1.
Опубликовано 06.06.2014 в 21:39
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Опять Сморгонь, создавала тему прошлым летом о маме собаке и ее детках, никто не помог- убили... Сейчас пошла гулять с коляской нашла собаку. Крупная овчарка, молодая девочка, ласковая, но запуганная. Очень и очень голодная, накинулась даже на хлеб. Люди, я прошу вас помогите собаке!!! Есть же в Сморгони люди, бедное животное тупо застрелят или оно умрет от голода.... там где она обитает даже хлеба не дадут. Она в деревне около Сморгоня. Я еекормлю сегодня завтра, со дворов ее гонят палками, люди страшно жестоки, как я не умоляла ее приютить- ноль реакции, агароды да куры... Я в отчаянии, как ей помочь??? Я не могу ее забрать в Минск, мне с маленьким ребенком муж не разрешает пока никого брать... Пожалуйста, очень прошу, помогите!!! Собака чудесная, она так просится к людям...
Местные людишки ее быстро грохнут... Им даже хлеба жалко, о чем с ними говорить?! Я не понимаю но почему деревенские такие черствые и жестокие...
--------------------------------------------- Фото есть с телефона, компьютера нет. Если кому то на почту сюросить, можрт кто добавит...
Люди, прошу Вас помогите что нибудь придумать!!! ее нельзя здесь бросать... Довести в минск я ее не смогу, я малышку держу а собака как немецкая овчарка по размеру...
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 07.06.2014, 00:47
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
141.
Опубликовано 02.07.2014 в 00:56
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Говнючка уже на кровать залазить пытается... нехорошо...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
142.
Опубликовано 02.07.2014 в 01:01
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Ищет местечко поуютнее
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|