- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очень много брошенных собак и щеночков (Степянка) |
Очень много брошенных собак и щеночков |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Очеродной шок от увиденного... Нужно было по делам попасть в Степянку на ул Корвата, там куча гаражей, ранее там никогда не была. Забыла про все дела когда увидела, очень много щеночков, не знаю сколько, видела 4-х, все утекли в дырку в земле под гаражем, им месяца по три точно. В ручки не идут, гавкают и быстренько утекают. Это первый ужас. Дальше везде на сырой голой земле, на плитах бетонных спят бездомные собаки. Я видела троих, двух не беспокоила так как темно уже и не знаю что за собаки по характеру. Одну сфоткала. Ей очень нужно помочь. Она небольшая, абсолютно лысая, очень спокойная, я бы сказала зашуганная девочка. Спала на голом бетоне и вся колотилась.
Женжина которая там работает на фирме сказала что собак тут штук 15- 17, будок нет, укрытий нет, стерилизаций нет и не имеют понятия что это, короче наша хата с краю, выходят со своих гаражей - офисов а под ногами тьма животных лежит на земле и им просто жалко. Хорошо что хоть кормят и собаки тощими не выглядят. Говорю неужели нельзя хоть будок пару сделать, ответ- их тут 15 , где уж всем сделаем. Зимой они также спят на земле. Меня очень волнует рыжая, лысая , небольшая девочка, ищу ей передержку. С остальными не знаю как быть, я их не видела, щенки не ручные... Рыженькая очень жалкая, она уже мерзнет, зимой не выживет, очень нужна передержка, очень очень... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мамочка 11 деток, она по прежнему там ![]() ![]() ![]() ![]() Это щенки, фото старые так как сейчас они не подходят очень близко, напуганы, они сейчас намного больше и им где то год а может и больше. Осталось их сейчас трое, одна девочка ( возможно беременная) и 2 мальчика. Как будут их новые фото то сразу добавим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже они, только маленькие, сейчас по колено. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тоже наши дети, они вроде как принадлежат соседним складам но вечно тусуются возле наших будок, вечно голодные, своих будок у них нет. Их трое. Девочка Катя и 2 парня, у одного перебита нога, хромает.. ![]() ![]() ![]() Вот наша бабуся, она сейчас на передержке ждет стерилизации 104 53 00 велком
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 22.05.2016, 13:58
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Да уж мелкая не даст поскучать
![]() С утра обцарапать лицо,обкусать уши и нос. Пополоскать лапы у взрослых в миске с водой. Сесть попой в миску с едой(так наверное вкуснее) ВСЕ пробуется на зуб, а взрослые собаки тестируются на терпение. Сидеть на ручках не желает , если удерживать огрызается и кусается. Но просится на ручки постоянно. Пока маленькая это мило. Будущих хозяев надо предупреждать что ей нужно заниматься. Обязательно ! Чтобы не вернули подростком с проблемами в поведении.
Bamboletto amore mio
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
1075 сообщений
с такими мелкими бандитами но-но пальчиком не всегда прокатывает. у меня прокатывало, когда я рычала:mosking: их маманьки только так с такими глупышами борятся. можно и с этой бандиточкой так попробовать. когда подростет, начнет понимать, тогда и но-но пальчиком прокатит
![]() к слову, с котятами прокатывает шипение и по носу пальчиком (также как и кошка делает) |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
1075 сообщений
катянища, видимо у вас пока сильный акцент на их языке
![]() |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Да уж ,мелкая все воспринимает помоему на генном уровне.
Сегодня заезжала Лена с ссобойкой,так малая сразу бежала знакомиться.А тут моя Варвара из-за двери как раскричалась(на чужого человека). Мелкая затормозила и стала искать куда спрятаться. И аж трясло бедную на руках.Не сразу ее отпустило. И спит ночью только под кроватью.Выколупаю из убежища,положу на матрасик,а она опять под кровать. Зато когда не спит , от нее никуда не денешся ,даже в туалет провожает.
Bamboletto amore mio
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
1075 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Помогите, пожалуйста, щеночкам стать заметнее на ОЛХ!
Для этого перейдите по ссылке: http://olx.by/obyavle....Br.html и оплатите одну из опций: "Выделить", "Сделать срочным", "Поднять", "Разместить в топ". Заранее благодарна! |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Наталия, что то до меня не доходит, я захожу по ссылке но не могу оплатить с телефона, не вижу как.
Или может это потому что меня не пускают создать там сообщение?
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
катянища, А они не с Ратомки? Мне сегодня мужчина звонил из Ратомки, говорил поедут глядеть.
Добавлено (17 Февраля 2016, 21:54)
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Договор возьму у Иренкос
![]() И из Ратомки звонил мужчина. Мне больше нравится вариант Ратомки. Близко ко мне ,собаку хочет себе. А этой женщине по моему на Таську все равно. Берет детям. Но Таське нужен хозяин который ей будет прививать манеры,это же монстренок . Не хочется получить ее обратно в годовалом возрасте с изьянами в поведении. Десятилетние дети мне кажется не справятся с этой задачей. А мужчину я в принципе особо не потрошила. Пока послала ему фото по вайберу. Надо как-то выбрать из них. Чтоб получше с зоглядом в будущее. Добавлено (17 Февраля 2016, 22:05)
Bamboletto amore mio
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Не не не, таких тетенек нам не надо)))
Мужик вроде с нормальными намерениями, посмотрим как дальше будет, может не перезвонит. Добавлено (17 Февраля 2016, 23:40)
|
| |||