Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер

Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

ОЧЕНЬ НУЖНА СЛЕДУЮЩАЯ ПОМОЩЬ:

1) послеоперационная передержка после стерилизации на 10-14 дней

2) помощь пиаром на всех возможных ресурсах (очень просим писать в теме, где размещена реклама)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.11.2014, 19:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
161.  
161
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mgeli
никто специально этого не делает. Olya))), вообще с мая только Оля Лугару и занималась ими, а у нее и так достаточно подопечных. И никто ей не помогал.

Настюш, помогали... blush И Ольга Романовна помогала с едой и переездами, и передержками помогали, пусть и суточными, но помогали, и авто, и рекламкой!.. Рекламой, кстати, нам еще ОляБекка помогала, и Татьяна СОСЕДИ лоты создавала. И звонки были, но как я и говорила, на цепные шкурки/косточки... sad Я не говорю о диванах, но и на цепную сечку ребятню не отдам  girl_mad (уж простите, если кто так не считает).  sad

Добавлено (29 Июля 2014, 10:23)
---------------------------------------------

Цитата tanya_19942
могу помочь

Татьяна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Только оптимальное наше время - с 6.30 до 8 утра((  или с 20.00-20.30 вечера (сегодня, простите, и вечером не смогу, - еду на хутор). Завтра вечером (предварительно) малышню надо забрать. sad
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 29.07.2014, 11:30
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
162.  
162
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Нужно передержку искать?! А они сейчас все хором на одной?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
163.  
163
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Еще парочка снимков: 

Добавлено (29 Июля 2014, 12:48)

Цитата Mgeli
Нужно передержку искать?! А они сейчас все хором на одной?

Передержка(и) очень нужна. Сейчас все на одной. sad

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
Топикстартер
164.  
164
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Оля, было бы неплохо придумать имена мальчику и второй девочке. С именами как-то получше давать рекламу на пристройство.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
165.  
165
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori
Оля, было бы неплохо придумать имена мальчику и второй девочке. С именами как-то получше давать рекламу на пристройство.

yes

8-025-712-84-98
Mori
.
Топикстартер
166.  
166
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Оль, ну давай, придумай! А то у меня все тривиальность в голову лезет ...
Печаль ... Печаль ...
Umka
.
167.  
167
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Цитата Mori ()
Оль, ну давай,

mosking
Mori
.
Топикстартер
168.  
168
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Я уже светлую девочку рекламирую, как Мартинку. Думаю, что ее хозяева сами потом придумают девочке имя.
Печаль ... Печаль ...
169.  
169
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ольга Романовна, пусть будет Матринкой. yes А мальчиша у нас со времен второй передержки Баклажаном кличут. mosking

СЕГОДНЯ У НАС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ХОТЯ БЫ КРОХОТНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.   blush

8-025-712-84-98
170.  
170
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Я могу предложить только тот вариант, что и раньше: несколько дней платной передержки у моей знакомой в Курасовщине...
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Четверг, 31.07.2014, 12:22
Людмила
+375 (29) 270-72-80
171.  
171
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
LudmiRal, Людочка, спасибо! Если я правильно помню, - она одного сможет взять? blush Будем пытаться найти б/п. Если уж совсем никак... sad

8-025-712-84-98
172.  
172
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Да, одного. Тысяч по 30, наверное.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
173.  
173
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
up sad

8-025-712-84-98
174.  
174
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
СЕГОДНЯ У НАС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
175.  
175
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru
СЕГОДНЯ У НАС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ХОТЯ БЫ КРОХОТНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.

8-025-712-84-98
Mgeli
.
176.  
176
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
Топикстартер
177.  
177
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Пока звонков нет. Никаких предложений ... Оля пошла забирать малышей. Куда пойдет с ними - не знаю. Что ж такие невезучие детки ...
Печаль ... Печаль ...
178.  
178
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
sad :sad: sad

Добавлено (31 Июля 2014, 22:45)
Я ей давно говорила, что надо снимать не квартиру, а комнату в частном секторе. Всегда можно,если что, разместить собаку в сарайчике...:mosking:

Людмила
+375 (29) 270-72-80
Mori
.
Топикстартер
179.  
179
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Щеночкам так и не нашли передержку ... Они переночевали на старом месте (на Олин страх и риск), но сегодня их обязательно нужно будет забрать. Звонков - никаких, предложений - 0, ВКонтакте - тишина, даже не никто не делает перепостов.
Что делать?! Куда идти?!
Может, хоть кто-нибудь, хоть кого-нибудь возьмет, хоть на выходные ... С тремя активными малышами на вокзале не посидишь ...
Люди! Ну, пожалуйста! Ну, помогите!

Добавлено (01 Августа 2014, 16:15)
А все моя "тяжелая рука" ... Девочки с "легкой рукой", помогите! Побросайте рекламку!

Печаль ... Печаль ...
180.  
180
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Оля, если надо немного оплатить платную, я помогу.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0