Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
По просьбе девушки http://vk.com/id49092270 из контакта Месяц, как выброшенную на заправке собаку, так никто и не забрал. (Район улицы Бабушкина в г.Минске, газовая заправка). Уже похожа на скелет, обтянутый кожей. Помогите - Наташа (29-644 48 06) фото собаки, как только она появилась на заправке, сейчас состояние гораздо хуже
Сотрудники данной заправки, гоняют пса, еду не дают, пес умирает от голода
Альма - собака мечта ! Девочке около года .Знает выгул,хорошо ходит на поводке,отлично ездит в машине.Очень ласковая и нежная ,преданная и человекалюбивая,несмотря на предательство. Ищем ей ответственных хозяев, для которых Альмуша станет другом ,частью семьи.Только в квартиру или в дом с проживанием в нем.Девочка отдается под договор (с условием посещения опекунами ). Если вы влюбились в этого ангелочка звоните : +375 29-644 48 06
а со Столетов утра в 9-ю клинику в 6 вечера, Лайя спокойно добралась безо всякого транспорта.
ну да, спорить не буду... но собака, что у Виталя, и та, про которую я написала, это разные собаки... К слову сказать, вчера ездила в Колядичи, чтоб покормить ее, не нашла ее, посмотрю, что будет в понедельник.
нашлась передержка в другом городе, но надо как-то перевезти, у меня есть возможность только в среду... и то, если не подведут знакомые... проблема будет в том, что она не сидит на месте, бегает.. поэтому надеюсь, что все получится..
Добавлено (27 Октября 2015, 10:15) --------------------------------------------- Девчонки, спасибо за поддержку, за советы, очень благодарна всем))) Сейчас собачка уехала на передержку, это уже хорошо. Но еще надо будет найти собачке дом. Она оооочень хорошая)))
Назвали девочку -Альма ) Она совсем еще малышка ,ей около годика может и меньше. Ходит на поводке,хорошо ездит в машине ,запрыгнула сама без проблем ,улеглась к нам на колени ))раздавала всем буси ) очень нежный ребенок.Понимает где нужно делать свои дела (за пол дня в подсобке ни одной лужи). Будем искать ей домашнюю передержку и дом, сразу ,так как она совсем не для вольера ,она очень контактная ей нужен человек рядом .
Сообщение отредактировала:xareka - Вторник, 27.10.2015, 17:48
Девочки,начинайте давать рекламу.Можно пока взять фото Дины,они одна морда,так похожи.У собаки все хорошо,сегодня передала ей на завтрак творог.Аппетит прекрасный,так что через неделю будет красотка.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Девочки,начинайте давать рекламу.Можно пока взять фото Дины,
+1 Если бы я не знала, что наша Дина в счастье у Марины, то подумала бы, что это она. Одно лицо.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Добавлено (28 Октября 2015, 14:27) --------------------------------------------- Моника, Она нереально красивая и характер замечательный -мечта а не собака )!
Добавлено (28 Октября 2015, 14:31) --------------------------------------------- Mgeli, а где можно взять фото Дины ?
Сообщение отредактировала:xareka - Среда, 28.10.2015, 14:32
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!