- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Маленький Тобик нуждается в помощи людей (sml[warn]Нужна передержка в Минске на период лечения!!!) |
Маленький Тобик нуждается в помощи людей |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Вероника ШрайнерЩенок Тобик, 3 месяца СРОЧНО
В пятницу Мама увидела мокнущего в луже щенка, принесла домой желтый комок, похожий на медвеженка и чуть позже обнаружилась проблема - "перебитые" передние лапки. По талону ООЗЖ "КиС", в понедельник, Тобик был в ДокторВет на приеме ветеренара Семеновой М.К. Показать полностью.. Генетический дефект - неравномерный рост костей, одна кость укорочена/отстает в росте или остановилась в росте. Происходит деформация прилежащих суставов, особенно на правой лапке. Требуется оперативное вмешательство. Операция - остеотомия лучевых костей и Операция остеосинтеза постановка пластины. Примерная стоимость 2 400 000 рублей. Если не сделать такую операцию маленькому, то вскоре он не сможет ходить. Все остальные показатели в норме. Щенок контактный с хорошим аппетитом. Очень подвижный, активный, постоянно хочет играть, невозможно даже толком в кадр поймать. Все было бы более-менее терпимо, но сегодня утром в Моей семье случилась беда, Папа сломал ногу - перелом шейки бедра. Возраст 65 лет. Требуется 100% отдача внимания, заботы и всего на Папу. (Мы живем за городом агрогородок Щемыслица, Папа смог бы помогать с Тобиком, Папа за рулем. Но т.к. Он оказался в больнице, без машины - Я и Мама не справимся) Прошу помощи для Тобика. СРОЧНУЮ Передержку, помощь в размещении, сбор денег на необходимое оперативное вмешательство. Вероника +375296689331 Добавлено (14 Января 2015, 10:36) --------------------------------------------- Девушка оказалась в сложной ситуации. Ей очень нужна помощь !!! В первую очередь нужна передержка на время лечения щенка. Если не сделать операцию в ближайшее время- может стать инвалидом... Думаю, что смогу помогать руками-ногами для посещения докторов. Может показать еще Григорию???? Добавлено (14 Января 2015, 10:38) --------------------------------------------- Очень прошу помощи покидать объявление в соцсетях :blush:
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Ranata, Mori, согласна . Только вот передержку бы найти в Минске. Девушка живет в Щемыслице, машины нет.
VIOLET
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Пока передержки нет...
VIOLET
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
К сожалению, передержки еще нет. Нужен человек, который бы работал хотя бы до 18-19 вечера. Потому что я работаю до 22.00 и практически не могу с собачкой по врачам ездить, только, если на выходные прием выпадает. Но операция -- дело такое, когда назначат, тогда и надо приехать. Хорошо, что хоть Григорий вообще согласился оперировать. Автопомощь обеспечу. Средства на операцию есть. На реабилитацию собираем.
|
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Тоби все еще ОЧЕНЬ нужна передержка. Операцию из-за необходимости сделать прививку отложили на конец месяца.
Добавлено (18 Января 2015, 21:05)
Сообщение отредактировала: Marita - Воскресенье, 18.01.2015, 21:03
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Churchel, спасибо что отозвались!
Но у Тобика есть прекрасные новости - операцию отменили!!!!!!! У щенков крупных пород случаются проблемы с ростом костей при плохом питании. Ситуация выровнялась благодаря корму премиум класса и заботе Вероники. Надобности в операции нет!
VIOLET
| |||
| |||