- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Пропала черная бородатая Ассоль! (Нужна помощь в поисках) |
Пропала черная бородатая Ассоль! |
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Разбросала немного по группам в ОК и ВК с таким текстом:
25 августа в р-не пл. Я. Колоса потерялась собака. Сейчас может находиться где угодно. Дворняжка. Окрас черный. Шерсть средней длины, глаза прикрыты челкой. Немного похожа на шнауцера. Рост в холке около 40 см (примерно по колено). Очень худенькая. Отзывается на кличку Ассоль. Была в ошейнике, на котором есть адресник с номером телефона. Собачка робкая, но к рукам подходит. Помогите найти!! Будем благодарны за любую информацию!!! 8029-6022331 или 029- 3598486 |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, на чью страницу можно давать ссылку ВК?
Mori, немного добавила в текст информации (описание собаки, район, где потерялась и предполагаемое направление движения). Завтра-послезавтра вам помогут ВК. Удачи в поисках! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
не знаю, есть ли в соцсетях Галина и Ольга Романовна, если что можно дать мою - всю информацию постараюсь оперативно передать; https://vk.com/lavika67 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
https://vk.com/id154142229 Страница Ольги Романовны. Думаю, можно и ее.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
я отпишусь тут, если кто напишет....
пусть малышка скорей найдется!! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Люди, всем огромное спасибо!!! Красавица сама явилась!
Возвращались с прогулки с Риткой, и вдруг та стала рычать на что-то около мусорки рядом с территорией вольеров. И из темноты на полусогнутых выползла "путешественница" Ассоль-Фасоль. Я на руках затащила ее в вольер и посадила на цепь. А она практически сразу, несмотря на цепь, выползла из вольера под сеткой ... Видимо, вот так вчера сбежала. Малышка была голодна, ведь кормила я ее вчера утром. И тут выяснилось, что кашу, которую я на всякий случай принесла для Ассольки, каким-то образом успела сожрать Ритка. Видимо, когда мы выходили на прогулку, а я на секунду отвлеклась на щенков в соседнем вольере. Сухач Ассолька есть не захотела, но все время громко лаяла, требуя каши с Барсиком. Пока возилась с Асолькой, выщемилась в калитку вольера и умчалась в темноту за территорию Ритка. Но убежала недалеко - до названной выше мусорки. Притащила ее обратно под громкий лай Ассольки, успевшей в очередной раз выползти под сетку. А происходило все это около полуночи ... Пришлось идти домой за Барсиком, чтобы накормить собаку и прекратить лай. Возвращаясь (в первом часу ночи!) услышала тявканье Асольки и лай Ритки. Выяснила, что Ассоль опять полезла под сетку и застряла там из-за цепи, а Ритка лаяла, так как Ассоль была за пределами вольера, а Рита- нет. Дурдом! Все это привело к тому, что ко мне подошли два молодых парня, жильца соседнего дома, и обещали дать по шее, если я не успокою собак ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Я очень боюсь, что этот лай приведет к действиям со стороны жильцов соседнего дома ...
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 27.08.2015, 01:28
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
два молодых парня, жильца соседнего дома, и обещали дать по шее, если я не успокою собак ... Добавлено (27 Августа 2015, 01:33) я даже не знаю, что посоветовать... но это нормально, собаки и лай. Добавлено (27 Августа 2015, 01:35) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Такой двухэтажный домик, живут обычные люди, семьи, есть маленькие дети. Дом стоит близко от территории с вольером, и ночью лай собак людям мешает. Но официально эти люди ничего сделать не могут, так как земля, на которой построен вольер, выкуплена у города частным лицом. Но соседство это им очень не нравится ... поэтому
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 27.08.2015, 01:43
Печаль ... Печаль ... |
Беларусь, Минск
2400 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Mori, Ольга Романовна.. а может попробовать выгуливать и кормить пораньше? Хотя бы до 10. Конечно если лай в районе полуночи и позже, то это будет вдвойне возмущать окружающих
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Мотя, Тамара Николаевна, я их стараюсь выгуливать пораньше, чтобы в 23-00 прекратить всякое движение. Но вчера ходили по дворам и искали Фасольку, поэтому пришли поздно. Я громко ее звала, может, поэтому она и выползла. Да и с Ритой нет никакого шума, она знает, что на территории нельзя лаять. Но сегодня все уже было хорошо. Даже фотографирование прошло спокойно.
Правда, нам показалось, что у Фасольки течка ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||