- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Sos! Стрелка!!!! Собака умирает от истощения!!! (Помогите, она не встает...) |
Sos! Стрелка!!!! Собака умирает от истощения!!! |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Люди, я не знаю что делать, сейчас гуляли с малышкой в Раубичах и прямо за кафе Оазис я нашла собаку. Я увидела чисто случайно издалека что кто то поднимает голову и все. Оставила дитенка с папой и пошла туда... Шок, куча людей, куча машин и лежит это существо, оно умирает. Я не знаю что с ней, она скелет, живот почти присох к земле, просто кости, она держит голову но сама не встает, может от голода, может от болезни, мордочка и вся колотится. Люди, я ее покормила пиццой, она ее ела. Девочки, я реально плакала. я таких худых не видела, я не знаю куда и что? Я понимаю что надо в клинику, но как я не просила мужа загрузить ее в машину, никак, мол 2 х годовалый малыш и неясно чем больна собака, я не могу так рисковать, я ее не забрала, передержки у меня нет, дома большая Лора, короче куда и что я не знаю, муж меня и слышать не хочет. Она там просто умрет, я могу помочь денюжкой и не знаю еще чем. она небольшая и явно молодая... Куратор: Трохимик Анастасия Александрвна billy_milligan +375 (29) 6561770 Поручитель: Качинская Лариса Викторовна lavika +375 (29) 6624213
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 18.02.2015, 20:17
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
На ней ошейник как тряпка. если б мы не подобрали б Лору то тогда взяли бы эту если это незаразно, но сейчас муж меня уже не понимает, тема собак закрыта.
Может у кого то больше возможностей ей помочь? откликнитесь Добавлено (15 Февраля 2015, 17:39)
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
сонька, размер собаки? или срочно фото. могу раскидать в вк и по сайтам. По моему малышу из коробки были отзывы.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Я сейчас отправлю. Фото худобу не так передает как есть на самом деле, там вообще кости одни. Я не знаю переживет она ночь или нет.
Добавлено (15 Февраля 2015, 18:26)
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Я позвонила по передержке, которую мне дала Надя 1982. Спасибо. Девушка готова взять, но опыта не имеет, сколько сможет держать неизвестно, у собаки не должно быть никаких инфекций, этотго я не знаю. Собаку нужно показать ветеринару, и если все ок то можно к ней. Правда сейчас у меня нет возможности ее забрать. И нужен куратор или помогающий, я куратором быть не могу из за того что я вечно дома. но помогать смогу иногда машиной и лечение возьму на себя.
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Сообщение отредактировала: Xidek - Воскресенье, 15.02.2015, 19:16
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Девочки,сорри, по-видимому не эта собачка. По этой тему сделали уже отдельно http://egida.by/forum/115-23385-1
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Какое решение по собаке?передержка есть?тогда что останавливает?Нет возможности забрать и отвезти на передержку?
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Я не могу ее забрать, я с малышом и не кома ребенка оставить. Передержка вроде есть но какая и насколько мне неизвестно. Поэтому вопросов много.
Я могу помочь финансово, опять таки если ктт готов забрать денюжку у меня. И нужен куратор и это самый как всегда больной вопрос.
|
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Я куратором никогда не была,опыта у меня не то что мало,его ноль.Вы с малышом,это прекрасно и понятно,но Вы готовы дистанционно помогать собаке,искать дом,передержку?насколько я понимаю это происходит в интернете..я могу отвезти ее на передержку,финансов сейчас у меня нет показать к врачу,жду зп.как быть?
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Помогать машиной и деньгами да, но рекламировать и заниматься интернетом нет, извените, я захожу в него только экстренно и занята сугубо ребенком. Не до интернета, очень много забот. Знаю только одну передержку в Закаблуках, сама здаю рчень часто туда свою собаку. Но держать там месяцами очень дорого.
Возможно, я не могу во многом помочь, но пишу как есть.
|
| |||