- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!! Собираем команду помощи собакам на Пономаренко!!! (sml[warn] график кормежки и устройство их судеб) |
SOS!! Собираем команду помощи собакам на Пономаренко!!! |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
,, ,,, Ищем команду неравнодушных, чтобы кормить несчастных собак с промбаз по графику. 2 мальчика и девочка с новорожденными щенками на улице без укрытия, на земле. В суровую зиму они спасаются горячей едой, также нужно молоко для мамы. Далее пристройство малышей и стерилизация мамы, помощь кобелям и все это время кормление. Нужна также передержка для щенков через 3 недели, можно по отдельности. Малышам сейчас около 5 дней. Будут средними, не высокими. Нужна команда кормить ! Сейчас актуальна помощь дежурствами по очереди (отнести еду, покормить маму и двух кобельков). Собаки спокойные, очень боятся. Их месторасположение в ЛС. 8029 359 46 48 Ирина Фин. отчет : СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 01.04.2014, 11:00
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
привет.полчаса висел замок.сторож где-то гулял.кормила на люке возле дерева.были все кроме рыжей.она была со щенками.потом нас пустили домой.шоколадка-варюга стащил мешочек с рубцами.да неудачный воришка.разбросал добычу.ходила собирала.а он тихо подрыкивал.слышала веселое тявканье малышни.голоса три но не долго.так-как вылезла рыжая поесть.а мамка пошла к ним.позже поняла почему шоколадка волок мешок с едой.он нес еду рыжей.чернушка перекусил и ушел за пределы забора. ДЕВЧЕНКИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО НАС,ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ--- ОТЗВОНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
щенков я только слышала .сторож говорил. что кормил больших сосисками.но разве это еда за два дня.конечно проголадались.черный тягал какую-то черную кость.я подумала вначале.что это мелкий котенок.жесть....
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Были сегодня все зайцы, встречают и ждут, они даже понимают время, когда мы приходим. Мамочка была с очень полными сиськами, даже не знаю, о чем это говорит, о том, что она сытая или о том, что щенков мало а молока много. Нужно искать передержку малышам, вот-вот уже будет семья выходить. Бэтмэн (малой тигровый) и Здоровяк бегут ко мне прямо к дороге и всю дорогу сопровождают, мама выходит только тогда, когда я отхожу к сторожке. Сердце болит за них за всех.....
Я жду малышей, надеясь, что они живы и со страхом представляю, когда позвонит сторож и скажет - они в коробке, приходите забирайте..... И что дальше, не представляю.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Я в пятницу смогу
Добавлено (19 Февраля 2014, 23:43) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
kukastik, думаю к 17:30 можно, хотя я не знаю точно, это можно уточнить у сторожа. Вчера мне сторож рассказал такую историю: директор видел, как вечером от сторожа уходила женщина (кто-то из нас, кто кормил, как обычно, собак), спрашивает у сторожа: ты типа такой крЭпкий, к тебе женщины ходят в сторожку? Сторож сказал, не, это собак ходят кормить, но директор не поверил. Короче, он думает, что мы к сторожу ходим у сторожку.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
ужас))) как-то стремно идти сегодня
Добавлено (20 Февраля 2014, 21:07) --------------------------------------------- Вышло две собачки: черного не было, был второй кабель и мамка лишь слегка показалась, зато теперь понятно как и куда они заходят и выходят. Спасибо большое Оле/Zebra за паек для семейки , положила им еще ливера и налила молока. Пришлось торопиться, так как собаки ждали пока я уйду, чтобы поесть. К тому же я попала туда в то время, когда еще на работе был дир-р этого предприятия, чтобы не подвеcти сторожа, пришлось уходить.
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 20.02.2014, 22:57
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
kukastik, он в разное время может быть, может и в выходные, под него не подстроишься. Идите, как планировали.
А. Розенбаум |
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Думаю надо начинать искать передержку хотя бы для малых, ведь в любой момент их надо будет забирать.
Что имеем: неизвестно сколько щенков, неизвестно какого размера вырастут, неизвестно кто там девчонки или мальчишки, неизвестно, когда их надо будет забирать. Просим всех неравнодушных, просто заходящих в эту тему, а также участвующих в помощи этой семейке помочь с контактами передержек! В первую очередь, конечно же, рассматриваются бесплатные варианты, на крайний случай - платные (будем верить, что на оплату всем миром соберем).
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 20.02.2014, 23:02
|
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Немного не по теме. Макароны как подспорье в кормлении рассматриваете. кормить будите ими?
Добавлено (21 Февраля 2014, 16:14)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Покормила, был только черный мальчик, остальные "где-то ходили", как сказал сторож, мы с мужем постояли 15 минут на территории, но так никого и не дождались больше, разложила по нескольким мисочкам еду (их, кстати, стало очень много, наносили мы ) в надежде, что и остальным останется, малышей не слышала.
Добавлено (21 Февраля 2014, 20:51) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Эгида передала для кормления нашим собакам консервы Барсик и крупы. Спасибо!
Свяжитесь со мной, я раздам каждому, кто кормит, так как мы готовим дома. Девочки, график на следующую неделю пуст. Кто какие дни возьмет?
А. Розенбаум |
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Завтра вечером смогу сказать день, но в четверг и в пятницу точно не смогу вписаться в график. Добавлено (22 Февраля 2014, 11:28) |
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
|
| |||