- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке (Ищут любящие семьи. Очень нуждаются в передержке) |
Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга) Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга) ОЧЕНЬ НУЖНА СЛЕДУЮЩАЯ ПОМОЩЬ: 1) послеоперационная передержка после стерилизации на 10-14 дней 2) помощь пиаром на всех возможных ресурсах (очень просим писать в теме, где размещена реклама)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.11.2014, 19:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
.
Добавлено (25 Сентября 2014, 12:38) Цитата Mgeli Кстати, у меня и у моей соседки тоже с горлом сейчас проблемы (глотать трудно и много разговаривать не могу -першит), может все-таки простуда-вирус. Не знаю, вроде анализы какие-то делала...
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 25.09.2014, 13:36
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Малышу Лакки срочно нужна передержка!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Odelisa Olga_Lugaru, их так быстро не делают Я о том же подумала...
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Хороших новостей нет.
Люди, у которых на передержке была Розочка, на выходных возвращаются с дачи в Минск, и собачку нужно будет забрать. Девушка, которая взяла Веревочку, держать ее не стала и уже вернула. Лакки с субботы нужна новая передержка. Звонки по мальчику были, но люди обещали подумать и не перезванивали. Короче, все нужно начинать сначала. Все щенки опять вернулись к Оле, всех нужно устраивать ... Что за невезение!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Нужны передержки для щенков!!! ПОМОГИТЕ!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Фото на стр 13.
А это текстики (составила Оля). Лакки - топтыжка-пушистик. Игривый, ласковый, потешный колобок. Не заставит вас скучать, с удовольствием составит компашку, как на прогулке, так и дома на диване. Мальчишке всего 3,5 месяца (вырастет собакой среднего размера). Обработан от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). С удовольствием станет яркой искоркой счастья для вашей семьи! Тел. +37525 712-84-98 (Ольга) Веруньчик - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик будет хорошей нянькой для ваших деток и неугасаемой искоркой оптимизма для вас самих! Девчушке всего 3,5 месяца (вырастет собачкой ниже среднего). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга) Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает. Очень смышленая, послушная. Малютке всего 3,5 месяца (вырастет собачкой ниже среднего). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Лакки - топтыжка-пушистик. Игривый, ласковый, потешный колобок. Не заставит вас скучать, с удовольствием составит компашку, как на прогулке, так и дома на диване. Мальчишке - полгода (вырастет собакой среднего размера). Обработан от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Обаятельный ласкун станет для вашей семьи кокетливой мордашкой радости, согревающим лучиком счастья! Чтобы остановиться на выборе питомца, достаточно приехать к нам (мы вас очень ждем)! Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)
Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой до 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга) Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой до 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга) Добавлено (20 Октября 2014, 16:52) --------------------------------------------- Odelisa, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Добавлено (20 Октября 2014, 17:10) --------------------------------------------- БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ЛЮБОГО ЩЕНКА ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ... Мы снова стали переезжать посуточно. Все на разных прдрж. В пятницу переехали до воскресенья, в В воскресенье до понедельника. Сегодня переезжаем до завтра (а завтра - пока некуда). Для малышей это невыносимо - они не могут привыкнуть к разным распорядкам на каждой новой передержке, опять писаются, Лакки начал лапу на углы задирать (до 8 месяцев на кастрацию ехать не хотелось бы). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ОЧЕНЬ ПРОСИМ!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 21.10.2014, 13:30
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
elena_k, Леночка, спасибо большое, я им уже звонила - взяли.
Добавлено (20 Октября 2014, 18:47) Цитата Olga_Lugaru Сегодня переезжаем до завтра (а завтра - пока некуда). Похоже, уже сегодня - некуда... ((
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ЛЮБОГО ЩЕНКА ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ... Мы снова стали переезжать посуточно. Все на разных прдрж. В пятницу переехали до воскресенья, в В воскресенье до понедельника. Сегодня переезжаем до завтра (а завтра - пока некуда). Для малышей это невыносимо - они не могут привыкнуть к разным распорядкам на каждой новой передержке, опять писаются, Лакки начал лапу на углы задирать (до 8 месяцев на кастрацию ехать не хотелось бы). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ОЧЕНЬ ПРОСИМ!
| |||