• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мохнатая красота в Лошице
61.  
61
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Vivienne_,  я попросила Татьяну взять лохматика на передержку. а она мужа. Если не получится ничего с лохматиком покажу ей Ваши ссылки. не знаю возьмет ли их. Но. лохматика она брала сначало. на три дня.  Хотя. она сама следит за темой.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 10.04.2014, 21:29
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
62.  
62
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
СОСЕДИyes СПАСИБО!
Вероника
adore
.
Топикстартер
63.  
63
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Девочки, мы на этой Песе точку не ставим...
Ситуация, конечно, до слез...Я с утра набрала человека с предприятия, который обещал придержать собаку. Примерно через полчаса звонок от его начальника, чуть ли не с матами - Подальше держитесь от нашего предприятия, у нас уже одну собаку забрали, осталась только одна, ее не отдадим. Только ступите на наше предприятие, вызовем милицию...
Если бы ехали лично я и Таиса, мы бы поехали..Но рисковать двумя девочками, которые вызвались ТОЛЬКО перевезти и сопровождать, отправляя их к неадекватным мужикам и без точного указания места жительства собаки, - во всяком случае я не рискнула.
Завтра буду говорить с Таисой. Будем определяться. Передержка готова нас принять, Лена готова помочь подстричь...Спасибо им огромное!!!Будем думать, реально ли вытащить его оттуда. Еще проблема в том, что передержка была ТОЛЬКО на 3 дня, за время которых на активном пиаре я рассчитывала его устроить. Если же нет (может быть и такое) - рассчитывали вернуть временно на предприятие. Но. Сейчас последний вариант не пройдет, то есть его можно забирать, имея вариант более длительной передержки. Соответственно, хотя бы у Таисы в вольере должно освободиться место....
Спасибо огромное тому огромному количеству неравнодушных людей, которые были готовы нам помочь. Будем надеяться, это еще не конец истории Мохнатой Чудушки...
Сообщение отредактировала: adore - Четверг, 10.04.2014, 22:12
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
64.  
64
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad
Вероника
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3