- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!!!!!!6 щенят найдены на дачах!!!!!!!! (красивые пушистые крохи ищут стабильную передржку/постоянный дом) |
СОС!!!!!!6 щенят найдены на дачах!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
На дачах под Минском в прошлые выходны нашла щенят. Возраст - 3-4 недели. Уже есть маленькие зубки, начали сами кушать. Вырастут как мамка - чуть вышле колена. Игривые, ручные, смешные и очень красивые мальчики и девочки! Живут в самодельной будке. Чистенькие, никаких выделений из глазок, носиков и ушек нет. Сегодня еду кормить и делать хорошие фото! Ко мне подключилась девушка Катя - вдвоем пытаемся их пристроить. В вконтакте размещена про них информация, создана группа - 6 щеночков-карапузов с дачи и их мама, размещены объявлении на секонде, онлайнере, олксе, одноклассниках, в инстарамме, эгиде. Помогите им найти свой дом!!!! Заботливые ручки!
Аня, 80291154955 Добавлено (31 Марта 2015, 14:36) Добавлено (31 Марта 2015, 14:40) Добавлено (31 Марта 2015, 14:47) Добавлено (31 Марта 2015, 14:49) Добавлено (31 Марта 2015, 14:53)
Сообщение отредактировала: SunAnna - Вторник, 31.03.2015, 14:15
Аня, 8029 115 49 55
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Вчера ездила их кормить. Пока все в порядке! Девочки, неужели такие красавцы никому не нужны?
Добавлено (01 Апреля 2015, 10:24)
Аня, 8029 115 49 55
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Она хочет взять двух малышей! Одного себе , а второго - брату. Еще четверо ребяток пока вообще никого не интересуют(((( а такие красивые!
Добавлено (01 Апреля 2015, 14:30)
Аня, 8029 115 49 55
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Будущие хозяева совершеннолетние? Сколько им лет? нужно учитывать что когда берут щенят молодые люди очень часто бывает, что потом когда из этих маленьких пушистых комочков вырастают неприглядные подростки - интерес у молодых хозяев пропадает к своим подопечным и они их выбрасывают на улицу..... Добавлено (01 Апреля 2015, 14:41)
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Хозяева - молодая семья. Есть ребенок семимесячный. Один мальчик точно, а второй - мне кажется, что тоже.
Добавлено (01 Апреля 2015, 15:55)
Аня, 8029 115 49 55
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
SunAnna, Вы большая МОЛОДЕЦ!
Не давайте теме заглохнуть, пишите конкретно какая нужна помощь, вам обязательно помогут.
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
У меня хорошая новость! Двумя светленькими малышами заинтересовалась молодая семья. Зовут Татьяна Стрельченя из г.Смолевичи. Живут в частном доме в деревне. Хотят их потом в вольере разместить, в будке. Цепь под вопросом. Вотттт. На данный момент двое остались. Пока так) да, спасибо за предложение с обрезками. Давайте встретимся с вами! Спасибо за отклик! Планы поменялись - завтра еду к собачкам. Покормлю и сфотографирую!
Добавлено (01 Апреля 2015, 20:06) Добавлено (02 Апреля 2015, 11:02) Добавлено (02 Апреля 2015, 13:18)
Аня, 8029 115 49 55
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
http://egida.by/forum/23-6447-37#590910 почитайте . проверяют по № телефона
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Доброе утро, форумчане! Есть информация по владельцам?
Добавлено (04 Апреля 2015, 00:26) Добавлено (04 Апреля 2015, 22:59) Добавлено (05 Апреля 2015, 09:04)
Аня, 8029 115 49 55
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
У меня возле работы бывает неплохой говяжий корм для собак (типа крупного фарша), могу взять, но хранить негде и машины нет. Могу сообщить когда будет, чтобы кто-то подъехал и забрал - в тот ж день до конца рабочего дня или в крайнем случае в течение следующего дня. Если Вас такое предложение интересует - звоните, тел. в подписи
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я ,конечно,извиняюсь ,но щенкам нельзя такой жирный творог и кефир.Я только пристроила своих малышей и по опыту знаю,только обезжиренный творог и детский кефир.Молоко ,вообще,не нужно давать,тем более их мама подкармливает.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки! Помогите пристроить двух щенков!!!! У нас на очереди, похоже, еще одна партия малышей! Знаю собаку, которая родила, но пока не могу выследить , откуда она идет, чтобы найти щеночков. Ссылка на тему заявок в моей подписи. |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Со мной работает безумно талантливая девочка - Катя Баева! Вот какой стих она сочинила к этому плакату: дрожит от холода или от страха в руках моих живой комок! А вместо коврика - моя рубаха, и я бы все отдал что только мог! Ведь просит маленькое сердце заботы! Ласки! Теплоты! И провожает взглядом мимопроходящих, считая каждые шаги! Но продолжает верить.... Ждать... Что ты возьмешь его на руки, что крышу сможешь ему дать и больше одного не оставлять!!!!!!
Аня, 8029 115 49 55
|
| |||