- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Выбросили щенка от волонтёров! (Волонтёры на Кам Горке раздавали щенков) |
Выбросили щенка от волонтёров! |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Помогите пожалуйста!
Такая ситуация. Соседка под нами, лет 30, периодический клиент Новинок. У неё есть сын лет 12. И случилось так, что были они на Каменной Горке, когда там щенков раздавали волонтёры. И притащили они оттуда собачёнку, девочку Маю, возрастом около 1 месяца. А через день выкинули на лестничную клетку несколькими этажами ниже, рядом положили колбасу. Собачка устроили писк, и мой ребёнок вместо продуктов из магаза, приволок маленького "спасенца". Конечно теперь он у нас. Но проблема в том, что я на 9м месяце бер., у нас есть ещё двое своих взрослых собак, тоже из бывших спасенцев. Если меня умчат в б-цу, то совсем завал случится. Муж вечно на работе, у старшей течка. С двумя взрослыми они-то сладят, но с тремя.... + ещё один малюсенький ребёнок )) Помогите пристроить мелочь! Фото её ниже. Пожалуйста! оЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ! Мой тел (029) 570-30-80 Ирина. Буду очень благодарна за помощь! Смогу помочь с дрессировкой будущим хозяевам! (просто так, по-волонтёрски)
Если вы хотите, чтобы ваши дети выросли хорошими людьми, почитайте им о животных. ((с))
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Они живут на Есенина - 119, корпус 2, 50?
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
stepashka, ...там был мальчик, он видел щенков. Потом поехал домой, "посоветовался" с мамой. Приехал. Мама по телефону дала добро, и малышку забрали. Адрес этот оставил он. На вид адекватный..
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Мальчик был с подружкой(ну маму никак не тянет ), с мамой разговаривали по телефону, а прежде он ездил домой "советоваться".
Щенок наш.
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Вот вы мне объясните, нафига такое пристройство???
Ну кто детям. не видя родителей отдает щенков, котят, собак , котов????? Тут взрослым через раз веришь, через 2 вообще можно верить, но вы об этом не знаете... Ну как так можно((((
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 06.05.2014, 17:09
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Ребенок ездил домой, разговаривал. С мамой поговорили, адрес дал. Нормальный абсолютно. Вариантов было не много,отдавать или везти на гурского. Сомнений особых он не вызвал, как и мама по телефону. Вы б на гурского повезли? Я понимаю если одет плохо...и т.д. Но это был нормальный ребенок. Извините, не психолог.
Да и отдавала не я, возможно путаю. Я тогда отъезжала. Но мальчика видела, когда он ещё собирался ехать домой.
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Откуда ты знаешь что ездил? мало ли какую тётку он попросил, чтоб она в трубку тебя налялякала. Яна, ну это совсем не серьёзно!!! Согласна NatashaP, Maria_Mirabella,
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
И почему-то из взрослых в ВОСКРЕСЕНЬЕ никто не смог. Только Лена помогла. И когда стоишь, на часах уже 17.00 и думаешь как этих крох везти на Гурского. Когда везде эти чумы и прочие. Так страшно на месте. Я понимаю бомж, но опрятный мальчик, который поговорил с мамой..откуда мне знать что она с новинок?…
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
janaSidorova, Дело в том ЧТО МАЛЬЧИКУ 12 ЛЕТ!А если он прохожую тетю попросил поговорить по телефону?
Можно дать любой адрес,вы же не проверите.А сейчас какие варианты?
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
СОГЛАСНА!!! Яна, но надо было подумать головой немного. Тут в каждом взрослом человеке сомневаешься, 100 раз проверяешь его . А ты мальчику 12 летнему отдала!
Всё просто потому что у всех свои дела и свои подопечные. Добавлено (06 Мая 2014, 01:04) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Вторник, 06.05.2014, 02:09
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 06.05.2014, 17:09
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Нет уж спасибо. Все, досвиданья. Щенка девушке пристроить помогу, но доказывать что-то на 10 страниц не буду, не вижу смысла. Если у вас Гурского лучше семьи(хоть и по телефону!), то везите. Я не могу. Читая про то как спасают бессмысленно на капельницах неделями.НЕ СМОГУ!
А по-поводу кто конкретно забирал уточню у Лены. Я отъезжала!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Девочки, все понимают, что ребенку нельзя отдавать
Но везти обратно на Гурского морально невыносимо Даже я не уверена, что бы выбрала ((( скорее всего искала бы передержку, но если предположить, что только 2 варианта мальчик с мамой на телефоне и Гурского, то нет здесь однозначно правильного выбора Сколько нам собак после акции возвращают, нужно было просто завезти домой щеночка или обзвонить всех вечером janaSidorova, не переживай, только обязательно сделай вывод! Мы здесь все умные, т.к. учились на ошибках и чаще всего на своих, и продолжаем совершать ошибки! Главное научится их не повторять! Добавлено (06 Мая 2014, 02:41) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
У меня тоже была такая соседка,очень интеллигентная и одета по последней моде,всячески потакающая желаниям своего ребенка в период между приступами,а во время приступов с ней не могли справиться три милиционера. На лбу ни у кого не написано,ну,приехала бы она с паспортом--итог был бы такой же.
Такое впечатление,когда читаешь некоторые темы,что люди как будто бы ждут промахов других,чтобы потом на них набрасываться. "Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь.»―Жан де Лафонтен janaSidorova, Яночка,сделай выводы,помоги этому щеночку. Ты все равно большая молодчина,проверено на личном опыте.
Сообщение отредактировала: 236Simona - Вторник, 06.05.2014, 12:01
|
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Кстати, по внешнему виду очень сложно определить нормальный психически человек или нет, точно также как и например наркоманов, такие бывают, алкоголика да, поэтому даже если бы он приехал с мамой, так называемой пациенткой Новинок, не всегда можно что-то заподозрить
Добавлено (06 Мая 2014, 09:15) |
| |||