Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер

Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

ОЧЕНЬ НУЖНА СЛЕДУЮЩАЯ ПОМОЩЬ:

1) послеоперационная передержка после стерилизации на 10-14 дней

2) помощь пиаром на всех возможных ресурсах (очень просим писать в теме, где размещена реклама)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.11.2014, 19:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
141.  
141
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Вчера "повеселились"... Договорились с девушкой Викторией о прдрж на сутки. Приехали на место, а она трубочку не берет... и 12 часов ночи... Хи... girlcrazy
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
142.  
142
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Olga_Lugaru, где ночевали? Похоже, что у дома этой же Виктории, правда в 23-30, стояли и DorisGrey с Аллой и Бобби.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
143.  
143
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата elena_k
Olga_Lugaru, где ночевали? Похоже, что у дома этой же Виктории, правда в 23-30, стояли и DorisGrey с Аллой и Бобби.

Прютила знакомая, хотя честно признаюсь, - думалось, что вот как раз на этот раз-то мы на вокзале заночуем, так как выехали с Пролетарской в 00.15 где-то.  rolleyes Девушка живет неподалеку от ст.м. Пролетарская (сказала, что встретит у метро). На звонки и смс не ответила ни вчера, ни сегодня.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
Топикстартер
144.  
144
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Телефон девушки 8029 326 9254, Вика. Очень странная девушка ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Umka
.
145.  
145
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
Если у кого освободится местечко и и будет горячее желание пообщаться с кем-нибудь из крох, - помните о нас пожалуйста!
Сообщение отредактировала: Umka - Суббота, 26.07.2014, 22:35
Mori
.
Топикстартер
146.  
146
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Вот такая троечка замечательных малышей нуждается в помощи рекламой.

Нужна помощь фотографией и рекламным текстом о поисках хозяина.
Помогите, пожалуйста!
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 26.07.2014, 22:42
Печаль ... Печаль ...
Umka
.
147.  
147
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Цитата Mori ()
Нужна помощь фотографией и рекламным текстом о поисках хозяина. Помогите, пожалуйста!

готова оплатить рекламу малышей  blush (только через телефон sad

ПОМОГИТЕ, пожалуйста!
Сообщение отредактировала: Umka - Суббота, 26.07.2014, 22:44
Mgeli
.
148.  
148
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Конечно нужны рекламные фото. У меня они идут на онлайнере, секонде, сландо OLX, в ВК и одноклассники периодически.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Umka
.
149.  
149
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
smile
150.  
150
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Проглистогонены 27.07.

Пару фото: 

Ольга Романовна, Настя, как же она на нашу Люську похожа, правда? rolleyes Ммм...

Добавлено (28 Июля 2014, 10:04)
---------------------------------------------
 MgeliUmka, девчонки, СПАСИБИЩЕ ВАМ!!!   giverose

8-025-712-84-98
Mgeli
.
151.  
151
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
как же она на нашу Люську похожа, правда
 что-то есть. Это та, что верещит больше всех? Olga_Lugaru, абсолютно не за что. wink
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
152.  
152
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Девочки, вы очень тянете пристройство щенков! Активная реклама идет только во время поиска передержки. Щенки сидят с 17 мая, ну как так...
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
153.  
153
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Olya)))
Девочки, вы очень тянете пристройство щенков! Активная реклама идет только во время поиска передержки. Щенки сидят с 17 мая, ну как так...

Оль, я была бы очень рада, если бы у фотографа была возможность пофоткать малых днем, НО квартира не моя, а чел., кот. дал мне ключи живет в соседнем подъезде. Отдавать ключи кому-то я не могу (чтобы не напороться на хозяйку), а сама освобождаюсь только вечером.(( В квартире их тоже не сфотографируешь, так как там полный развал (у людей ремонт). До того, как посуточно переезжать стали, меня две недели не было, а щены были в Жодино - вот тебе и месяц, считай... (( Щеники - лапушки, но "щенячья конкуренция" сейчас зашкаливает, и есть щены с боллее незаурядной внешностью. Безусловно, если бы отдавала в деревню на цепь и шкурки с косточками (и без стерилизации), - все были бы уже пристроены. sad

Добавлено (28 Июля 2014, 13:24)
Пытаюсь сама фоткать хоть на скорую руку. В эту Сб фотограф мог, но я работала, в Вс был уже занят.(( С затянувшимся пристройством согласна, - а в рекламу нужны хорошие фото... (Хотя и они, порой, не помогают.)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
154.  
154
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Olya))) ()
вы очень тянете пристройство щенков!
  никто специально этого не делает. Olya))), вообще с мая только Оля Лугару и занималась ими, а у нее и так достаточно подопечных. И никто ей не помогал.

Добавлено (28 Июля 2014, 15:06)
Olya))), помогите рекламой, а то я так понимаю, от меня только идет реклама по пристройству.

Mori
.
Топикстартер
155.  
155
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Настя, я в Контакте бросала на мальчика и Розочку. Но не звонят ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
156.  
156
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Розочка это кто?! blush А вторую не надо?

Добавлено (28 Июля 2014, 15:14)
Mori, Ольга Романовна, спасибо. Тогда за Вами контакт, я не всегда могу там кидать часто.

Добавлено (28 Июля 2014, 15:22)
Вот такой коллаж сделала из тех фото, что есть. 

Добавлено (28 Июля 2014, 15:22)
Девочки и мальчики фотографы, помогите с фото для малышни!!!

Mori
.
Топикстартер
157.  
157
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Розочка -- это Люська на коротких лапках. Пискуха и озорнуха. Но я брала фото, где она еще маленькая. Теперь возьму то, что дала Оля. А у пацанчика хорошие фотографии. С ними и буду бросать.
Печаль ... Печаль ...
158.  
158
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Mgeli ()
Девочки и мальчики фотографы, помогите с фото для малышни!!!
могу помочь
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Mgeli
.
159.  
159
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
tanya_19942, Танюша, позвоните, пожалуйста, Ольге. С нормальными фото может и лучше пойдет реклама. yes
160.  
160
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Mgeli, завтра наберу)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0