- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Выбросили щенка от волонтёров! (Волонтёры на Кам Горке раздавали щенков) |
Выбросили щенка от волонтёров! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Я не сижу на этом форуме, но зайдя из-за щенка, меня крайне поразило как много людей захотело поговорить, а в переходе то была Яна) ну если вы побудете на форуме, то увидите, что праздных людей здесь очень мало и у каждого под опекой далеко не одно животное. Не только у Яны Яна делает очень много. Но не стоит поражаться что в данном месте с данными щенками была Яна одна. Уверяю вас - в это же время в других местах с другими животными (то ли в лечебнице, то ли в приютах , то ли на передержках, то ли на гурского) находилось много людей , которые делают тоже немало. Достаточно просто посчитать количество тем опекаемых животных и убедиться , что занимаются ими разные люди И , пожалуйста, давайте уже как-то закончим перетирать эту ситуацию - каждый человек имеет право на свое мнение. И по-моему Яну тут все поняли
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата Moe_more
Очень некорректно делать столько акцента на возраст человека. А тем более связывать причину этого неприятного случая с возрастом Яны. Акцент на возраст сделан в защиту Яны. Вместо того, чтобы провести воскресенье в приятной болтовне и ничего неделании среди своих сверстников, Яна отстояла все воскресенье в переходе. За что ей респект и уважение. И вам тоже. А щенулька везучий. Оказался в надежных руках. Так что все будет добра.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Ок, удаляю все свои сообщения и прощу прощения у Яны, Яна вы молодчина! Ситуация прояснилась.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 06.05.2014, 17:50
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Maria_Mirabella, Машка.. ну ты же мудрее.. Ну не обижайся, а ?
Ну хватит уже и хвалить Яну и не хвалить. Все здесь выкладываются по максимуму, ну по крайней мере большинство. Кто не выдерживает (а это очень тяжело), тот уходит. есть неприятная ситуация, из нее надо выйти . Вот и все. Каждый из нас был в неприятных ситуациях, слишком тяжелая наша ноша.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
В последнее время много неудач вернули, выкинули, хозяев хороших мало, собак много, вот что-то меня и понесло Злюсь и на себя тоже за ошибки, со временем озлобляешься, становишься придирчивей - это не правильно.
Я сама этого не люблю и была не раз в такой же ситуации когда ты делаешь всё что можешь, а вокруг куча недовольных писак. Ещё раз прошу у всех прощения кого обидела своей писаниной.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 06.05.2014, 17:42
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Сегодня заходила девочка, что с мальчиком была на Кам Горке, мол, не у нас ли их щенок? Ну у нас же есть свои собачки, так может и их собачку взяли?- сказала так. А объяснила, почему щенок оказался один на лестничной клетке с мешочком колбасы, на котором и лежал и голосил несколькими этажами ниже довольно продолжительное время, тем, что мальчик пошёл "мусор выносить и оставил её в коридоре". Девочки, какой "мусор"? Не было мальчика там, и на улице не было. А щенка вроде как начали искать только утром, часов в 11. Вобщем, мы сказали досвидос.
Мне очень нравится всё, что вы делаете, уважаемые волонтёры, так же мне важно чтобы собачка попала к людям, которые её бы не захотели вышвырнуть, когда она подрастёт. Предполагаю, что подростка крупной собаки тяжелее пристроить, чем совсем мелкого щенка. А её ждала бы именно такая участь, в той семье. Та мама мальчика, возможно она спрашивала про пушистость, она неоднократно судимая, юрист в ЖЭСе сказала, это же их работник был. Вобщем, рецидивист в юбке! Даже стоял вопрос что делать с её ребёнком- тут бабушка заступилась. Так за собачку бабушка не заступится, она их страшно не любит, любых р-ров и любой пушистости, это горький факт! Прошу, занесите их во все возможные чёрные списки, чтобы не жалеть в будущем! Ждём волонтёров! Может им удастся пристроить малышку в нормальные руки! Буду на это надеяться )) Добавлено (08 Мая 2014, 09:25) --------------------------------------------- Так нормаль, или ещё фото? Добавлено (08 Мая 2014, 09:27) --------------------------------------------- Она бесстрашная забияка! Испугать её невозможно, а обижается быстро. Добавлено (08 Мая 2014, 09:54) --------------------------------------------- ВПЕРЕДИ ТРИ ВЫХОДНЫХ ДНЯ, 9-10-11 МАЯ, ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ДУМАЕТ ПОСТОЯТЬ СО ЗВЕРЮШКОЙ НА КАМЕННОЙ ГОРКЕ? У НАРОДА БУДЕТ ВЕСЁЛОЕ НАСТРОЕНИЕ, ЗА ЭТИ ДНИ МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ ОПРЕДЕЛИТЬ МЕЛОЧЬ, НАЙТИ ЕЙ ХОЗЯЕВ. И звать её Мая, что ОЧ СИМВОЛИЧНО. Пишу сюда потому что пока мне ни одного звонка ни от кого, ни от волонтёров по этому вопросу, ни от потенциальных хозяев.
Сообщение отредактировала: owerta - Четверг, 08.05.2014, 10:55
Если вы хотите, чтобы ваши дети выросли хорошими людьми, почитайте им о животных. ((с))
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Реклама идет. Я кидаю по сайтам, Оля репостит по вк.
Лена сегодня вечером скажет может она сходить или нет. Жду ответа.
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Четверг, 08.05.2014, 11:00
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Дайте обязательно мне знать.
Добавлено (08 Мая 2014, 18:48) --------------------------------------------- Уря! Уря! Уря! Уря! Вроде всё чудесно! Девчёнки молодцы! Ещё вот что. Если нужна передержка для щенков месячных каких (1 или 2 щенка), то можете привозить ко мне. Кормёжка и уход за мной. С пола вытереть я смогу, а погулять на улице с непослушным зверем на поводке мне сейчас тяжеловато. Девчёнки чудесно пристраивают на Кам Горке, ну а мы как раз недалече. т 029-570-30-80 Ирина Ну а с новыми хозяевами буду поддерживать связь, мож помогу с командами для Маи, чтобы людям самим нравилось общение с собачкой. Чтоб не выбросили. Добавлено (12 Мая 2014, 14:39) Owerta, черный с белым пятнышком на спинке +375447674874 Горецкого 77,89 И этот адрес есть. С телефоном.
Сообщение отредактировала: owerta - Четверг, 08.05.2014, 19:49
Если вы хотите, чтобы ваши дети выросли хорошими людьми, почитайте им о животных. ((с))
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Да, эта девочка была с мальчиком, когда отдавали щенка(в первый раз).
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
| |||