• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Sos! Стрелка!!!! Собака умирает от истощения!!!
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер

Люди, я не знаю что делать, сейчас гуляли с малышкой в Раубичах и прямо за кафе Оазис я нашла собаку. Я увидела чисто случайно издалека что кто то поднимает голову и все. Оставила дитенка с папой и пошла туда... Шок, куча людей, куча машин и лежит это существо, оно умирает. Я не знаю что с ней, она скелет, живот почти присох к земле, просто кости, она держит голову но сама не встает, может от голода, может от болезни, мордочка и вся колотится. Люди, я ее покормила пиццой, она ее ела.
Девочки, я реально плакала. я таких худых не видела, я не знаю куда и что? Я понимаю что надо в клинику, но как я не просила мужа загрузить ее в машину, никак, мол 2 х годовалый малыш и неясно чем больна собака, я не могу так рисковать, я ее не забрала, передержки у меня нет, дома большая Лора, короче куда и что я не знаю, муж меня и слышать не хочет.
Она там просто умрет, я могу помочь денюжкой и не знаю еще чем. она небольшая и явно молодая...

Куратор: Трохимик Анастасия Александрвна billy_milligan +375 (29) 6561770

Поручитель: Качинская Лариса Викторовна lavika  +375 (29) 6624213

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 18.02.2015, 20:17
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
limeva2003
141.  
141
Минск, Победа
23533 сообщения
Цитата Осень-1 ()
кушает очень плохо. перебирает, только на мясо можно уговорить
они все так поначалу, кого остатками дичи кормили, а потом начинают есть и любить и кашу с мясом, и творог со сметаной, и сырники, и сыр, и запеченные бутики с сыром, а про скумбрию запеченную с кашей и говорить уже нечего
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
142.  
142
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
limeva2003, ну мы пока на мясное налегаем. Хочу попробовать кисломолочку, может попрет. Главная проблема что я весь день на работе и не могу ее кормить часто. Сухач стоит все время и она его в принципе ест, но как я с работы прихожу сразу бросается на мясо, съедает чуточку и все - сидит над миской. Приходится уговаривать. Тогда еще немного поест. Хочу глистов прогнать, пока думаю. какает нормально, с большего.

Добавлено (21 Марта 2015, 11:04)
---------------------------------------------
Стрелка сегодня стерилизована и чипирована.
Обработана адвантиксом и двукратно цесталом. Т.е. полностью готова к пристройству.
Но у нас есть и проблемы. Пока она болела была тише воды и все было хорошо. Сейчас она вертолет и у меня ей плохо - я просто физически не могу ее выгуливать часами и уделять ей много времени. А ей очень хочется общаться. Она такая чудесная. В клинике облизала и обаяла всех. Очень нужно ей найти хозяев срочно. Очень прошу помощи.
На завтра была запланирована фотосессия, но у нас умер друг и все срывается. Может ли кто-то помочь куратору рекламировать пока с теми фото, что есть?

сонька
.
Топикстартер
143.  
143
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Помогите, пожалуйста, кто нибудь рекламой. У Насти маленькие дети и много животных а Стрелке нужно внимание, она и так уже долго у Насти, очень очень нужен дом.
144.  
144
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
А где рекламный текст и какие брать фото ?
aniok
.
145.  
145
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Могу помочь сделать фото для поиска нового дома.
limeva2003
146.  
146
Минск, Победа
23533 сообщения
Цитата aniok ()
Могу помочь сделать фото для поиска нового дома.
Настя живет под Смолевичами, поэтому фотосессию можно сделать только там.
 У меня в голове лишь заглавие к теме Стрелки: " Стрелка к полёту готова!", и фото очень неважнецкие,и о Стрелке здесь поведано очень мало, совсем непонятно, куда Настя ее прочит (не на охоту) и чем она по итогу будет питаться, как к птице относится и другим животным?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
сонька
.
Топикстартер
147.  
147
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Что я знаю по Стрелке. Очень любит людей, но в одиночестве грызет и разносит вольер, с людьми другая, ласковая и добрая. Но Насте попортила прилично, она хочет быть с человеком. По поводу охоты не скажу, так как ничего в этом не понимаю.
Я смогу дать ее в газету с фото.
148.  
148
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Стрелка может жить комфортно в частном доме, но только как компаньон или нянька. Соседский курятник нашла за минуту - поэтому нужен хороший забор. Гавкает на чужих. Собак любит. Котов гоняет, но я это пресекаю.
Может жить в квартире, но к выгулу не приучена, либо ее нужно выгуливать очень долго - не знаю, у меня нет такой возможности. На поводке ходит нормально. К детям относится отлично.
anmut
.
149.  
149
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
текст есть такой, если не нравится - пожалуйста, напишите другой:
Цитата
Лайка Стрелка - в космос можете не брать, но домой - обязаны!
Молодой красотке нет и года, но поражать всех она, кажется, начала с первых месяцев! Борец за свою жизнь - она многое пережила, но теперь окончательно и бесповоротно здорова, осталось одно - найти дом! Девчонка до безумия ласковая и активная, любит человека всей душой и обожает прогулки на свежем воздухе, этакий фитнес-тренер в собачьем исполнении. Стрелка 40-45 см в холке, обожает натуральную пищу и вообще она - ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ ЛАЙКА!
Если в космос не летите, лайку Вы домой берите! Стрелка ждет Вашего звонка: +375291911095, Анастасия.

на olx(slando) - собаку разместит пиарщик, туда на Настин номер не добавляйте, пожалуйста - иначе снова забанят основного пиарщика там по Настиным собакам. на других сайтах и в вк Стрелку пиарит куратор, но человек неопытный - думаю, что помощи по пиару будет только благодарна.

Добавлено (25 Марта 2015, 23:02)
сегодня познакомилась со Стрелкой - и влюбилась! собака-очаровака))
переворачивается на спину и просит почесать её полностью)) когда чешешь шейку - обхватывает лапами руку и лижет!
замечательный друг кому-то будет! эх, лаечки, моя любоффь))

Сообщение отредактировала: anmut - Среда, 25.03.2015, 22:57
limeva2003
150.  
150
Минск, Победа
23533 сообщения
Эти фотографии наконец-то похожи на настоящие и показывают нормальную лаечку. Они всегда все разносят, поэтому их и держат в будочках на улице и на цепочке с растяжкой, чтобы и птицу не трогали и двигаться могли подальше и побольше. мы опоздали, женщина из Копыля. которая и гуляла с лайками в придачу к растяжке, уже сидит с 2мя выжившими щенками-девочками из 3-х, взятых на Фауне, как щенки лайки, ее сыном. Она говорит, что на щенков лайки не похожи, но уже обе вылеченные свои и родные, что и понятно, а ручки ушли. Настя, ей не пол-года, она не будет дуть в квартире, но будет грызть и ронять вазоны направо и налево. на онлайнере и сэконде поподнимаю, но мне не нравится императивность ( повелительное наклонение) в предложенном тексте, слово компаньон предполагает проживание в квартире под боком хозяйки, что хорошо мопсу, то лайке не сильно нужно.  Буду предлагать, как гавкучую славную западницу для жизни в будке и на растяжке с прогулками( сама я просто ненавижу это слово в приложении к лайкам, так как всегда думаю о лесе и всех клещах, которые там кишмя кишат) с указанием о хорошо загороженной птице и кошках, гуляющих подальше от нее! Славная лаечка, какому-то любителю повезет.
Trilbi
.
151.  
151
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Очень красивая девочка smile
Trilbi 8 029 335 01 52
limeva2003
152.  
152
Минск, Победа
23533 сообщения
Цитата сонька ()
По поводу охоты не скажу,
Раз Настя выковыривала дробь по всей задней части, то скорее всего Стрелка стрелой уносилась от охоты ,  и какой-то охотник, а может, и сам бывший хозяин всадил ей всю эту дробь. Некоторые из них убивают лаек, которые неспособны или не хотят охотиться. Поэтому нужно быть очень осторожными с охотниками, слушать внимательно, отмечать все в их рассказах.

Добавлено (26 Марта 2015, 03:31)
Разместила в онлайнере и на Сэконде с заголовком Стрелка к полёту готова! ЗСлайка и следующим текстом:

Славная молоденькая ЗСлаечка Стрелка натерпелась страху на охоте и еле ноги унесла с пулями в ноге и в боку! Нашлись люди, которые вылечили, привили, стерилизовали, привели в полную готовность -хоть в космос отправляй! И теперь певучая и гавкучая, веселая  и нежная, стремительная бежево-серая лаечка Стрелка ищет свою семью, где будут дети, собаки и в большом отдалении   даже кошки! Очень хотелось бы лаечке Стрелке стать нужной и любимой компаньонкой с проживанием в будочке на свежем воздухе рядом с частным домом или коттеджем с отличным, высоким забором! Ждет она свою любимую семью с нетерпением -чай, все глаза свои миндалевидные просмотрела!  8-029-1911095

153.  
153
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
limeva2003, спасибо, ли.
Я не помню кажется писала - мы пришли к выводу, что ее порвали на охоте. Предположили, что барсук. Огнестрела там не было. Т.к. одна дробь навылет это возможно, но вся задняя часть порвана, полосами, и дырки парами как от зубов. Точнее уже все зажило.

Я не вижу стрелку на растяжке. Вот у ани- anmut живет бывше моя лайка альма с котами и на улицу не очень то рвется. Стрелка дома кошек не трогает, а на выгула начинает гонять. очень хочет быть рядом с людьми. это главное. А в частных домах собаки и как компаньоны живут. Одно только точно - если минск то в квартиру, если частный дом то за чертой города.

Добавлено (11 Апреля 2015, 09:39)
стрелка вчера уехала на испытательный срок. Будет жить в пригороде в вольере с выгулом по хорошо огороженной территории. Ждали 6 часов в машине! Ждали пока я приеду из аэропорта. Приехали с аммуницией. Дали копейку как примета. В общем люди хорошие, искали компаньона, не для охраны, не для охоты, а просто потому что без собаки плохо. Стрелка как всегда брыкалась на спину в ножки и подставляла пузо. В общем пока вот все хорошо. Спасибо большое юле за материальное обеспечение, нашему куратору за помощь, любовь Ивановна и всем кто нас рекламировал!

сонька
.
Топикстартер
154.  
154
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Настюша, самое большое спасибо это тебе. Все сделпла ты. Ты ее приютила, ты ее лечила, ты ее смотрела. Надеемся, что это мартышка не сожрет там все у людей и они ее полюбят и оставят.
limeva2003
155.  
155
Минск, Победа
23533 сообщения
Цитата сонька ()
Надеемся, что это мартышка не сожрет там все у людей и они ее полюбят и оставят.
Юля, ну что вы! Мартышка сожрет обязательно и лет до 3 будет грызть, но любящие люди понимают, называют свой участок полигоном и обожают гулять с лайками-девочками и наблюдать за их недюжинным умом и очередными хитропопыми вывертами.
Я очень рада , Настя, что Стрелка решила повременить с космосом и пожить в семье в вольерчике на свежем воздухе! Юля и Настя, вам моя уважуха !

Добавлено (11 Апреля 2015, 11:06)
Думаю, что этой семье свой участок нужно будет именовать не lol lol полигоном, а Стрельбищем!

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0