- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Большая собачья семья очень нуждается в помощи (sml[warn]7 взрослых собак и один подросток) |
Большая собачья семья очень нуждается в помощи |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Семья собак просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день количество взрослых собак 9 - шесть из них продолжают жить на улице, в том числе две возрастные девочки, Малышка и Лариса Ивановна (инвалид, нет половины задней лапы), трое находятся на передержках. Очень многое уже сделано - есть большая теплая будка, чтобы было где укрыться от непогоды, есть миска теплой каши, стерилизованы и кастрированы 6 хвостов (не кастрированы 2 кобеля на улице и не стерилизована Нюра, годовалая девочка, находящаяся на передержке) Мы постоянно нуждаемся в помощи кормом, препаратами от блох, клещей, антигельминтными средствами, помощью в оплате передержки. Или вдруг кто-то захочет приютить и пустить в свою жизнь верного друга! Поверьте - лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие. Вместе мы сможем сделать больше! Для переводов есть карточка Приорбанка и Беларусбанка. Номер карты Приорбанка 4809 4900 3380 1851 срок 06/16. Карта Беларусбанка - по запросу. Куратор: Пинчук Елена Валерьевна (Dezl_Amazonka) +375 (29) 739-48-10 Поручитель: Матвеева Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
да, немножко побегали вчера).
Маму Малинки мы окрестили Джейн, так как ее там никак не называют, говорят -серая собака. Звонила Наталье, чувствует себя хорошо, по поведению никаких нареканий, машет хвостиком. Она очень хорошая собака, послушная, в машине ехала как зайка, лапки на меня клала и мордочку))). Малинка потихоньку привыкает к дому, к людям, выпрашивая вкусняшки-скулит))) Смешная и милая девочка, обидчивая, если ругаешь-сразу уходит и показывает свое фе) Добавлено (06 Января 2015, 15:39)
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
оплатила
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
NatashaP, еще раз привет! Собакен мой хорошо, но постоянно на таблетках (( Сас-младший сказал, что Стоп-стресс нужно давать постоянно, чтобы приступы были как можно реже. Лена мне сегодня звонила, договорились, что я завтра передам деньги, она подъедет ))
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Лена мне сегодня звонила, договорились, что я завтра передам деньги, она подъедет )) С Рождеством вас, дорогие девочки, любви и добра всем! Сегодня один из 7 щенков уехал в новый дом, изначально люди ехали за мальчиком, но уговорили на девочку)! Счастья малышке! Итого на улице остаются 4 щенка, одного мальчика забрали рабочие скорее всего, они нам говорили, что на него есть ручки. Добавлено (08 Января 2015, 00:01) Было несколько звонков, люди хотели смотреть щенков, но когда я перезванивала, то трубку никто не брал. Звонят дети и при просьбе дать маму, тоже вешают трубку. Звонили из других областей, ехать просто 400-500 км в обе стороны, чтобы показать щенка без точной уверенности в том, он им понравится и что нам понравятся ручки, мы не будем(.
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Лена, выкладывайте контакты желающих взять щенка в будку в теме "Есть руки". Может, для какого-то щенка с завода или другого производства это будет спасением.
Добавлено (08 Января 2015, 14:00)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Фин. отчет по состоянию на 8 января 2014 года.
Остаток на начало - минус 1 712 650 BYR Приход - 4 686 500 BYR
Расход - 1 903 500 BYR
Остаток на конец - 1 070 350 BYR СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ, БЕЗ ВАС МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ!!!! :spasibo: :spasibo: :spasibo: Добавлено (08 Января 2015, 15:28) --------------------------------------------- не могу найти эту тему((.Сбросьте ссылку, пожалуйста.
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Четверг, 08.01.2015, 15:41
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
мечтать не вредно! главное мечтать! и когда-нибудь исполнится!
Добавлено (12 Января 2015, 11:13)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
отправьте SMS
с текстом: premium 16875460 на номер:1331Цена за SMS (без НДС):
Помогите оплатить премиум на сайте из рук в руки для щенков!
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Dezl_Amazonka, ссылка на тему Есть руки http://egida.by/forum/59-841-342
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
СПАСИБО!!!
Добавлено (18 Января 2015, 00:08) Добавлено (18 Января 2015, 00:23)
GO VEGAN!
| |||