- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Несчастный мальчик в Веснянке. (Очень нужна помощь) |
Несчастный мальчик в Веснянке. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Этот бедный песик уже третий день находится в Веснянке. Его видели лежащим в клумбе, он ездит на троллейбусе. Умоляюще смотрит на людей, просит помочь. Видно, что мальчик измучен, замерз, изголодался.
Может, он в базе потеряшек? Им хорошо бы заняться. Нужен куратор, передержка. Я никак не могу, пока не найду Гриню. Но в кураторстве обещаю помощь.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 14.01.2014, 15:24
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Mori, Ольга Романовна,если надо - попрошу кинуть ВК, хотя бы в пару групп. Только вот чьи координаты писать((((( Текст могу взять из Вашего сообщения
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
marusia_1975, может пока не писать мои контакты. Я даже не знаю, где он находится. Наташа Римини писала, что более точно знает ее тетя. Может, можно указать место его лежания?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Mori, я просто напишу ссылку на тему. Может с Наташей Римини связаться,чтобы она в тему зашла, мало ли кто откликнется...
Добавлено (14 Января 2014, 14:38)
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Mori, уже зашла))) Выше...
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
А Наташа уже тут. Вот не знаю, нужно ли точно указывать место его нахождения ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Текст подойдет?
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
1. РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ НА САЙТАХ (ТЕКСТ В СООБЩЕНИИ №4) 2.НУЖЕН КУРАТОР 3.НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
что с собакой? всё на том же месте стоит ничего не сдвинулось?
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Похоже, никто не отозвался. Видимо, он там же лежит ... В какой-то клумбе.
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
сегодня днем почти не работал интернет у меня на работе, не смогла просмотреть группу ВК, неужели никто так и не помог с распространением информации ВК?
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
постили от главной группы http://vk.com/club2356436?w=wall-2356436_252957 и в потеряшечных Что ни делается - к лучшему! |
| |||