- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Тема SOS! Нужна помощь сбитой собаке. (sml[wow]Попросили в "Контакте" создать тему.) |
Тема SOS! Нужна помощь сбитой собаке. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Показали пост и попросили помочь создать тему. Как поняла для этого пса нет ничего: Куратора - паередержки. Только кровь из уха - боль и время играет не в его пользу.
Цитата ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пёсик с ошейником. Район Сердича, лежит на земле, дрожит. Сейчас он перебрался под детскую горку, на ошейнике адреса нет, есть не стал, это мальчик, красный ошейник У НЕГО ИЗ УХА ИДЁТ КРОВЬ!!!!!!!!!!!!!! 8 029 610 22 53 мой телефон
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.02.2015, 11:34
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Таня, я покидаю по ВК https://vk.com/id257669396?w=wall257669396_536%2Fall
Присоединяйтесь! Даешь репосты! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, пока я тюкала одним пальцем ты и разместила фотографии. спасибо.
Galla, я уже видела твой пост в "Контакте". спасибо. Сделала перепост об этом псе со стены девушки. раньше как только. мне показали ее пост.
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Добавлено (25 Февраля 2015, 16:05) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
там что очень серьёзно с пёсиком?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Galla, с Вами связалась уже девушка )))
Добавлено (25 Февраля 2015, 16:15) Добавлено (25 Февраля 2015, 16:16) |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Vivienne_, 8 029 610 22 53 Наталья, она скажет где именно пес
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
бедняга нужно его к врачу срочно раз целый день уже на улице лежит
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Позвонила сейчас девушка, мы с ней встретимся. Она меня спросила позвонила ли я на Эгиду, что там есть приют и могут за собакой приехать и забрать, что правда есть такое, но я про такое не слышала никогда, или она чего то не поняла и говорит про Гурского, который совсем не приют, а усыпалка.
|
| |||