- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! Травмированная собачка, лежит на обочине! (Частный сектор Лошица, лежит у дороги, не встаёт....) |
SOS!!! Травмированная собачка, лежит на обочине! |
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Пишу по просьбе обнаружившего
Сегодня 16 сентября в 23 часа была замечена маленькая собачка, лежащая у дороги, сначала она лежала на животе, положив голову на лапы, через какое-то время легла на бок и в таком положении находится. Добавлено (16 Сентября 2015, 23:31) --------------------------------------------- Адрес ул. Юбилейная д. 6 (или 6/1) тел. того, кто ее нашел - Елена +37529 56 777 89 собака от воды отказалась, еле двигает головой... сейчас она находится на том же месте, на обочине... взять некому и некуда.... Добавлено (16 Сентября 2015, 23:44) --------------------------------------------- Добавлено (16 Сентября 2015, 23:46) --------------------------------------------- это частный сектор в Лошице Нарушение правил форума п.3.12.
Запрещаются сообщения, содержащие фотографии, размер которых по большей стороне превышает 300 пикселей и 70 кбайт. Все фотографии размещаются с превью и увеличением по клику в новом окне. |
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
а потом куда ее? оставить в ветке?
еще раз повторяю, взять некуда, особачены и окошачены по полной программе... может у кого-то будет возможность помочь.. Добавлено (16 Сентября 2015, 23:58) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
собака поднялась, травмирована задняя часть, еле переставляет задние лапы и поджимает хвост.. или подбита, или избита, или от сородичей досталось.. стала пить, много..
labrador, спасибо за совет... я Вас слышу.. только куда ее после врача? я знаю, чем это заканчивается.. сначала вет, потом ты экстренно ищешь, куда пристроить животное и в итоге оно оказывается у тебя дома... только сейчас ситуация иная.. была бы возможность помочь самим, тут не писали бы.. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Ishta, ночью вариантов не много мне кажется - оставить собаку на улице либо оказав ей ветпомощь либо нет. До вас же она как то жила на улице. Это не самый лучший вариант, но и не самый худший, возможно оставив ее умирать. Всех действительно не спасешь и в квартиру не приведешь, но хоть так помочь можно.
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Собака через пару часов очухалась... бегает сейчас по частному сектору.. возможно, она хозяйская..
По всей видимости ее сбила машина, был сильный шок и как раз в этот момент на нее наткнулись.. Добавлено (19 Сентября 2015, 12:01) Добавлено (19 Сентября 2015, 12:03) |
| |||
| |||