Шесть щенков. которых выкинули у порога Фауны. им нужна
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

Сразу уточню - оговорю. Многостаночница опять пришла подкинуть Вам работу. Хотя "работенка" и "основные средства" не мои. nea а хозяев. дающие нам эту тяжелую работу. girl_mad Так. что выходит не Вам я подкидываю эту работу.
Добавлено (22 Января 2015, 17:41)
---------------------------------------------
Меня попросили создать тему. у девушки никак не получается зайти сюда и создать ее. Она попробует зайти и будет дальше вести тему.

Цитата
Вот таких милых щеночков подобрала передержка. Если бы не волонтеры, случайно проезжавшие мимо,эти крошки до утра просто бы замерзали или еще того хуже попались бы в ручищи всяких не совсем здоровых элементов. Слава Богу, нашлась временная передержка, мир не без добрых людей. Но передержка заканчивается в выходные и их опять выбросят!!!! Помогите спасти малышей!
Щеночкам по 1-1,5 мес. Глистов прогнали, щеночки чистые.

Добавлено (22 Января 2015, 17:52)

Куратор: Макарова Ольга Леонидовна
tigresse
+375 (29) 6335021
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 25.01.2015, 22:55
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
181.  
181
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Volia, большое спасибо за помощь! Созвонились.
tigresse
182.  
182
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Как ваши дела? Как малышки. wink
183.  
183
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
savalova, дела плохо совсем,кормить нечем ни собачек ни котов((((( ни пеленок, ни газет, ни денег , и не на прививки ай ничего (((
Сообщение отредактировал: bmw-1970 - Среда, 11.03.2015, 13:11
Sunob
.
184.  
184
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
могу 100 тысяч передать или корм купить!!! газеты тоже можно найти!!!
185.  
185
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Давайте делиться, кто нибудь  пусть предут к нам, это не дело когда они голодные. Я жду ответа . Мы на комвальном, лошицкий парк.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
186.  
186
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА. особенно. передержка. когда будут ХОРОШИЕ ФОТОГРАФИИ??? Сейчас. весна и люди вышли из спячки. Вы что хотите их и взрослыми пристраивать? Не дай Бог. Стараюсь каждый день и не раз в "Контакте" разбрасывать. есть на "Одноклассниках". "Куфар". "Сландо" и "Сэконд". а воз ныне там .... girl_mad
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
187.  
187
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
СОСЕДИ, здравствуйте. я в фото не разбираюсь,мне с эгиды посоветовали фотографа который приезжал и делал эти фото. что я могу еще, говорят она многих тут фотографировала но почему то именно наши не подходят (((((((((((((

Добавлено (11 Марта 2015, 14:03)
на мой взгляд вроде и красивые. может на ваш как опыт подсказывает они не подходят........ а где мне тогда найти лучшие?

СОСЕДИ
.
Топикстартер
188.  
188
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
bmw-1970, здравствуйте. А Вы сделайте. пожалуйста расширение и увидите. последние фотографии. С такими фотографиями хорошо делать макет объявок на столбы.

Добавлено (11 Марта 2015, 14:09)
Я не про сами фотографии веду речь. хотя по моему они тоже не очень. А про то. что совсем маленькие. "лица" и глаз не видно. Ведь взгляд цепляет людей. глаза в глаза.

189.  
189
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
СОСЕДИ, если я правильно вас понимаю вы имеете ввиду что бы увеличить их на фото .....как бы приблизить их
СОСЕДИ
.
Топикстартер
190.  
190
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Дальше не виден теперешний размер щенков. не с чем сравнить. Вон на "Сэконде" спрашивают об них: "Какой породы они?" В "Контакте" размер спрашивают и рост. Да сойдите Вы с кровати или игрушку рядом разместите. чтоб оживить фотографию и примерный рост увидеть. А у Вас все время они на кровати и этот сиреневый фон замылился в глазах. Надо менять фон.

Добавлено (11 Марта 2015, 14:16)

Цитата bmw-1970 ()
если я правильно вас понимаю вы имеете ввиду что бы увеличить их на фото .....как бы приблизить их

Последние фотографии без расширения и то больше кажутся. чем с расширением.
191.  
191
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
СОСЕДИ, я фон не выбирала я не фотограф. выбирала и все делала фотограф профессионал которая от сюда и которая многим делала на форуме фото. я ей не командывала и не говорила как она сама решила так и сделала.что мне еще сделать ........((((((((((((((((((мне что надо всех фотографов с сайта приглашать и потом каждого оценивать или как.....

Добавлено (11 Марта 2015, 14:23)
мне кажется можно работать с разными фотографиями главное подача или я ошибаюсь. ну и что каждый может спрашивать и рост и вес и так далее даже если и игрушка стоять будет,все равно по фото это не в живую.

СОСЕДИ
.
Топикстартер
192.  
192
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
bmw-1970, извините. Тогда ответьте мне неучу. Почему фотографии она такие маленькие сделала? Вы говорили. что у Вас они большие. с расширением. Вставьте их сюда. пожалуйста. Изменю фотографии во всех пиарах.
193.  
193
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
вы пишите последние фото без разрешения,так возьмите первые или какие там еще,и вообще я в этом не разбираюсь.

Добавлено (11 Марта 2015, 14:25)
СОСЕДИ, давайте я вам их вконтахтах пришлю

СОСЕДИ
.
Топикстартер
194.  
194
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
http://postimg.org/image/pcz90tb2n/ сравним.

Добавлено (11 Марта 2015, 14:29)
Нет расширения. Ольга мне давала в "Контакте" тоже без расширения. что ей прислал фотограф.

Добавлено (11 Марта 2015, 14:30)

хостинг фото

195.  
195
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Как ваши, малыши покушали. Корм сухой ели. Если понравилось наше угощенье, то растите большие и толстые, на радость своим хозяевам)))))  wink
196.  
196
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
savalova, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ПЛЮША И ЛИСКА  БЫЛИ РАДЫ ПОДАРКАМ )))))

Добавлено (12 Марта 2015, 08:26)
СПАСИБО ДЕВУШКЕ С ЖУКОВСКОГО ЗА ДЕНЕЖКУ 100.000 И ГАЗЕТЫ!!! )))))))))

Добавлено (12 Марта 2015, 08:27)
Сухой корм сразу кушать стали,немного,и потом кашку с консервами )))) мы очень довольны
Сообщение отредактировал: bmw-1970 - Четверг, 12.03.2015, 21:18
197.  
197
.
Беларусь, минск
153 сообщения
volia, большое спасибо за помощь!
tigresse
volia
.
198.  
198
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
tigressewink yes
+375296787570 Ольга
199.  
199
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Всем привет. Лисуня и Плюша в порядке.Звонков нет ((( ни одного

Добавлено (14 Марта 2015, 18:20)
sad sad sad sad sad прошу всех помочь щенкам пиаром. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Добавлено (15 Марта 2015, 14:55)
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ КУПИТЬ ДВЕ ПРИВИВКИ ДЛЯ ЩЕНКОВ Я САМА ИХ УКОЛЮ. НЕТ СОВСЕМ ФИНАНСОВ (((((((((((((((((((((

200.  
200
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Девочки, ситуация катастрофическая!!!!!Никто не звонит и даже не интересуется щенками! Мы в шоке! С телефоном сплю, пропустить звонки не могу. Нам срочно надо делать прививки и приучать собак к выгулу. Итак, пока ждали хозяина, потеряли много времени.Финансирования нет. Завтра за свои деньги еду покупать прививки.На корм передержке дать нечего! Нам сложно, учитывая то, что мы не работаем. Пиар нужен постоянно!
tigresse
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0