- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Инжир, Изюм и Ириска-сладкие дачные дети (Метисы шарпея, срочно ищем детям дом) |
Инжир, Изюм и Ириска-сладкие дачные дети |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Топикстартер
Вот такая красота живет на даче, бегает по улицам, по грядкам, нужно срочно пристраивать!
Знакомимся - Инжир, Изюм - мальчики, Ириска- девочка; щенкам 5 месяцев, метисы шарпея, маленькие коротколапики, очень красивого окраса, будут совсем небольшими . Мама- совсем маленькая, размером с кошку, похожа на растолстевшего той терьера. В конце прошлого дачного сезона была оставлена на даче, прижилась у соседей. Совсем крошка, обаяшка, диванно-кроватная собачка. ![]() ![]() Папа-заезжий подлец, шарпеевской наружности. Инжир-крепенький коротколапик с шарпеевской мордочкой, очень красивого окраса, будет необычно красивой собакой, совсем небольшого размера. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Изюм- изумительно красивый, крепенький, компактный, ярко рыжего окраса, с мордашкой и ушками шарпеевского типа, будет совсем небольшим. ![]() ![]() ![]() Ириска- маленькая, крепенькая, компактная, обаятельная, красивого окраса, с удивительно красивыми носочками на лапках, будет совсем маленькой и миленькой. ![]() ![]() ![]() Текст для рекламы - Инжир, Изюм, Ириска - щенки от маленькой собачки, удивительно красивые и харизматичные. Инжир и Изюм - мальчики, метисы шарпея, очень красивого окраса, складчатые мордочки, мягкая шерстка, коротколапики, вырастут небольшими собачками. Ириска- совсем маленькая девочка, красивого окраса с очень необычными носочками на лапках, будет совсем небольшой, очаровательной собачкой. Договориться о знакомстве и переезде в новый дом можно по телефону+ 375 29 177 10 45 Елена
Сообщение отредактировала: Lena_Buch - Пятница, 08.05.2015, 21:55
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Топикстартер
busel02, мамку в конце прошлого сезона оставили на даче, вот такую кроху, просто оставили поздно осенью, она прибилась к одному дому, там ее кормят, сегодня хозяина дома не было, не удалось узнать, они ее себе оставили или можно пристраивать, и еще ... сказали. что у нее месяц назад была течка, она бегала с кобелями и я думаю, что беременная снова
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Топикстартер
нужно, но сначала надо поговорить с хозяином и хозяин ли он? я про них только пару дней как узнала
Добавлено (08 Мая 2015, 22:55)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Топикстартер
busel02, спасибо! эх, их бы чуть раньше пристраивать, месяца в 2-3, а то такая уже банда независимая выросла
![]() Добавлено (09 Мая 2015, 11:34)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Топикстартер
SunBliss, вчера девушка звонила, имя не знаю, сегодня собирались перезвонить и вроде забирать, но пока не звонили, просто уже люди собрались ехать, кого выберут не знаю, лучше договариваться с хозяином если хотят забрать.
Добавлено (09 Мая 2015, 11:46)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Топикстартер
Дети отпадные, такие пупсы классные получились, их вчера спасло только, что в руки к чужим они не иду, а то затиска ли бы, словить их не смогли, они и не убегают, и рядом крутятся, а как ловить, отскакивают, ну мы решили их не пугать, просто пофоткали.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Топикстартер
Мальчики уехали по домам!!! SunBliss, Катя забрала Инжира? они вроде Изюма хотели
![]()
|
| |||