- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Шесть щенков. которых выкинули у порога Фауны. им нужна (sml[warn] помощь. Письмо с "Сэконда".) |
Шесть щенков. которых выкинули у порога Фауны. им нужна |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Сразу уточню - оговорю. Многостаночница опять пришла подкинуть Вам работу. Хотя "работенка" и "основные средства" не мои. а хозяев. дающие нам эту тяжелую работу. Так. что выходит не Вам я подкидываю эту работу. Добавлено (22 Января 2015, 17:41) --------------------------------------------- Меня попросили создать тему. у девушки никак не получается зайти сюда и создать ее. Она попробует зайти и будет дальше вести тему. Цитата Вот таких милых щеночков подобрала передержка. Если бы не волонтеры, случайно проезжавшие мимо,эти крошки до утра просто бы замерзали или еще того хуже попались бы в ручищи всяких не совсем здоровых элементов. Слава Богу, нашлась временная передержка, мир не без добрых людей. Но передержка заканчивается в выходные и их опять выбросят!!!! Помогите спасти малышей! Щеночкам по 1-1,5 мес. Глистов прогнали, щеночки чистые. Добавлено (22 Января 2015, 17:52) --------------------------------------------- Куратор: Макарова Ольга Леонидовна tigresse +375 (29) 6335021
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 25.01.2015, 22:55
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА. особенно. передержка. когда будут ХОРОШИЕ ФОТОГРАФИИ??? Сейчас. весна и люди вышли из спячки. Вы что хотите их и взрослыми пристраивать? Не дай Бог. Стараюсь каждый день и не раз в "Контакте" разбрасывать. есть на "Одноклассниках". "Куфар". "Сландо" и "Сэконд". а воз ныне там ....
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
СОСЕДИ, здравствуйте. я в фото не разбираюсь,мне с эгиды посоветовали фотографа который приезжал и делал эти фото. что я могу еще, говорят она многих тут фотографировала но почему то именно наши не подходят (((((((((((((
Добавлено (11 Марта 2015, 14:03) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
bmw-1970, здравствуйте. А Вы сделайте. пожалуйста расширение и увидите. последние фотографии. С такими фотографиями хорошо делать макет объявок на столбы.
Добавлено (11 Марта 2015, 14:09)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Дальше не виден теперешний размер щенков. не с чем сравнить. Вон на "Сэконде" спрашивают об них: "Какой породы они?" В "Контакте" размер спрашивают и рост. Да сойдите Вы с кровати или игрушку рядом разместите. чтоб оживить фотографию и примерный рост увидеть. А у Вас все время они на кровати и этот сиреневый фон замылился в глазах. Надо менять фон.
Добавлено (11 Марта 2015, 14:16) если я правильно вас понимаю вы имеете ввиду что бы увеличить их на фото .....как бы приблизить их Последние фотографии без расширения и то больше кажутся. чем с расширением.
|
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
СОСЕДИ, я фон не выбирала я не фотограф. выбирала и все делала фотограф профессионал которая от сюда и которая многим делала на форуме фото. я ей не командывала и не говорила как она сама решила так и сделала.что мне еще сделать ........((((((((((((((((((мне что надо всех фотографов с сайта приглашать и потом каждого оценивать или как.....
Добавлено (11 Марта 2015, 14:23) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
bmw-1970, извините. Тогда ответьте мне неучу. Почему фотографии она такие маленькие сделала? Вы говорили. что у Вас они большие. с расширением. Вставьте их сюда. пожалуйста. Изменю фотографии во всех пиарах.
|
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
вы пишите последние фото без разрешения,так возьмите первые или какие там еще,и вообще я в этом не разбираюсь.
Добавлено (11 Марта 2015, 14:25) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
http://postimg.org/image/pcz90tb2n/ сравним.
Добавлено (11 Марта 2015, 14:29) Добавлено (11 Марта 2015, 14:30)
|
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
savalova, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ПЛЮША И ЛИСКА БЫЛИ РАДЫ ПОДАРКАМ )))))
Добавлено (12 Марта 2015, 08:26) --------------------------------------------- СПАСИБО ДЕВУШКЕ С ЖУКОВСКОГО ЗА ДЕНЕЖКУ 100.000 И ГАЗЕТЫ!!! ))))))))) Добавлено (12 Марта 2015, 08:27) --------------------------------------------- Сухой корм сразу кушать стали,немного,и потом кашку с консервами )))) мы очень довольны
Сообщение отредактировал: bmw-1970 - Четверг, 12.03.2015, 21:18
|
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Всем привет. Лисуня и Плюша в порядке.Звонков нет ((( ни одного
Добавлено (14 Марта 2015, 18:20) Добавлено (15 Марта 2015, 14:55) |
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Девочки, ситуация катастрофическая!!!!!Никто не звонит и даже не интересуется щенками! Мы в шоке! С телефоном сплю, пропустить звонки не могу. Нам срочно надо делать прививки и приучать собак к выгулу. Итак, пока ждали хозяина, потеряли много времени.Финансирования нет. Завтра за свои деньги еду покупать прививки.На корм передержке дать нечего! Нам сложно, учитывая то, что мы не работаем. Пиар нужен постоянно!
tigresse
|
| |||