- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Мохнатая красота в Лошице (прибилась к предприятию, сбита машиной) |
Мохнатая красота в Лошице |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Мальчик? Какой возраст? Предполагается ли куратор(ы)?
Добавлено (28 Марта 2014, 14:33) Цитата Оля_Яло как бы не сгинул никуда с предприятия за это время. В точку! Собачьи свадьбы кругом((. Добавлено (28 Марта 2014, 14:38) Цитата adore Да тут платные передержки для здоровых не найти... Он мелкий и очень симпотичный, даже в запущенном виде, - неплохой шанс для поисков прдрж и хозов. Добавлено (28 Марта 2014, 14:42) Цитата adore Думаем сделать фото, постричь и тогда.. Вы будете курировать? (Наличие куратора нередко одно из первых условий для прдрж.)
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 28.03.2014, 15:31
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Он мелкий и очень симпотичный, даже в запущенном виде, - неплохой шанс для поисков прдрж и хозов. Оля, я тоже так подумала, позвонила Таисе, она сказала, что песик очень независимый, чисто будочный, большой вопрос, сможет ли ужиться на поводке и в квартире.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата limeva2003 Оля, я тоже так подумала, позвонила Таисе, она сказала, что песик очень независимый, чисто будочный, большой вопрос, сможет ли ужиться на поводке и в квартире. Думаю, такие заключения можно делать только посадив дите на прдрж и понаблюдав за ним. Псевдохозы из темы Джесси тоже говорили, что собака гадит в квартире, воет, лает и пр. Однако, когда собака оказалась на адекватной прдж, - не пискнула, не писнула! А сейчас стала хорошей няней для ребенка в новой семье. Все относительно. Мое мнение - СРОЧНО ИСКАТЬ ПРДРЖ.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Я думаю, если это,актуально, кураторство поделим с Таисой. Завтра прозвоню и определимся конкретно обо всём
Добавлено (30 Марта 2014, 09:43) Добавлено (30 Марта 2014, 09:47)
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ХОТЯ БЫ НА ПАРУ ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра планируем его стричь, с непривычки, он подстриженный просто на улице замерзнет... Есть куратор, всем обеспечим. В любой момент заберем назад. Мальчик МЕГАКРАСИВЫЙ и МОЛОДОЙ!!!
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Siabrik, мальчик неагрессивный, ласковый . Единственное не ясно, как проявит себя в квартирных условиях, как будет терпеть и т.п. Но ему очень нужен шанс!!
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
siabrik, можно забронировать приезд на 10 или 11 число? Именно на эти числа договорились о стрижке, привезем Вам тогда сразу красавца?.
СПАСИБО!!!!!!
Сообщение отредактировала: adore - Понедельник, 31.03.2014, 22:28
|
| |||