- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! Две рыжие собачки разыскиваются в р-не м. Камен. гор (Нужна помощь в расклейке объявлений! Поиском!) |
SOS!!! Две рыжие собачки разыскиваются в р-не м. Камен. гор |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО!!! ВСЕМ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ!!!!
ВЫБРОШЕНЫ на м. Каменная горка две маленькие рыжие собачки( история их ниже в теме). Замечены были 11 марта недалеко от ветклиники и автозаправки. Просим помочь: - прочесыванием района - распечаткой объявления - расклейкой объявления - рассылкой по соцсетям информации: Информация для рассылки в соцсети: Две маленькие рыжие собачки были вывезены с ул Чеботарева и выброшены в районе ст. метро " Каменная горка". Макет объявления : Были замечены 11.03 недалеко от ветклиники и заправки. Собачки никогда не были на улице( жили в квартире), находятся в стрессе, к себе не подпускают. Тема на сайте EGIDA.BY ^ Две комнатные собачки остались без дома. Минск, Тракторный Важно: накормить-напоить и срочно сообщить о их местонахождении по телефонам: Наши телефоны: +37529 1432840 Виктор, +37529 6843698 Вера -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 13.03.2015, 13:35
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Топикстартер
Что-то сложное семейное, но в целом можно, наверное, считать "хозяевами". JuliaSem, не уверены до сих пор. Вчера всё происходило в относительной темноте, и собачка сначала даже приблизилась к нам, но ненадолго, затем убегала. Хорошо рассмотреть не удалось.
Сообщение отредактировал: ВитяВера - Четверг, 12.03.2015, 20:56
|
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Если их действительно вывезли на Каменную горку то они былизамечены вчера в раене 17,30 я гуляла со своей собакой заметила как 2 собаки
рыжего цвета небольшие перебегали дорогуабсолютно не боясь авто было это не далеко от вет клиники гдезаправка ( но утверждать точно что это они не буду так как видела издалека , а здесь недалеко частный сектор и иногда бегают разные песы) сегодня я их не видела. |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Топикстартер
Ta-BY, спасибо!
В районе Каменной Горки мы плохо ориентируемся (завтра карту возьмем), местонахождение ветклиники уточним. Информацию о Каменной Горке еще один сосед подтвердил. Вывезла хозяйка.
Сообщение отредактировал: ВитяВера - Четверг, 12.03.2015, 21:15
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Суки!! А не люди!!!
Бедные малыши в стрессе бегают в чужом р-не.. Нужно просит макет объявления с фото. Нужно давать объявления на радио. Кто их там видел первым: Ta-BY, или кто-то выше писал??? Ведь Ta-BY, видела еще 2-х. А выше- одного. Собаки жили в квартире. Машин не понимают. Погибнуть могут на раз-два под колесами... Нужна группа помощников в расклейке! Нужно делать текст и бросать в соцсети! С фото!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Топикстартер
Наталья, объявление лучше при помощи PR команды? Наверное, нужна заявка?
Есть такая идея: прямо сейчас короткий текст и фото собачек разместим в сообществе Каменной Горки ВК. Будем просить репост.
Сообщение отредактировал: ВитяВера - Четверг, 12.03.2015, 21:19
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
COC!!! БЕДА!!! ПОМОГАЙТЕ!!!!
Две маленькие рыжие собачки были вывезены с ул Чеботарева и выброшены в районе ст. метро " Каменная горка". Были замечены 11.03 недалеко от ветклиники и заправки. Собачки никогда не были на улице( жили в квартире), находятся в стрессе, к себе не подпускают. Тема на сайте EGIDA.BY ^ Две комнатные собачки остались без дома. Минск, Тракторный Важно: накормить-напоить и срочно сообщить о их местонахождении по телефонам: Наши телефоны: +37529 1432840 Виктор, +37529 6843698 Вера. НУЖНЫ ЛЮДИ , ГОТОВЫЕ КЛЕЯТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ В МАКЕТЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Две маленькие рыжие собачки были вывезены с ул Чеботарева и выброшены в районе ст. метро " Каменная горка".
Были замечены 11.03 недалеко от ветклиники и заправки. Собачки никогда не были на улице( жили в квартире), находятся в стрессе, к себе не подпускают. Тема на сайте EGIDA.BY ^ Две комнатные собачки остались без дома. Минск, Тракторный Важно: накормить-напоить и срочно сообщить о их местонахождении по телефонам: Добавлено (12 Марта 2015, 21:38)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ДА.
Нужна помощь сделать макет для печати!!! ВереВитя!! какой номер телефона писать в объявлении??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уже нашла . НУЖЕН МАКЕТ!!!
Отдала Ксюше для размещения ВК. на ФБ и в ОК!!! Помогайте рассылкой! ВЕЗДЕ!!! И проситесь без очереди в рекламную команду!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
да с отрывными.
текст сократите из первого. фото нужно. Добавлено (12 Марта 2015, 22:19)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ВитяВера, , беда!!! Просто беда!!! Страшно подумать как они напуганы происходящим..
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Топикстартер
Мы не можем понять: зачем, как такое может происходить? Малыши уже столько пережили. Только бы удалось им помочь!
Есть предложение распечатать объявления. |
| |||