- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Пропала черная бородатая Ассоль! (Нужна помощь в поисках) |
Пропала черная бородатая Ассоль! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
В продолжение темы http://egida.by/forum/115-23181-25
Люди! Беда! Ассоль сегодня сбежала из вольера. Я ее не посадила на цепь. А на видимо, так стремилась побежать за мной, что выщемилась из калитки вольера и побежала в неизвестном направлении. Пришла вечером, стала кормить щенков, и вдруг поняла, что меня никто не приветствует лаем. Ритка молча скачет в вольере. А Ассоли нет. Обошли с Риткой все дворы в округе, я кричала, звала ... Очень нужна помощь! Пожалуйста, помогите сделать листовки, пойду клеить. С ужасом вспоминаю безрезультатные поиски Грини ... Может, в случае Ассоль судьба будет к собачке благосклонна, и я найду ее. 25 августа с передержки сбежала собака Ассоль. Рост в холке около 40 см, очень худенькая. На ошейнике имеется адресник с номером телефона. Собачка робкая, но к рукам подходит. Помогите найти! Тел. 8029 602 23 31 или 8029 3598486
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 26.08.2015, 00:14
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Сегодня выяснила, что малышка прорвалась на "волю" под сеткой. Куда-то побежала, может, хотела вернуться, да заблудилась ... Не пришла. Где она сейчас бродит под дождем, худенькая и голодная?
Люди! Помогите листовками! Пожалуйста, помогите макетом!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Надо, чтобы побросали в соцсетях
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Сначала бы макет! Район? Убежала в районе пл. Я.Коласа, могла выбежать на ул. Козлова и вертеться около кинотеатра "Мир" или же отправиться в район Тракторного и дальше, могла пойти по трамвайным путям к Первомайской, Пулихова, ст. Динамо. Также могла выбежать на Платонова и пойти до Академической и Радиальной. Могла выбежать на проспект Независимости ...
Они так быстро передвигаются ... Добавлено (26 Августа 2015, 12:52) Добавлено (26 Августа 2015, 12:58)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Какой ужас!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
макет в текстовом формате: http://rghost.ru/6lP89x5Yr
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Если до вечера не найдётся поможем клеить объявки.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 26.08.2015, 13:28
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Попробовала разместить на Фэйсбуке в группе потеряшек, может получится- это мой первый опыт
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
К вольеру малышка не вернулась. Я прошла по дворам до улицы Платонова, не нашла. Мне казалось, что я слышу, как она где-то лает, но, скорее всего, это глюки ...
Пока хороших новостей нет.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Mori, если я Вам в помощь дам новенькую девочку из рекламной команды сегодня вечером (ВК), не будете против? Добавлено (26 Августа 2015, 16:43) Добавлено (26 Августа 2015, 21:03)
Печаль ... Печаль ... |
| |||