- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очень много брошенных собак и щеночков (Степянка) |
Очень много брошенных собак и щеночков |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Очеродной шок от увиденного... Нужно было по делам попасть в Степянку на ул Корвата, там куча гаражей, ранее там никогда не была. Забыла про все дела когда увидела, очень много щеночков, не знаю сколько, видела 4-х, все утекли в дырку в земле под гаражем, им месяца по три точно. В ручки не идут, гавкают и быстренько утекают. Это первый ужас. Дальше везде на сырой голой земле, на плитах бетонных спят бездомные собаки. Я видела троих, двух не беспокоила так как темно уже и не знаю что за собаки по характеру. Одну сфоткала. Ей очень нужно помочь. Она небольшая, абсолютно лысая, очень спокойная, я бы сказала зашуганная девочка. Спала на голом бетоне и вся колотилась.
Женжина которая там работает на фирме сказала что собак тут штук 15- 17, будок нет, укрытий нет, стерилизаций нет и не имеют понятия что это, короче наша хата с краю, выходят со своих гаражей - офисов а под ногами тьма животных лежит на земле и им просто жалко. Хорошо что хоть кормят и собаки тощими не выглядят. Говорю неужели нельзя хоть будок пару сделать, ответ- их тут 15 , где уж всем сделаем. Зимой они также спят на земле. Меня очень волнует рыжая, лысая , небольшая девочка, ищу ей передержку. С остальными не знаю как быть, я их не видела, щенки не ручные... Рыженькая очень жалкая, она уже мерзнет, зимой не выживет, очень нужна передержка, очень очень... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мамочка 11 деток, она по прежнему там ![]() ![]() ![]() ![]() Это щенки, фото старые так как сейчас они не подходят очень близко, напуганы, они сейчас намного больше и им где то год а может и больше. Осталось их сейчас трое, одна девочка ( возможно беременная) и 2 мальчика. Как будут их новые фото то сразу добавим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже они, только маленькие, сейчас по колено. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тоже наши дети, они вроде как принадлежат соседним складам но вечно тусуются возле наших будок, вечно голодные, своих будок у них нет. Их трое. Девочка Катя и 2 парня, у одного перебита нога, хромает.. ![]() ![]() ![]() Вот наша бабуся, она сейчас на передержке ждет стерилизации 104 53 00 велком
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 22.05.2016, 13:58
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Ой Настюша, капля в море, там еще 2 сучки, из тех кого знаем.
Добавлено (26 Мая 2016, 23:18) Добавлено (26 Мая 2016, 23:22) Добавлено (26 Мая 2016, 23:23) Добавлено (26 Мая 2016, 23:27) Добавлено (26 Мая 2016, 23:28) Добавлено (26 Мая 2016, 23:33) Добавлено (26 Мая 2016, 23:43)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
сонька, сокуратор Svetlana1234 подавала заявку на вашу девчушку в сообщении выше (Заявка №1208 от 29.05.2016г.)
Однако девочка уже взрослая, а в экспресс-рекламу мы берем либо деток до года, либо сос ситуации. Однако вы можете подать заявку в интенсивную рекламу. Вот тема заявок: http://egida.by/forum/169-25558-43 Перенесите туда вашу заявочку на поиск дома, пожалуйста. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Лавли - доверие, любовь и ласка!
Ищем дом для собаки, которая лишь несмело мечтает об этом. Давайте поможем ей стать счастливой. Лавли - красива, воспитана, обаятельна и умна. Ценит заботу и участие. Приучена к двухразовому выгулу, ничего не портит в квартире, ладит с детьми и котами. Дайте Лавли шанс - звоните и приезжайте знакомиться. Мы будем очень рады!
Собаки лают, караван идет)))
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Везет нам, как утопленникам, с этими степянскими собаками....
Сегодня в часов 10-11 с передержки сбежала рыжая стерилизованная собачка, это район Некрасова, Восточная, Беды, Богданивича. Сегодня нужно было снимать швы, она, как и Гебильц, привыкла к свободе... У меня нет сейчас компьютера, кто может раскидайте подалуйста ее фото и телефоны наши по соц сетям, а вдруг кто увидит. 8 029 104 53 00 Юлия 8 (025) 726-40-07 Кристина +375 (29) 650-29-31 Лена Она очень быстро бегает и бог знает куда она побежит, может и в Степянку.
|
![]() ![]()
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Кинула на одноклассники и ВК.
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
tamara-sky10, спасибо, она бегает по району, к подьезду уже подбегала но в руки не хочет идти, как только зовешь сразу драпает...
Добавлено (02 Июня 2016, 18:41)
|
![]() ![]()
Беларусь, Борисов
763 сообщения
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Она такая хорошая собака, ну прямо золото в квартире, да и по характеру чудесная. Но вот так страшно если она снова убежит, она очень боится людей и тогда ее не словить, и мало ли убежит неизвестно в каком месте и будет мыкаться. Вот поэтому и посещпют мысли выпустить ее обратно, хотя там несладко.
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
словила Кристина нашу шлындру(((Вот теперьне знаем что делать, пристраивать или выпускать там где жила такая хорошая собака, ну прямо золото в квартире, да и по характеру чудесная. Но вот так страшно если она снова убежит, она очень боится людей и тогда ее не словить, и мало ли убежит неизвестно в каком месте и будет мыкаться. Вот поэтому и посещпют мысли выпустить ее обратно, хотя там несладко. |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Люди, нам срочно нужна помощь передержкой для 2 оставшихся из 11 щенков- девочек. Они сейчас на платной в квартире в Степянке, девушка работает 2 через 2 и когда ее нет дома собаки воют, соседи уже письма ей оставляют... Мы уже совсем выдохлись, я уже не знаю куда их везти, с декабря месяца мучаемся с этой Степянкой, оттуда в общем забрали 17 собак( все вместе щенки подростки кто то из взрослых) и тянем финансово сами. Я не знаю куда их деть, может кто живет в Степянке и может на 2 дня их брать пока девкшка наша на работе. Или у кого есть проверенная, ответственная передержка. Помогите 2 девчушкам... Пока они у нас мы больше никого не можем оттуда забрать для стерилизации.
Добавлено (24 Июня 2016, 23:51) Добавлено (25 Июня 2016, 10:13)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Рыжую собачку (заявка № 503 - http://egida.by/forum/169-25558-1117677-16-1456092498 ) готовим в интенсивную рекламу с 01 по 10 июля (10 дней).
Реклама охватывает соц.сети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер и сланет). Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь (после моего сообщения) до 12-00 часов 29 июня. Спасибо. |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Алён-Ка, маленькая Рыжулька вроде пока живет у людей, надеюсь не вернут, поэтому нет смысла пока в рекламе, спасибо. Боюсь сглазить.
|
| |||