Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
В микрорайоне Уручье найдена маленькая (25-30 см в холке) собачка в стареньком обрезанном черном ошейнике. Лежала на газоне, свернувшись калачиком. Покушала колбаски с удовольствием, а потом изо всех сил старалась не отставать от меня, быстро-быстро перебирая коротенькими лапками. Девочка молодая, около 7-8 месяцев, скорее всего метис таксы, коротенькие колесом лапки и длинное туловище, ушки конвертиком, очень ласковая, очень ориентирована на человека, пока шли, старалась подойти к каждому встречному, заглядывала в глаза, принюхивалась. Малышка осмотрена ветеринаром, вымыта, обработана от паразитов. Ищем старых хозяев или передержку. На одну ночь девочку приютили. Дальше идти некуда.((((Если не найдется передержка для собачки, то передержку придется искать уже для меня((((( Передержку всем обеспечу. 8 029 670 73 90 Татьяна.
В микрорайоне Уручье найдена маленькая (25-30 см в холке) собачка в стареньком обрезанном черном ошейнике. Лежала на газоне, свернувшись калачиком. Покушала колбаски с удовольствием, а потом изо всех сил старалась не отставать от меня, быстро-быстро перебирая коротенькими лапками. Девочка молодая, около 7-8 месяцев, скорее всего метис таксы, коротенькие колесом лапки и длинное туловище, ушки конвертиком, очень ласковая, очень ориентирована на человека. Пока шли, старалась подойти к каждому встречному, заглядывала в глаза, принюхивалась. Малышка осмотрена ветеринаром, вымыта, обработана от паразитов, дома терпит, не скулит, не лает без причины. Не заметила, чтоб ею было что-то испорчено, хотя ночью в комнате находилась одна и очень тихо себя вела. Прекрасно ходит на поводке, очень спокойная, подойдет в семью, ведущую размеренный образ жизни, любит неспешные прогулки,совершенно ненавязчива, кушает самую простую пищу. Ищем старых или новых хозяев или передержку. Передержку всем обеспечу. Окажу всестороннее содействие в стерилизации и вакцинации. Татьяна 8 029 6707390 (велком).
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 29.04.2014, 11:37
вроде могу взять на передержку, но! 1. как у ребенка с туалетом? 2. кто куратор? 3. кто фин куратор? 4. кто пиарщик? мой телефон 8 029 253 58 86, если актуально позвоните 29.04. после 14:00 все обсудим.
Передержки предложить не могу, этот возраст мне надоел за последние 2 месяца до чертиков, Бубл уже и двери приходует по полной. А вот хозяина предложить могу, если вы ее стерилизуете. Знаю мужчину 64 лет в Серебрянке, который хочет такую вот таксочку или таксообразную собачку, небольшую, чтобы можно было с ней спокойно гулять по улице.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, очень было бы не плохо, хозяина нам... возможно, что есть и старые хозы, но скорее всего искать их результата не принесет... помощь в стерилизации и вакцинации конечно же окажу, или стерилизую сама...-=StaiN=-, с другими животными хорошо, ночь терпела, выскочила на своих коротеньких лапках как пуля, долго писяла на травке...испорченного ничего не заметила дома... ну и куратор я...
Добавлено (29 Апреля 2014, 08:02) --------------------------------------------- Девочка мелкая совсем... чтоб не сверху фотографировать нужно на пол ложиться...
Добавлено (29 Апреля 2014, 08:04) --------------------------------------------- а еще... ночью сидела как мышка.. сидела одна в комнате, так как моя Маня непримиримый оппозиционер всем чужим животным, а если учесть, что по росту и весу моя Маня - это штук минимум 6-7 таких малышек, то может и беда случиться ... девочка не скулила, не выла... может подскуливать, когда вы рядом стоите, чтоб посмотрели не нее, обратили внимание
Добавлено (29 Апреля 2014, 09:29) --------------------------------------------- В микрорайоне Уручье найдена маленькая (25-30 см в холке) собачка в стареньком обрезанном черном ошейнике. Лежала на газоне, свернувшись калачиком. Покушала колбаски с удовольствием, а потом изо всех сил старалась не отставать от меня, быстро-быстро перебирая коротенькими лапками. Девочка молодая, около 7-8 месяцев, скорее всего метис таксы, коротенькие колесом лапки и длинное туловище, ушки конвертиком, очень ласковая, очень ориентирована на человека. Пока шли, старалась подойти к каждому встречному, заглядывала в глаза, принюхивалась. Малышка осмотрена ветеринаром, вымыта, обработана от паразитов, дома терпит, не скулит, не лает без причины. Не заметила, чтоб ею было что-то испорчено, хотя ночью в комнате находилась одна и очень тихо себя вела. Прекрасно ходит на поводке, очень спокойная, подойдет в семью, ведущую размеренный образ жизни, любит неспешные прогулки,совершенно ненавязчива, кушает самую простую пищу. Ищем старых или новых хозяев или передержку. Передержку всем обеспечу. Окажу всестороннее содействие в стерилизации и вакцинации. Татьяна 8 029 6707390 (велком).
Сообщение отредактировала:tanusha-tut - Вторник, 29.04.2014, 11:32
Давайте искать прежних хозяев, раз кроха приучена к терпению, то могла просто вывернуться из ошейника на прогулке. Позвоню по ее поводу, только боюсь, как бы потом хозяева не объявились, так что нужно быстренько поискать их.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Любовь Ивановна, limeva2003, ошейник был старенький черный обрезанный... никаких адресников и надписей не было...я размещаю в потеряшках и в объявках пишу, что ищу старых хозов, а там как повезет
-=StaiN=-, Надя, я этого и боюсь больше всего... третью собаку я просто не в состоянии содержать, даже такую малышку...поэтому я где-то даже хочу, чтоб она и с другими хорошим людьми пообщалась... поняла, что есть много людей, которые ее не обидят, а даже наоборот... Спасибо Вам огромное, что выручили до воскресенья! Надеюсь, что все будет хорошо, а зная Вас с самой лучшей стороны, даже уверена...
Добавлено (29 Апреля 2014, 20:12) --------------------------------------------- Хозяин, найдись... если б Вы видели, какое умиление, когда есть какая-то опасность (Маня моя в примеру рычит, скалится и всячески недовольство проявляет и неприязнь), как девчушка встает передними лапками на мне на колено, а на задних начинает подпрыгивать, типа - на ручки на ручки возьмите меня))))) никогда такого не видела... правда у меня собаки как-то все крупноватые попадались... но это - на ручки - просто трогает до глубины души
-=StaiN=-, ну мы гуляли до того, как к Вам пришли минут 20... я тоже подозреваю, что она возможно и два раза гуляет... я ее больфо запшикала, от него клещи должны дохнуть по идее
Добавлено (30 Апреля 2014, 11:05) --------------------------------------------- Вчера поздно вечером отзвонились и смс писали ( я сразу трубку не взяла) люди, жутко извинялись, что поздний звонок... говорят их малыха - Мика... вроде все сходится и по разговору и по длинной смс, чтоб только никому я не отдавала ее ... сегодня буду встречаться, гляну на реакцию собаки еще... будем на месте разбираться... Надя-передержка сказала, что в любом случае передержка у нас есть и если что, малыха на передержке у нее останется!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!