• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Тема SOS! Нужна помощь сбитой собаке.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Показали пост и попросили помочь создать тему. Как поняла для этого пса нет ничего: Куратора - паередержки. Только кровь из уха - боль и время играет не в его пользу.
Цитата
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пёсик с ошейником. Район Сердича, лежит на земле, дрожит. Сейчас он перебрался под детскую горку, на ошейнике адреса нет, есть не стал, это мальчик, красный ошейник У НЕГО ИЗ УХА ИДЁТ КРОВЬ!!!!!!!!!!!!!! 8 029 610 22 53 мой телефон

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.02.2015, 11:34
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата natasha80 ()
Она меня спросила позвонила ли я на Эгиду, что там есть приют и могут за собакой приехать и забрать

конечно же НЕТ такого. насмотрелись энимал плэнет. действительно есть только живодёрка, но даже они по вызову физ лица не приедут и не заберут.

Что ни делается - к лучшему!
22.  
22
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Vivienne_, я взрослый человек, мне 35, свои животные есть, у мамы лабр, у нас самих кот подобранный, вылеченный, хотели взять второго найдёныша, про него было объявление в контакте, что примёрз к крыльцу, но она умерла у волонтёра, заболела сильно, не смогли спасти.
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
если Вам помогут отвезти - повезёте к вету???
Вероника
24.  
24
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
уберите хотя бы с улицы в тепло,к вечеру может кто будет с машиной помогут завести к врачу,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad
Вероника
26.  
26
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
что с пёсой ??
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
27.  
27
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Раскидываем везде просьбу о помощи с Вашими контактами. natasha80, слышно что-нибудь? Кто-нибудь пишет-звонит? Где сейчас собака, что с ней?

Добавлено (26 Февраля 2015, 09:25)
---------------------------------------------
Собаке помогли - отвезли ко врачу, лечат, есть кратковременная передержка. natasha80, появится - сама все расскажет  yes
Наталья, ждем фото получше - будем помогать искать прежнего хозяина!

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
28.  
28
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ждём инфо
Вероника
29.  
29
.
3040 сообщений

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
как он себя чувствует?????????
Вероника
31.  
31
.
3040 сообщений
"Доброе утро! Вчера откликнулась девушка, мы отвезли его в Доктор вет, рентген, анализ крови, узи, накололи его. Кости не сломаны, внутренние органы в порядке, кровь хорошая, капает кровь из полового члена, но сказали что это простатит. У него прокусана губа, надорван язык и страшная рана под мышкой, зашивать не стали, потому что говорят что она не первой свежести уже. Сейчас он у людей, у них свои две собаки, но пока приютили, речь шла о вчерашней ночи, но потом сказали что будут колоть то что назначили. Ну вот такие дела."
Катя
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Господи, хорошо, что приютили и оказывают мед. помощь. Он мне на прежних фото казался большой, а сейчас смотрю - вроде, мелкий... или нет?
Вероника
33.  
33
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Так это машина или порвали собаки? Что вет сказал?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
СОСЕДИ
.
Топикстартер
34.  
34
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата
Наталья Мызникова
Я к сожалению не могу зайти на форум Эгиды. Последняя информация верная, он на временной передержке, серьёзных повреждений у него нет. Назначено лечение резанной раны под мышкой и простатит у него. Сейчас готовлю объявления о пропаже, развесит в округе того места где нашла его и буду кидать объявления на сайты.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Galla
.
35.  
35
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Раскидада ВК и ОК. ФБ - не получилось почему-то.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
36.  
36
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата
Я не знаю, может его сбила машина, может побили, может подрали собаки, но рана см.3-4 и у неё ровные края, не могу сказать может ли так порваться кожа ровно никогда не сталкивалась. Но у него прокусана губа, чуть надорван язык. И ещё, он отказался от варёной курицы, от сухого корма, а вот вкусняшку, палочку салямку для собак съел с удовольсьвием в колличестве 2-х штук, просил глазами, но не навязывался. Я всё таки надеюсь что он потеряшка и может жил у людей, которые не могут или не пользуются интернетом.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Добрый день всем! Извините, вчера в силу своей работы не могла зайти на Эгиду. В конце рабочего дня откликнулась девушка Катя, мы встретились, подобрали собаку, когда поднимали, он сильно заскулил, но даже не попытался цапнуть, было очень страшно что у него что то не совместимое с жизнью (он тяжёлый, 16 кг, потом взвесили, у меня рост 1,58 так он мне по колено), подобрали моего мужа и повезли на Скрипникова, предварительно позвонили, сказали что везём сбитую собаку и что бы нас приняли, пока мы не сдохли в очереди, спасибо что они так и сделали и приняли сразу, Катя записала на свою фамилию приём. Сделали рентген, он всё терпел молча, врач ему рот поначалу завязала, ей конечно страшно было, собаку то никто не знает, а потом он снял лапами повязку и никого не трогал, только смотрел жалобно, ничего не сломано, осмотр показал что всё в порядке, ну и тогда мы УЗИ ждали 2 часа, в очереди, ну правильно, чего торопиться, не помераем же ))) УЗИ хорошо, у него все органы в норме по возрасту, только простатит, а потому что не известно сколько он лежал на земле, из писюна капала кровь, но это пролечивается и сказали что ничего страшного, только смотреть как писает, что бы моча не скапливалась. Кровь на биопсию тоже хорошая. Кровь из уха поверхностная. И у него надорван язык и прокусана губа. Пока сидели в больнице, позвонила ещё одна девушка Лена и сказала что попробует уговорить мужа и взять его хотя бы на эту ночь, видимо уговорила и поэтому мы уже более спокойно сидели у врача. Катя не могла взять, к них щенок, они боялись, хотя она сказала что была уже готова, хоть в ванну, ну а мы мало того что живём в Энергетике, у нас кот, подобранец, только вылечили и съёмная квартира, и недавно мы пристраивали собаку, сын притащил, сказал что выкинули из машины щенка, этот "щен" лосик так носился по квартире, что соседи пожаловались хозяйке, нас чуть не выселили, но слава богу мы его пристроили в очень хорошую семью. Катя оплатила врача и мы отвезли его к Лене. Пока ехали уже с Катиным мужем Максимом, у него машина побольше, позвонила девушка, пусть она меня простит, не знаю её имени, попросила своего мужа и он передал 200 000 для Малыша. Теперь новости по Малышу на вчерашний день: он повеселел, вечером когда мы его привезли он не стал делать свои делишки на улице, хотя мы долго с ним походили и написал в квартире, но на следующий день терпел и когда его выгуливали сделал всё как положено, он явно домашний, ест натуральную еду, временная хозяйка готовила, как и своим двум собачкам. Собакены не подрались, отдельно их не закрывали. Лена помыла ему ушки, попрошу сделать фото. Пока она сказала что он будет у них. Я спросила про деньги, она сказала что не надо, у них есть, поэтому я не знаю просить у людей финансовой помощи? думаю пока нет надобности. Сейчас усиленно ищем хозяина, я всё таки надеюсь что он потеряшка, но у людей, у которых нет компьютера, интернета. Ему 5-7 лет. Не блохастый, не совсем грязный, но как сказал вет. рана давнишняя, поэтому не стали зашивать, на сколько она давняя не сказала. А когда мы уходили от Лены и Олега, он встал с подстилки и пошёл за нами, привык к нам за эти 4 часа, что мы были с ним. Не хочется думать что он столько лет у кого то жил, а потом его выкинули, я надеюсь что его где то ждут и ищут. Всем спасибо огромное!!!
Galla
.
38.  
38
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
natasha80, я думаю, что надо сделать хорошие фото и бумажными объявками заклеить всю округу. Может есть смысл оставить инфу о нем на Гурского, мало ли будут искать там? Если н сработает, то нужен новый текст и будем пиарить и искать новый дом. Спасибо Вам, что не прошли мимо!
39.  
39
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
rolleyes

Добавлено (27 Февраля 2015, 10:51)
---------------------------------------------
Gallayes

Вероника
40.  
40
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Vivienne_Galla, Да, я сделаю. И ВАМ всем спасибо за помощь. Спасибо человеческое и конечно собачье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0