• Страница 1 из 1
  • 1
Собака с травмированной лапой!
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В Соснах на рембазе живет такая вот несчастная собака. Получила травму еще летом, сейчас лапа воспалилась до безумных размеров.. 
В руки не идет, убегает, агрессии не проявляет. 

Люди готовы оплатить лечение, передержку (если понадобится операция) и помочь машиной. После лечения собачка может вернуться обратно - у нее там есть будка и еда. 
ОЧЕНЬ нужна помощь в поимке и поездке к врачу! Люди ни разу не собачники, не знают с какой стороны подступиться.. 

Видно, что собаке больно и очень дискомфортно. Пожалуйста, помогите!

Тел. 8 029 783 77 55 Паша.

2.  
2
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
shok мамочки  shok
Люди, кто умеет ловить собак и у кого есть средства для этого ПОМОГИТЕ!
Ruziks
.
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
shok Тут, наверное, палка-петля нужна... А Сосны это где??
+37529 399 24 62
Рузанна
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ruziks, это 20 минут от ст.м.Могилевская на автобусе. Это районом Минска считается.

Палка-петля у нас есть, вроде как уже должны были привезти клетку-ловушку и сетку большую для поимки собак..
Ruziks
.
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
А сетка, наверное еще лучше... Люди, нужна команда помощи, посмотрите на ее лапку! shok
Если люди и машиной, и оплатой помогут, нам остается словить собу и отвезти к вету, а там уже смотреть дальше по ситуации.
Я, например, могу предложить воскресенье, кто еще может, пишите, не стесняйтесь!
+37529 399 24 62
Рузанна
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Ruziks ()
могу предложить воскресенье
У меня выставка  sad Если буду свободна, обязательно помогу..

Цитата Ruziks ()
Если люди и машиной, и оплатой помогут, нам остается словить собу и отвезти к вету, а там уже смотреть дальше по ситуации.
Главное - у собаки есть куратор и какая-никакая передержка! Если нужен будет уход, они готовы платить за платную.

Кто умеет собак ловить??
TG
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
а она агрессивная?
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
TG
Цитата ffake ()
В руки не идет, убегает, агрессии не проявляет.

Добавлено (24 Декабря 2014, 15:35)
---------------------------------------------

Цитата olga1981 ()
Люди, кто умеет ловить собак и у кого есть средства для этого ПОМОГИТЕ!
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Ребята!Появилась новая информация: к собаке можно подойти не ближе чем на 20 метров, потом она убегает. На территории рембазы  есть загороженный  вольер.Мы подумали,что можно туда завлечь собаку,а там уже парень попробует одеться в ватник  или бушлат ) и словить ее. Нужен только намордник,  поводок и ,наверное, клетка,для перевозки  в машине.
А еще нам надо посоветовать,куда можно отвезти  к вету  собачку осмотреть. Если  станет  вопрос ампутации  ищем, где бы можно  было за ней ухаживать - она очень  дикая,никто  не может ее погладить,даже те,кто кормят.
Конечно же, нужны люди, которые помогут это осуществить. (Парень для поимки собаки есть,машины тоже.) Не хватает  времени, нам бы собраться   в рабочее время, чтобы попасть на прием к вету
Yula
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.  
10
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
borovca2014, клетку я могу дать, но тут наверное лучше была бы переноска большая.

Цитата borovca2014 ()
куда можно отвезти  к вету  собачку осмотреть
Сначала лучше в любом случае ехать в ДокторВет, потому что там все необходимое оборудование есть для полного обследования. Потом при желании можно и Григорию показать.
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 24.12.2014, 15:46
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Мы съездили в Сосны вечером  еще раз. Покормили  нескольких  собак,но с больной лапой не нашли - территория  большая,а они бегают,везде. Поговорили с женщиной -сторожем,и вот что она нам рассказала: "Эта собака родилась на рембазе, ее мама "научила не доверять людям, а потом еще  и такая беда с лапкой.  Она  приходит в будку,иногда спит там,но споймать  ее никому не удается. " 
Мы оставили еды и увидели, что у них там целая кухня для собак: сотрудники что - нибудь приносят,на проходной  смешивают, хранят, а потом кормят. Ещё  мы узнали,что директор грозит выгнать и женщину -сторожа и собак (((. 
Мы оставили свой  номер телефона,на тот случай,если удастся  закрыть собаку в вольере,мы попытаемся ее отвезти в ветлечебницу. Проблема в том,что у парня,который может попытаться ее перевезти, командировка в Слуцк до 31.12 . Завтра  я поеду  опять их покормить, могу взять кого-нибудь с собой. 
Пока вопрос о поиске остается открытым.

Добавлено (25 Декабря 2014, 17:14)
Сегодня  съездили к собакам, но никого не увидели. Оставили еды  в мисках и у сторожа. Собаку с травмированной лапой опять не нашли  (((

Yula
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Сегодня мне звонили с похожей историей. Но там рыжая собака которую поймал парень и показал врачу. Порваны нервы. Нужна ампутация. Отправила на эту тему, чтобы сравнить та ли это собака. Никто не звонил? Очень все похоже. Надеюсь что это та же собака и ей уже оказали первую помощт
Trilbi
.
13.  
13
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Что- нибудь прояснилось с беднягой,напишите пожалуйста.
Trilbi 8 029 335 01 52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
borovca2014, , уточните у Вероники когда прибудет сетка для ловли собак из Польши. И попробуйте еще и клеткой-ловушкой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Средства отлова и инвентарь для животных (для всех нуждающихся во временное пользование)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
16.  
16
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Мы ездили  в Сосны 25 и 26.12 . Каждый раз искали эту собаку, но так и не нашли. Еду,оставленную  ранее,съедали,но какие именно собаки неизвестно. На территории рембазы  много  подвалов, укромных  местечек. Может  она спряталась. Ещё  еду оставили  сторожам,будем надеяться, что они ее отдадут собакам.
Парень,ответивших собаку к доктору,скорее всего  совпадение. Тот парень сейчас в командировке,и у собаки  очень опухшая  лапа. Будем  искать  беднягу.

Добавлено (27 Декабря 2014, 18:15)
Спасибо за информацию  о средствах отлова. Очень  хорошо, что существует такого рода  помощь. Я думаю,не стоит брать заранее этот инвентарь, может  в это время он понадобится  кому-то еще.  Пока будем искать собаку, там есть одна сторож,которой не безразлична судьба этой собаки. Она-то и обещала позвонить, как только  увидит хромоножку. А когда у этой женщины выходные,мы ездим туда поискать.

Добавлено (29 Декабря 2014, 01:45)
Сегодня  позвонила сторож,сказала,что "наша" собака приходила покушать,но опять не приблизилась к людям. Значит она еще придет. Завтра  повезу им еду. К сожалению, парень,который может помочь с отливом, сейчас в командировке.  Поэтому активные действия начнем предпринимать  после праздников.

Yula
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0