- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Щенки в Гаражах без укрытия (Очередной крик о помощи из ВК) |
SOS! Щенки в Гаражах без укрытия |
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
Щенки живут в гаражном массиве , на вид 4 месяца,было 10 ,осталось 4,одна девочка и три мальчика .Укрыться им негде ,говорила с несколькими людьми у кого там гаражи,категорически отказались пустить даже на ночь, с условием что я обещала их забрать!Пятнистая девочка скорее всего эту ночь не переживет ......Обмораживаются лапки....скулит и поджимает.
SOS!!!!!!!!!!!!!!У ПЯТНИСТОЙ ДЕВОЧКИ ОБМОРАЖИВАЮТСЯ ЛАПЫ!!!!ОНА БЕЗУМНО СКУЛИТ И ПОДЖИМАЕТ ОДНУ ЗА ДРУГОЙ!!!!!ПОДАРИТЕ ШАНС ВЫЖИТЬ ВОЗЬМИТЕ ХОТЯ БЫ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!!ДО 22.00 Я СМОГУ ЕЕ ПРИВЕСТИ, ЭТУ НОЧЬ ОНА НЕ ПЕРЕЖИВЕТ!+375296601978 Вероника
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
И ещё, если когда-нибудь (т.т.т.) случится такой ужас: собаку нуждающуюся в экстренной передержке некуда везти - везите ко мне, мой тел. в подписи, я не обещаю длительную, но на сутки-двое принять смогу, это позволит сэкономить драгоценное время первичного поиска передержки и сохранить жизнь. 8-029-708-10-85 Катя.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Алина, мне только что позвонил мужчина из Кобрина. Нужна собака в частный дом. В Минске бывает часто, заберет сам. Позвоните сейчас и всё уточните. Если договоритесь, перезвоните мне, что-нибудь решим. (8029) 522 89 80 Николай. Мой телефон указан ниже.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Что со щенком? Передержка нашлась?
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
437 сообщений
Топикстартер
В ВК девушка из Баранович откликнулась, но ей надо везти собачек http://vk.com/lelech
http://vk.com/feed?se....0%2Frev Добавлено (20 Января 2014, 23:22)
|
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Алина76, поймала оставшихся? Вот молодец!
Добавлено (20 Января 2014, 23:41) --------------------------------------------- Вероника не смогла отловить рыжего мальчишку, так что в гаражах остался только он и его мохнатый родственник. Попробует ловить днем. Очень надеюсь, что ночью они сумеют согреть друг друга.
Сообщение отредактировала: Jety - Вторник, 21.01.2014, 00:45
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Щенки живут в гаражном массиве , на вид 4 месяца,было 10 ,осталось 4,одна девочка и три мальчика .Укрыться им негде ,говорила с несколькими людьми у кого там гаражи,категорически отказались пустить даже на ночь, с условием что я обещала их забрать!Пятнистая девочка скорее всего эту ночь не переживет ......Обмораживаются лапки....скулит и поджимает. SOS!!!!!!!!!!!!!!У ПЯТНИСТОЙ ДЕВОЧКИ ОБМОРАЖИВАЮТСЯ ЛАПЫ!!!!ОНА БЕЗУМНО СКУЛИТ И ПОДЖИМАЕТ ОДНУ ЗА ДРУГОЙ!!!!!ПОДАРИТЕ ШАНС ВЫЖИТЬ ВОЗЬМИТЕ ХОТЯ БЫ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!!ДО 22.00 Я СМОГУ ЕЕ ПРИВЕСТИ, ЭТУ НОЧЬ ОНА НЕ ПЕРЕЖИВЕТ!+375296601978 Вероника
Вероника
|
.
437 сообщений
Топикстартер
С завтрашнего дня пятнистой девочке нужно передержка с социолизацией ....Она совсем забитая ,сказала женщина которая взяла на передержку. РУЧКИ, ау!!!!!
|
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Она не забитая. Просто маленький дикарек, который не привык к близкому общению с человеком, а всю свою маленькую жизнь провел в собачьей стайке, с которой теперь разлучен. Нужно время и терпение и все наладится. Ей просто надо понять, что можно доверять людям. Это я |
| |||