• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Малышка лежит на газоне, свернувшись калачиком...
tanusha-tut
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
Топикстартер

В микрорайоне Уручье найдена маленькая (25-30 см в холке) собачка в стареньком обрезанном черном ошейнике. Лежала на газоне, свернувшись калачиком. Покушала колбаски с удовольствием, а потом изо всех сил старалась не отставать от меня, быстро-быстро перебирая коротенькими лапками. Девочка молодая, около 7-8 месяцев, скорее всего метис таксы, коротенькие колесом лапки и длинное туловище, ушки конвертиком, очень ласковая, очень ориентирована на человека. Пока шли, старалась подойти к  каждому встречному, заглядывала в глаза, принюхивалась. Малышка осмотрена ветеринаром, вымыта, обработана от паразитов, дома терпит, не скулит, не лает без причины. Не заметила, чтоб ею было что-то испорчено, хотя ночью в комнате находилась одна и очень тихо себя вела. Прекрасно ходит на поводке, очень спокойная,  подойдет в семью, ведущую размеренный образ жизни, любит неспешные прогулки,совершенно ненавязчива, кушает самую простую пищу. Ищем старых  или новых хозяев или передержку. Передержку всем обеспечу. Окажу всестороннее содействие в стерилизации и вакцинации. Татьяна 8 029 6707390 (велком).
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 29.04.2014, 11:37
2.  
2
.
Польша, W
5893 сообщения
какой милый коротколапик!
Передержечка!Ты так нужна!!!(тем более,что собачка-девочка...пропадёт ведь на улице)СОС!
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
вроде могу взять на передержку, но! 1. как у ребенка с туалетом? 2. кто куратор? 3. кто фин куратор? 4. кто пиарщик? мой телефон 8 029 253 58 86, если актуально позвоните 29.04. после 14:00 все обсудим.
4.  
4
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Передержки предложить не могу, этот возраст мне надоел за последние 2 месяца до чертиков, Бубл уже и двери приходует по полной. А вот хозяина предложить могу, если вы ее стерилизуете. Знаю мужчину 64 лет в Серебрянке, который хочет такую вот таксочку или таксообразную собачку, небольшую, чтобы можно было с ней спокойно гулять по улице.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
tanusha-tut
.
Топикстартер
5.  
5
.
343 сообщения
Топикстартер
limeva2003,  очень было бы не плохо, хозяина нам... возможно, что есть и старые хозы,  но скорее всего искать их результата не принесет... помощь в стерилизации и вакцинации конечно же окажу, или стерилизую сама...-=StaiN=-, с другими животными хорошо, ночь терпела, выскочила на своих коротеньких лапках как пуля, долго писяла на травке...испорченного ничего не заметила дома... ну и куратор я...

Добавлено (29 Апреля 2014, 08:02)
---------------------------------------------
Девочка мелкая совсем... чтоб не сверху фотографировать нужно на пол ложиться...

Добавлено (29 Апреля 2014, 08:04)
а еще... ночью сидела как мышка.. сидела одна в комнате, так как моя Маня непримиримый оппозиционер всем чужим животным, а если учесть, что по росту и весу моя Маня - это штук минимум 6-7 таких малышек, то может и беда случиться ... девочка не скулила, не выла... может подскуливать, когда вы рядом стоите, чтоб посмотрели не нее, обратили внимание

Добавлено (29 Апреля 2014, 09:29)

В микрорайоне Уручье найдена маленькая (25-30 см в холке) собачка в стареньком обрезанном черном ошейнике. Лежала на газоне, свернувшись калачиком. Покушала колбаски с удовольствием, а потом изо всех сил старалась не отставать от меня, быстро-быстро перебирая коротенькими лапками. Девочка молодая, около 7-8 месяцев, скорее всего метис таксы, коротенькие колесом лапки и длинное туловище, ушки конвертиком, очень ласковая, очень ориентирована на человека. Пока шли, старалась подойти к  каждому встречному, заглядывала в глаза, принюхивалась. Малышка осмотрена ветеринаром, вымыта, обработана от паразитов, дома терпит, не скулит, не лает без причины. Не заметила, чтоб ею было что-то испорчено, хотя ночью в комнате находилась одна и очень тихо себя вела. Прекрасно ходит на поводке, очень спокойная,  подойдет в семью, ведущую размеренный образ жизни, любит неспешные прогулки,совершенно ненавязчива, кушает самую простую пищу. Ищем старых  или новых хозяев или передержку. Передержку всем обеспечу. Окажу всестороннее содействие в стерилизации и вакцинации. Татьяна 8 029 6707390 (велком).
Сообщение отредактировала: tanusha-tut - Вторник, 29.04.2014, 11:32
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
tanusha-tut, Танюша, собачка очень классная! Думаю, пристроить такую козявку будет не сложно rolleyes
Спрашиваемая фактура и размерчик yes
Вероника
tanusha-tut
.
Топикстартер
7.  
7
.
343 сообщения
Топикстартер
Прошу админов фото и текст под фото из сообщения 5 разместить вверху... или кому это нужно писать, чтоб разместили?
Galla
.
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
tanusha-tut, в личку Марине Лабрадор пишите.
tanusha-tut
.
Топикстартер
9.  
9
.
343 сообщения
Топикстартер
Galla, Спасибо!
10.  
10
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Давайте искать прежних хозяев, раз кроха приучена к терпению, то могла просто вывернуться из ошейника на прогулке. Позвоню по ее поводу, только боюсь, как бы потом хозяева не объявились, так что нужно быстренько поискать их.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
tanusha-tut
.
Топикстартер
11.  
11
.
343 сообщения
Топикстартер
Любовь Ивановна, limeva2003, ошейник был старенький черный обрезанный... никаких адресников и надписей не было...я размещаю в потеряшках и в объявках пишу, что ищу старых хозов, а там как повезет
Galla
.
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
limeva2003, вроде же был на ней ошейник:
Цитата
 в стареньком обрезанном черном ошейнике
Красный красивый ей Татьяна, видимо, прикупила. Так что - не вывернулась, только если убежала...
tanusha-tut
.
Топикстартер
13.  
13
.
343 сообщения
Топикстартер
Galla, ну да... есть у меня ошейники и поводки в загашнике... как-то пригождаются по жизни... старый помыли и сушим, подванивал он и грязный был
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
может, просто изавились от пёсы(
Вероника
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
tanusha-tut кажется малая решила что она уже ваша, все на дверь скакала, нервничала. сейчас успокоилась, дрыхнет.
tanusha-tut
.
Топикстартер
16.  
16
.
343 сообщения
Топикстартер
-=StaiN=-, Надя, я этого и боюсь больше всего... третью собаку я просто не в состоянии содержать, даже такую малышку...поэтому я где-то даже хочу, чтоб она и с другими хорошим людьми пообщалась... поняла, что есть много людей, которые ее не обидят, а даже наоборот...  Спасибо Вам огромное, что выручили до воскресенья! Надеюсь, что все будет хорошо, а зная Вас с самой лучшей стороны, даже уверена...

Добавлено (29 Апреля 2014, 20:12)
Хозяин, найдись... если б Вы видели, какое умиление, когда есть какая-то опасность (Маня моя в примеру рычит, скалится и всячески недовольство проявляет и неприязнь), как девчушка встает передними лапками на мне на колено, а на задних начинает подпрыгивать, типа - на ручки на ручки возьмите меня))))) никогда такого не видела... правда у меня собаки как-то все крупноватые попадались... но это - на ручки - просто трогает до глубины души

17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
клеща малой достала, дохлого уже. выходили с ней в магазин, так она ничего не сделала, кажется она уже умная и знает что гулять надо 2 раза.
tanusha-tut
.
Топикстартер
18.  
18
.
343 сообщения
Топикстартер
-=StaiN=-, ну мы гуляли до того, как к Вам пришли минут 20... я тоже подозреваю, что она возможно и два раза гуляет... я ее больфо запшикала, от него клещи должны дохнуть по идее

Добавлено (30 Апреля 2014, 11:05)
Вчера поздно вечером отзвонились и смс писали ( я сразу трубку не взяла) люди, жутко извинялись, что поздний звонок... говорят их малыха - Мика... вроде все сходится и по разговору и по длинной смс, чтоб только никому я не отдавала ее ... сегодня буду встречаться, гляну на реакцию собаки еще... будем на месте разбираться... Надя-передержка сказала, что в любом случае передержка у нас есть и если что, малыха на передержке у нее останется!

19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
tanusha-tutrolleyes rolleyes rolleyes хорошие новости
Вероника
20.  
20
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
tanusha-tut,  хорошие новости
до сих пор малая у меня, чето не торопятся хозы совсем за своей собакой.

Добавлено (30 Апреля 2014, 20:45)
забрали старые хозы.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0