- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Альма - собака мечта ! (sml[love]Выброшена собака на заправке) |
Альма - собака мечта ! |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
Альма - собака мечта ! Девочке около года .Знает выгул,хорошо ходит на поводке,отлично ездит в машине.Очень ласковая и нежная ,преданная и человекалюбивая,несмотря на предательство. Ищем ей ответственных хозяев, для которых Альмуша станет другом ,частью семьи.Только в квартиру или в дом с проживанием в нем.Девочка отдается под договор (с условием посещения опекунами ). Если вы влюбились в этого ангелочка звоните : +375 29-644 48 06 |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
передержки не хотят брать собак без кураторов, чтобы потом собака зависла на передержке
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Швейцария, Baden
3 сообщения
здравствуйте Наташа, а если на сайте www.egida.ry организовать рекламу заправки, возле которой обитает бездомная собака. и хозяин/владелец заправки в знак благодарности позволит жить бездомному существу в каком-нибудь подсобном помещении??
Natalia |
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
здравствуйте Наташа, а если на сайте www.egida.ry организовать рекламу заправки, возле которой обитает бездомная собака. и хозяин/владелец заправки в знак благодарности позволит жить бездомному существу в каком-нибудь подсобном помещении??Natalia Сегодня вечером покормила собаку, и получила "втык" от директора, наорал, и сказал не приучать, а то вызовет отлов. Теперь придется втихоря подкармливать, а то беды не оберешься... Добавлено (23 Октября 2015, 19:50) --------------------------------------------- собаку выбросили на заправке, а обитает теперь она в ее окрестностях, бегает везде, в том числе и на свалке, еду и там ищет..Там вообще очень много бездомных собак, просто эта выделяется среди них тем, что вообще истощена и молодая очень, видно сразу.
Сообщение отредактировала: 375296444806 - Пятница, 23.10.2015, 19:53
Наталья
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужен кричащий текст с целью поиска КУРАТОРА. И рассылка по соцсетям.
Потом- все начнет решаться и сдвигаться.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Віталь Супрановіч По серебрянке бегает пёс. Голодная, добрая. Девочка. Кто потерял?
https://vk.com/id7442266 Наверное, это она . Собака сейчас в подъезде. Очень нужна передержка !!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 23.10.2015, 21:54
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
375296444806, мне Виталь написал :
Цитата Она появилась в 56 автобусе на салютеИ металась по автобусу
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Ну не знаю.. Что-то мне кажется, что она так далеко не добралась бы... Добавлено (23 Октября 2015, 22:55)
Наталья
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Попросить паспортные данные, а лучше договор передачи животного оформить, номера телефонов, поехать вместе с людьми туда, где собака будет проживать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Вот я пока что попросила его скинуть мне ссылку на него в соц.сетях, потом, если вдруг он возьмет собаку, попрошу разрешения приезжать к нему, смотреть на собачку...ну и помощь предложу.. боюсь только, а вдруг он скажет, что не надо...
Добавлено (23 Октября 2015, 23:09)
Наталья
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
375296444806, могу скинуть, но здесь я не знаю, как. Смотрите лс
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
375296444806, какие новости?
|
.
Минск, Победа
23529 сообщений
Ксарека, как мне кажется, Виталь Супранович с женой уже помыли собаку от этих мазутных полос, однако точно могу сказать, что передержки в других городах вещь довольно непредсказуемая, то куратор пропадет, а собака остается на руках людей в городе, где никто ничего не узнает, если что не так, то бедные люди при нерадивом или заболевшем кураторе должны все финансовые передряги тянуть на своих плечах, а в малых городах зарплаты намного меньше, чем в Минске.
Добавлено (25 Октября 2015, 12:32) --------------------------------------------- а со Столетов утра в 9-ю клинику в 6 вечера, Лайя спокойно добралась безо всякого транспорта.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 25.10.2015, 12:33
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||