Новогоднему найденышу нужна передержка
|
|
1.
Опубликовано 01.01.2015 в 14:08
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна помощь передержкой! Новогодняя потеряшка нашлась сегодня в парке Победы, крупный молодой кобель черно-шоколадного окраса. На нем дорогой новый ошейник, пес ухоженный - нужна помощь в поиске хозяина и передержка на пару дней. Себе не оставлю - у сучки течка, свой кобель очень агрессивный в эти дни, да и три кота в доме. Подержу только до вечера! СРОЧНО СОС!!!
Доставлю! Тел. 029 8551988 Пес адекватный. Не агрессивный. Судя по всему, очень молодой, подвижный. В машине спал всю дорогу. С другими собаками дружелюбен.
UPD
03.01.15 - пес находится на очень дорогой передержке (10уе сутки). Осталось несколько оплаченных дней. Остро нуждаемся в более дешевой передержке. Могу предложить вариант передержки по обмену - вы мне пару-тройку не инфекционных котов, я вам - кобелька и доплату-еду. Нужна информационная поддержка - размещение объявлений по интернету, расклейка реальных объявлений в любом районе города (пес теоретически откуда угодно может быть), поиск новых или старых хозяев. Собака годится для вольерного содержания!
Возраст около 2х лет. Кобель, не кастрирован. Команд не знает или не хочет выполнять. Абсолютно не агрессивный к людям и животным. Боится петард. Рост около 60см, худощавый, шерсть средняя, ухоженная.
Сообщение отредактировала: July_Bel - Суббота, 03.01.2015, 15:31
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
41.
Опубликовано 13.01.2015 в 13:39
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
July_Bel2, неужели совсем нет звонков по Блэку?
Добавлено (13 Января 2015, 13:39) --------------------------------------------- stepashka, Премиум за 19 900 оплачено Федей
Сообщение отредактировала: Taechka - Вторник, 13.01.2015, 15:07
|
42.
Опубликовано 13.01.2015 в 14:15
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
девочки, спасибо!
Звонок был только один, я про него писала в Черном списке :( :( :(
Пес сидит у меня в машине, везу через час на новую передержку :( К Таисе. Больше вариантов нет. Без надежды, но вдруг прошу помочь, кто живет недалеко от ул.Прушинская, с выгулом хотя бы раз в неделю (я смогу приезжать только в выходной). Люди, у которых во дворе будет жить Блэк, не гуляют.
По-прежнему нуждаюсь в передержке (частный сектор с выгулом или квартира, но без претензий к излишней активности). Можно за разумную плату.
Пес помыт, обработан от паразитов, сегодня дам глистогонное. У него очень красивый шоколадный оттенок шерсти, на фото, вероятно, не видно. Шерстка после мытья нежная, ухоженная. С каждым разом на поводке ходит все лучше, думаю, был бы строгач - вообще приучился бы быстро.
Нуждаюсь в помощи с прививками и кастрацией, но поскольку "На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи!" - грустно молчу.
Не знаю, что писать и куда писать... реклама, как я понимаю, идет. Звонков нет. Адекватной передержки нет (адекватная - подходящая и мне, и собаке). Не знаю, что делать. Грустно.Добавлено (13 Января 2015, 14:15) --------------------------------------------- Он меня узнает, кидается сразу обниматься. У меня реально уже сердце рвется и от ситуации, и от безысходности какой-то. Куда его девать? Сколько он так будет по передержкам (четвертая за две недели!) ездить?
|
43.
Опубликовано 13.01.2015 в 14:34
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Можно согласовать сбор,если есть такая необходимость.
Елена +375 (44) 704-69-24
|
44.
Опубликовано 13.01.2015 в 14:54
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
stepashka, я почитала правила, не согласую.
|
45.
Опубликовано 13.01.2015 в 14:57
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Цитата stepashka ( ) Прошу оплатить рекламу Блэка!!
|
46.
Опубликовано 13.01.2015 в 15:08
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Оплатила остальное, пришли уведомления об оплате, кроме куфара
|
47.
Опубликовано 13.01.2015 в 15:22
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Taechka, куфар не присылает
|
48.
Опубликовано 13.01.2015 в 20:56
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Спасибо за помощь!
Отвезла Блэка на передержку... мера буквально на пару дней... бо я не могу ездить туда 2 раза в неделю, как хочет Таиса (((
ХЕЛП! НУЖДАЕМСЯ В ПЕРЕДЕРЖКЕ!!! Гарантированно не брошу, питанием/разумной оплатой обеспечу. Пожалуйста, помогите! У Блэка уже нету сил, он так надрывался, когда я уходила, скулил и плакал (((Добавлено (13 Января 2015, 20:07) --------------------------------------------- ХЕЛП! НУЖДАЕМСЯ В ПЕРЕДЕРЖКЕ!!! Добавлено (13 Января 2015, 20:56) --------------------------------------------- Блэку нужен дом. Если найдется человек, не поленящийся потратить время на воспитание, то пес подойдет и для квартиры.
|
49.
Опубликовано 13.01.2015 в 21:35
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Для того что бы передержка нашлась,нужно использовать все ресурсы.Размещается ли информация по поиску передержки в соц.сетях? Постоянно поднимать тему на форуме,это конечно хорошо,но не достаточно.Здесь все завалены своими проблемами,и своими животными,которые так же как и Блэк нуждаются в передержке.
|
50.
Опубликовано 13.01.2015 в 21:40
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
у меня из соцсетей только контактег
|
51.
Опубликовано 13.01.2015 в 21:41
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
July_Bel2, ну отлично!Это самая работающая сеть на сегодняшний день.Групп много,люди отзываются.
|
52.
Опубликовано 14.01.2015 в 14:21
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
ХЕЛП! НУЖДАЕМСЯ В ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!Добавлено (14 Января 2015, 14:21) --------------------------------------------- Собака сидит в холодной будке, воет. Помогите с передержкой!
|
53.
Опубликовано 14.01.2015 в 14:25
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Цитата stepashka ( ) Для того что бы передержка нашлась,нужно использовать все ресурсы.Размещается ли информация по поиску передержки в соц.сетях?Постоянно поднимать тему на форуме,это конечно хорошо,но не достаточно.Здесь все завалены своими проблемами,и своими животными,которые так же как и Блэк нуждаются в передержке.
July_Bel2, текст для поиска передержки ВК?
|
54.
Опубликовано 15.01.2015 в 09:28
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
в Вк я сама раскидываю по группам. Последний раза часа два назад.
Сейчас девушка позвонила, хочет взять пса (в Солигорск). Договорились, что в субботу позвонит и подъедем посмотрим на собаку.
Пока все равно ищем дальше и передержку, и хозяина.
Если кто умеет проверять по Черному списку (я что-то не осилила по всем страницам листать) - черканите мне в личку, телефон пробить. Я и вконтакте девушку нашла. Че-то я прям в раздрае) Короче, кто поопытней в вопросах пристройства - черканите, расскажу.Добавлено (14 Января 2015, 17:04) --------------------------------------------- Ищем передержку (бесплатную пока, вариант платной есть) с четверга или пятницы! Критично СОС!
Нужна консультация опытного пристройщика по звонившей девушке! Добавлено (14 Января 2015, 21:30) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ЧЕТВЕРГА ПО ПОНЕДЕЛЬНИК МАКСИМУМ! Пожалуйста, приютите Блэка на эти дни! Добавлено (15 Января 2015, 09:28) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ЧЕТВЕРГА ПО ПОНЕДЕЛЬНИК МАКСИМУМ! Пожалуйста, приютите Блэка на
эти дни! Нам некуда идти!
Сообщение отредактировала: July_Bel2 - Среда, 14.01.2015, 15:26
|
55.
Опубликовано 15.01.2015 в 09:34
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
July_Bel2, если есть вариант с платной передержкой - оплачу 5 дней.
он улетел, но обещал вернуться +375 29 6945845 vel
|
56.
Опубликовано 15.01.2015 в 13:26
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Karlsson, большое спасибо! Пока вариантов нет :( В вольер его не хочу, он в вольере с ума сходит ( А в квартиру пока не было предложений. Ищу.
ЗЫ. Получила от девушки на секонде ответ по поводу передержки - квартирная(!) передержка 10уе в сутки плюс питание(!!) плюс 200уе залог(!!!), что я вернусь за собакой. Чем эти люди думают?
ЗЫ. После таких передержек начинаешь по-другому смотреть на Закаблуки.
Сообщение отредактировала: July_Bel2 - Четверг, 15.01.2015, 13:32
|
57.
Опубликовано 15.01.2015 в 13:40
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
Цитата July_Bel2 ( ) ЗЫ. Получила от девушки на секонде ответ по поводу передержки - квартирная(!) передержка 10уе в сутки плюс питание(!!) плюс 200уе залог(!!!), что я вернусь за собакой. Эх, попросить бы у нее кассовый чек, и лицензию, и договор предоставления залога.... ну очень на аферу похоже...
он улетел, но обещал вернуться +375 29 6945845 vel
|
58.
Опубликовано 16.01.2015 в 13:23
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Цитата Karlsson ( ) ну очень на аферу похоже. Похоже. Из серии "очень деньги нужны". Насколько я знаю, платные передержки решают вопрос подкидышей абсолютно просто - выпихивают их на улицу. А тут 200уе? Губа не дура.Добавлено (15 Января 2015, 18:17) --------------------------------------------- СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА! ОПЛАТИМ!!! Добавлено (16 Января 2015, 13:23) --------------------------------------------- Девочки, просто без вопросов скрестите за нас пальцы!
|
59.
Опубликовано 16.01.2015 в 16:15
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
скростили и очень ждем новостей
|
60.
Опубликовано 16.01.2015 в 20:26
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Мне очень нужен толковый совет. Без эмоций, а по сути (эмоций и у меня хватает). Пожалуйста, прочитайте внимательно текст и коротко отпишитесь, что думаете.
Сегодня днем мне позвонила женщина. Сказала, что Блэк - это ее потерянная собака. На мой вопрос о доказательствах ответила, что собака их без вопросов узнает. Назвала кличку собаки. Договорились, что в пять вечера она приедет ко мне на работу и я на своей машине отвезу ее к собаке, чтобы посмотреть, кто и кого узнает.
Начиная с четырех, я сама ей звонила неоднократно, трубку женщина не брала. Ждала ее в условленном месте в условленное время - никто не пришел. Собаку я забрала (он меня узнает, скулил и выл, пока открывали вольер, кидался целоваться через решетку - я натурально ревела, как дура) и отвезла на другую передержку. Спустя полтора часа после назначенной встречи, эта женщина позвонила и сообщила следующее "извините, сломалась машина, приехать не сможем, в метро с собакой не пустят; звонков не слышала; приедем и заберем собаку завтра вечером". Это ее слова.
Кто меня знает, тот может себе представить, какой взрыв ПИСЦА был у меня в голове от непосредственности тёти. Если бы я нашла собаку, которая две недели назад пропала, я бы раком и ползком бы за ней ползла, не говоря уже о том, чтобы взять такси; если бы я договорилась о встрече с человеком, которую мою собаку спас (простите за пафос) с улицы, я бы нашла возможность перезвонить и предупредить, что не приду на встречу, а не заставлять ждать. Тётя не поинтересовалась даже, где будет спать и что будет есть собака до завтрашнего вечера.
И вот теперь, когда я своих гуляла, звонит парень, который, собственно, Блэка мне и "справил". Сказал, что завтра утром готов Блэка забрать и отвезти новым хозяевам. Женщина-хозяйка, которой я перезвонила и изложила ситуацию, кричит-просит, чтоб никому не отдавала, собаку она вечером заберет.
Смотрите.
На одной чаше весов - нерадивые хозяева. На другой - новый хозяин, у которого уже есть три собаки и которому четвертая без особой надобности, но готов взять, потому что "попросили". На одной чаше весов - эмоции и обида на непосредственную в своей крестьянской простоте тётю. На другой чаше весов - осознание того, что собака все равно любит и ждет своих старых хозяев.
Что мне делать? У меня просто натурально каша в башке, эмоции и полное отсутствие идей. Меня смущает еще и тот факт, что вот я откажу новым хозяевам, а завтра вечером у женщины опять машина сломается/кошечка рожать будет/день рождения подруги.
ЗЫ. Я не знаю, кстати, положено ли со старых хозяев просить возмещение затрат на спасенную собаку (а на Блэка ушло почти полтора миллиона за это время). Но я вот опой чую, что такая непосредственная девушка ничего не вернет, даже если и пообещает.
|