013, 19:55)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
meowalice, если что, звоните. Я завтра буду пытаться найти машину и сопровождающего. Собачку рыжую видели?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
029-766-01-24
029-769-48-66 Это он! Пропал в Уручье! Его ищут! Добавлено (29 Декабря 2013, 16:48) Добавлено (29 Декабря 2013, 16:50)
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Сегодня два человека ходили искали ребенка, но не нашли. Как-то странно. Оказывается, собака там была где-то с 25-го декабря, а сейчас вдруг пропала.
Добавлено (29 Декабря 2013, 18:04) Добавлено (30 Декабря 2013, 13:21) Добавлено (30 Декабря 2013, 13:36)
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
че-то вы мелочитесь, Настя, и в Пуховичах полно их, и в Минске полно, не вижу особого выделения Колодищ среди всех белорусских городков и весак.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Малышки нет уже который день. Женщина, что там работает, каждый рабочий день обходит район, где ее видели часто. Другая женщина, которая там живет постоянно, тоже не видела ее. У меня такое ощущение, что все-таки те люди, что поехали в тот раз ее забирать и забрали, а меня обманули. Просто не знаю, что еще думать... То ребенка видели все, а то вдруг пропала.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Это да. Но почему нельзя правду сказать, я же не против, чтобы ребенка они пристраивали или себе взяли. Короче, чем больше я в этом деле, тем больше удивления и разочарования в людях Слава Богу, есть и радостные удивления и очарования людьми!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите МаринеЛабрадор! Попросите закрепить первое сообщение и перенести туда фото!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 06.01.2014, 16:34
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Ну подурила бы голову им, что да как, а может и помогла б чем.
Добавлено (11 Января 2014, 20:07)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Vivienne_, спасибо! Еще в ВК покидаю. Что-то я становлюсь многодетной мамой и как всегда все одно к одному
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
только что гладила эту собачку. Рядом с медицинским центром. Мне она не показалась бездонной. Скорее самовыгул. Веселая. Сытая не тощая. В ошейнике. Скорее он не зеленый а небесного цвета. Собака явно чьято. Погладила. Поиграла. Проводила меня до машины и пошла по своим делам
|
| |||