- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Мохнатая красота в Лошице (прибилась к предприятию, сбита машиной) |
Мохнатая красота в Лошице |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Очень прошу помощи!!!!
Ситуация такова. 10 вечером (17-18.00) нас в районе Притыцкого готовы взять на стрижки-причесушки и т.п. НО.... И я, и Таиса вечером работаем и не можем отвезти Песу на стрижку и на передержку ну никак........ Если не найдется помощь, опять придется переносить стрижку вперед, а Малыш и так уже задержался на улице...С каждым днем его шанс на нормальную жизнь уменьшается... ПОЖАЛУЙСТА... Я вижу и понимаю, что наша проблема - далеко не самая важная и глобальная из тем на форуме, но это тоже ОДНА СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.... Если у кого-то есть какие-то предложения помощи, звоните мне велком6486816... Добавлено (08 Апреля 2014, 08:49)
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Adore, вы не указали полный адрес маршрута, а куда с метро Кунцевщина везти собаку? Где, в каком районе и на какой улице будет передержка? Разумнее искать 2-х человек на поездку к Лене Сеттер, один сопровождающий, кого собакен знает, и один водитель машины, и потом новую машину ПОСЛЕ стрижки с тем же сопровождающим с Кунцевщины на передержку, времени у людей нет, чтобы где-то час отсиживаться в машине.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 08.04.2014, 10:22
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Л.И., сопровождающего, которого Собакин знает, 10 апреля не будет точно
Маршрут с Притыцкого - ул.Гая. Соответственно, может быть и 2 человека, но ввиду невозможности второму дать точное время, мне кажется, гарантированнее, чтобы был кто-то один. В любом случае, обсуждаем все варианты, которых пока нет вообще: 10 апреля Примерно 17.00 Маршрут Лошица-Притыцкого (сопровождающего нет((() 10 апреля Примерно 18.00-18.30 - Маршрут Притыцкого - Гая (сопровождающий - Красиво надушенный и подстриженный Мохнатый Чуд)))
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Уточню немного.
В четверг могу принять Чуда в дружественном салоне, с которым теперь сотрудничаю (огромное им спасибо за это!). Время - 18.00, плюс-минус немножко. Адрес - ул. Лидская, 14 (вход с улицы, вывеска "Счастливый питомец"), это Каменная Горка, 5 мин езды машиной от метро КГ. Работы с Чудом мне будет часа на 2, если повезет, то на 1,5. Если нужна фотосессия, то можно организовать прямо на месте, в салоне, там светло и красиво. Получается что забирать его около 20.00.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Всем огромное спасибо!! Елена, фотосессия сразу была бы супер! Есть машина, есть сопровождающий. Ну и наша палочка-выручалочка передержка на пару дней! Держим кулачки, чтобы все получилось!
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
adore, могу 10.04.2014 забрать пса со стрижки в 20:30 и отвезти на передержку.
Добавлено (09 Апреля 2014, 10:44)
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Gamlet, спасибо, будем иметь ввиду, за вечер созвонюсь со всеми, определимся, нужна ли помощь, спасибо!
Добавлено (09 Апреля 2014, 21:07)
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Увы, все отменяется((( Собаку отказываются отдавать с предприятия, угрожая что "Если вы хоть приблизитесь к НАШЕЙ собаке, то мы вызовем соответствующие органы!"
Вот слов нет. ИХ собака, ага... с ошейником, чипом, ветпаспортом, зарегистрированная, ухоженная, со сразу вылеченной лапкой...
- Я Добрая Фея!
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Да вообще... столько людей скоординировали, не говоря уже о том, что хозяйка салона, лежа в больнице, договорилась чтобы мне специально приехали открыть и закрыть салон!
- Я Добрая Фея!
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Да, печально для песика.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Vivienne_, да, со стрижки его должна была забрать на время передержка.
- Я Добрая Фея!
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
LENA-SETTER, а может ли та передержка взять другую собу вот из этой темки: http://egida.by/forum/115-19253-1
http://s019.radikal.ru/i641/1404/11/acff8de4a534.jpg вот этого пёсика Добавлено (10 Апреля 2014, 15:01)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Девочки, я не в курсе, паролей-явок не знаю, вечером в темке отпишется куратор-организатор.
- Я Добрая Фея!
| |||