SOS!! Собираем команду помощи собакам на Пономаренко!!!
Barmaley
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер

,,

,,,

Ищем команду неравнодушных, чтобы кормить несчастных собак с промбаз по графику.
2 мальчика и девочка с новорожденными щенками на улице без укрытия, на земле. В суровую зиму они спасаются горячей едой, также нужно молоко для мамы.
Далее пристройство малышей и стерилизация мамы, помощь кобелям и все это время кормление.
Нужна также передержка для щенков через 3 недели, можно по отдельности.
Малышам сейчас около 5 дней. Будут средними, не высокими.
Нужна команда кормить !
Сейчас актуальна помощь дежурствами по очереди (отнести еду, покормить маму и двух кобельков). Собаки спокойные, очень боятся.
Их месторасположение в ЛС.

8029 359 46 48 Ирина

Фин. отчет :

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 01.04.2014, 11:00
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
161.  
161
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
привет.полчаса висел замок.сторож где-то гулял.кормила на люке возле дерева.были все кроме рыжей.она была со щенками.потом нас пустили домой.шоколадка-варюга стащил мешочек с рубцами.да неудачный воришка.разбросал добычу.ходила собирала.а он тихо подрыкивал.слышала веселое тявканье малышни.голоса три но не долго.так-как вылезла рыжая поесть.а мамка пошла к ним.позже поняла почему шоколадка волок мешок с едой.он нес еду рыжей.чернушка перекусил и ушел за пределы забора. ДЕВЧЕНКИ  НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО НАС,ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ--- ОТЗВОНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
162.  
162
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Tanya-Toshka, Таня, мало щенков? Голодные были? Вчера не кушали.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
163.  
163
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
щенков я только слышала .сторож говорил. что кормил больших  сосисками.но разве это еда за два дня.конечно проголадались.черный тягал какую-то черную кость.я подумала вначале.что это мелкий котенок.жесть....
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
164.  
164
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Были сегодня все зайцы, встречают и ждут, они даже понимают время, когда мы приходим. Мамочка была с очень полными сиськами, даже не знаю, о чем это говорит, о том, что она сытая или о том, что щенков мало а молока много. Нужно искать передержку малышам, вот-вот уже будет семья выходить. Бэтмэн (малой тигровый) и Здоровяк бегут ко мне прямо к дороге и всю дорогу сопровождают, мама выходит только тогда, когда я отхожу к сторожке. Сердце болит за них за всех.....
Я жду малышей, надеясь, что они живы и со страхом представляю, когда позвонит сторож и скажет - они в коробке, приходите забирайте..... И что дальше, не представляю.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
165.  
165
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Я в пятницу смогу yes

Добавлено (19 Февраля 2014, 23:43)
---------------------------------------------
Все ходят строго после 18:00 по будням? нам с Ириной говорили,что днем нельзя, а до скольки у них рабочий день никто не знает? что если подойти к 17:50 хотя бы,как думаете? а то мне в 18:30 надо в пятницу кровь из носу быть в другом месте. Можно ли чуть раньше пойти?

166.  
166
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
kukastik, думаю к 17:30 можно, хотя я не знаю точно, это можно уточнить у сторожа.  Вчера мне сторож рассказал такую историю: директор видел, как вечером от сторожа уходила женщина (кто-то из нас, кто кормил, как обычно, собак), спрашивает у сторожа: ты типа такой крЭпкий, к тебе женщины ходят в сторожку? Сторож сказал, не, это собак ходят кормить, но директор не поверил. Короче, он думает, что мы к сторожу ходим mosking у сторожку.
А. Розенбаум
167.  
167
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата IrenKos ()
Короче, он думает, что мы к сторожу ходим у сторожку.
lol lol lol
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
168.  
168
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата IrenKos ()
Короче, он думает, что мы к сторожу ходим mosking у сторожку.e
ужас))) как-то стремно идти сегодня

Добавлено (20 Февраля 2014, 21:07)
Вышло две собачки: черного не было, был второй кабель и мамка лишь слегка показалась, зато теперь понятно как и куда они заходят и выходят.
Спасибо большое Оле/Zebra за паек для семейки smile , положила им еще ливера и налила молока. Пришлось торопиться, так как собаки ждали пока я уйду, чтобы поесть. К тому же я попала туда в то время, когда еще на работе был дир-р этого предприятия, чтобы не подвеcти сторожа, пришлось уходить.
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 20.02.2014, 22:57
169.  
169
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата Ksane ()
я попала туда в то время, когда еще на работе был дир-р этого предприятия, чтобы не подвезти сторожа, пришлось уходить, чтобы не досталось сторожу.
А во сколько Вы ходили? чтобы мне завтра людей не подставить...
170.  
170
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
kukastik, он в разное время может быть, может и в выходные, под него не подстроишься. Идите, как планировали.
А. Розенбаум
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
171.  
171
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Думаю надо начинать искать передержку хотя бы для малых, ведь в любой момент их надо будет забирать.
Что имеем: неизвестно сколько щенков, неизвестно какого размера вырастут, неизвестно кто там девчонки или мальчишки, неизвестно, когда их надо будет забирать.
Просим всех неравнодушных, просто заходящих в эту тему, а также участвующих в помощи этой семейке помочь с контактами передержек!
В первую очередь, конечно же, рассматриваются бесплатные варианты, на крайний случай - платные (будем верить, что на оплату всем миром соберем).
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 20.02.2014, 23:02
172.  
172
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Ksane ()
Просим всех неравнодушных, просто заходящих в эту тему, а также участвующих в помощи этой семейке помочь с контактами передержек!
Вероника
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
173.  
173
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата Ksane ()
Просим всех неравнодушных, просто заходящих в эту тему, а также участвующих в помощи этой семейке помочь с контактами передержек!В первую очередь, конечно же, рассматриваются бесплатные варианты, на крайний случай - платные (будем верить, что на оплату всем миром соберем).
174.  
174
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Ksane ()
Просим всех неравнодушных, просто заходящих в эту тему, а также участвующих в помощи этой семейке помочь с контактами передержек!В первую очередь, конечно же, рассматриваются бесплатные варианты, на крайний случай - платные (будем верить, что на оплату всем миром соберем).
Вероника
175.  
175
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Немного не по теме. Макароны как подспорье в кормлении рассматриваете. кормить будите ими?

Добавлено (21 Февраля 2014, 16:14)
http://second.by/mamamarka/8221871/#cmt41588208

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
176.  
176
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Покормила, был только черный мальчик, остальные "где-то ходили", как сказал сторож, мы с мужем постояли 15 минут на территории, но так никого и не дождались больше, разложила по нескольким мисочкам еду (их, кстати, стало очень много, наносили мы  mosking ) в надежде, что и остальным останется, малышей не слышала.

Добавлено (21 Февраля 2014, 20:51)

Цитата СОСЕДИ ()
Макароны как подспорье в кормлении рассматриваете. кормить будите ими?
Я, конечно, не берусь за всех отвечать, но мне кажется, что не нужно кормить собак макаронами, не так дорого крупа стоит (но это только мое мнение). СОСЕДИ, в любом случае спасибо, что следите за темой и предлагаете варианты  yes yes
177.  
177
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Эгида передала для кормления нашим собакам консервы Барсик и крупы. Спасибо!
Свяжитесь со мной, я раздам каждому, кто кормит, так как мы готовим дома.

Девочки, график на следующую неделю пуст. Кто какие дни возьмет?

Цитата Vivienne_ ()
А. Розенбаум
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
178.  
178
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата IrenKos ()
Кто какие дни возьмет?

Завтра вечером смогу сказать день, но в четверг и в пятницу точно не смогу вписаться в график.

Добавлено (22 Февраля 2014, 11:28)

Цитата Ksane ()
В первую очередь, конечно же, рассматриваются бесплатные варианты, на крайний случай - платные (будем верить, что на оплату всем миром соберем).
179.  
179
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Кто сможет в понедельник ?
А. Розенбаум
180.  
180
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата IrenKos ()
Кто сможет в понедельник ?
Я точно не смогу в понедельник, вторник и среду. В другие дни потенциально могу, но,если в четверг поеду в ДСД, то тогда четверг тоже, скорее всего, нет. Поэтому давайте, наверное, на пятницу меня.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0