• Страница 1 из 1
  • 1
Скоро будет край
катянища
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Рыжая сука, Три щенка(пока ещё)  Меня знает .У выселенных колбасников ещё мамуля_но меня не знает. На заводе ВОН выкидывают ВСЁ!!!!! Вы бы видели что творится!!!!!Бо перед Батькиным приездом ВЫНЕСУТ !!!!! :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:   
Рыжей и её напарнице под тему стерилизация Было бы супер
Bamboletto amore mio
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
катянища, , пожалуйста НОРМАЛЬНО сформулируйте тему, напишите откуда Вы и Ваши животные,  оставьте свои коодинаты в теме,имя , дайте описание и фото собак.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
shok shok shok  
я так понимаю проблема Гатовских собак http://egida.by/forum/115-18727-8
катянища
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Да снова Гатово. как не умела пользоваться интернетом так и не получается. имейте жалость.пока буквы нахожу..... 
к
ожзавод.  сука рыжая, у неё три щенка надо пристроить, а её надо стерилизовать(пока шорох ещё не сильный)
Её же черная дочка Тоже родила но что там как там я не в курсе_она тихарится
Bamboletto amore mio
5.  
5
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата катянища ()
пока шорох ещё не сильный

приезд запланирован на 20-22.. Уже очень близко sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
катянища
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
вроде понедельник следующий .  еще целая неделя!
Bamboletto amore mio
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad так говорили же изначально, когда только первые щенки были, что нужно стерилизовать. А собаки дикие или к людям подходят?
Вероника
катянища
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
всё что я могу сделать без посторонней помощи я делаю.А про стерилизацию: все сказали надо , а воз и ныне там. Я могу оплатить либо стерилиз либо передержку. Вывезти мне их не на чем.
Держать негде (после первого наплыва щенков одна осталась у меня плюс к уже существующему Малышу). Я знаю что все здесь просто сочуствующие и кто что может . 
Помогите кто чем может!!!

Добавлено (18 Августа 2014, 20:04)
---------------------------------------------
Рыжую я поймаю,а её дочу неуверена . Щенки уже исследуют территорию, это как грибы собирать

Bamboletto amore mio
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
катянища, , приедет Аня из Польши в скредине недели- узнаем про вольер. Может, на время после стерилизации туда.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
катянища
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Спасибо. Только я предпочитаю  уже определенное. Но за надежду очень спасибо(как мне жутко жаль что у меня нет ни дачи ни" деревни").
Bamboletto amore mio
Kurt
.
11.  
11
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
1 собаку после стерилизации приму. Но вольер занят, пристрою куда-нибудь в другое место.
Мои условия:
1. обработка от клещей
2. лекарства и шприцы.
3. либо завтра-послезавтра, 21-22 августа, привозите. Либо после 01 сентября. Потому что 29-го я утром уезжаю. До 01.09.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как найти катянища, ???  Все решаемо! Давайте оперативно сделаем!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0