- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Кошмарные условия! Собак надо спасать! (д.Заболотье) |
Кошмарные условия! Собак надо спасать! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте!
Пишу Вам из д. Заболотье Смолевичского района. Спасите собак. У нас в деревне по ул. Зеленая, д.21 живет семья Никитиных (муж и жена). Эти люди создали настоящий концлагерь для животных. У них около 7-8 собак. Было бы еще больше, но 2 я смогла вытащить из их лап. Еще двух просили соседи, но они не отдали. Собаки живут в страшных условиях. Сидят на маленьких цепях, в очень плохих будках. Кормят их очень редко. Сейчас такая жара, а воды им тоже никто не дает. Одна собака навязана так, что весь день находится под прямыми лучами солнца. Я несколько раз видела, как собаки от голода ели свои экскременты. Одно время я лазала через забор и подкармливала их. Они настолько голодные, что едят все: сухой хлеб, свинную муку и т.д. Соседям, то что я лезу в их двор, не понравилось. Мы поругались. У них есть несколько собак комнатных пород с гладкой шерстью. Зимой они мучаются от холода. Собаки сильно запуганы. Они их бьют. Эта семья сама живет в "хибаре", где вместе с ними в маленьких, грязных, дощатых, темных пристройках живут козы и лошадь. Их тоже очень жаль. Я не нахожу слов, чтобы описать жизнь всех этих животных. Пожалуйста, приедьте, посмотрите, и если это в Ваших силах, помогите. Другие соседи подтвердят все, то здесь написано. Костюк Алена, д. Заболотье, ул. Молодежная, 24. тел. +375-29-766-65-08. P.S. Я работаю проводником, поэтому неделю в Беларуси, неделю за границей, и тогда связаться со мной нельзя (если недоступен мой номер звонить Екатерине +375-29-570-90-39). Добавлено (18 Августа 2014, 10:35)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||
| |||