Нет. Не доступен был телефон. Сейчас уже уехали из Минска в деревню. Собакину хуже стало. Рана развонялась, жуть. Отвезла к вету, так сегодня уже как положено обработали, состригли шерсть. Рана ужас. Две дырищи...Добавлено (27 Декабря 2015, 14:12)
---------------------------------------------
Вот что Ольга напимала ((
limeva2003 ,до вас не дозвонилась
Добавлено (27 Декабря 2015, 14:13)
limeva2003, хвост говорит лисий
Добавлено (27 Декабря 2015, 14:14)
Вчера купила ихтиолку, перекись, хлорхинальдин, цепрофлекс в таблетках. Сегодня пиомирин мазь и тот же антибиотик в уколах.
Не знаю, как согласится эта женщина его обрабатывать. Мы сегодня втроём держали.
Вот что Ольга пишет.
Добавлено (29 Декабря 2015, 16:22)
Плохо дела. Позавчера отвезла на эту передержку, а вчера забрала. Не ест он ничего ни вчера ни сегодня.
Добавлено (29 Декабря 2015, 16:23)
Завтра пойдут сдавать анализы (
Добавлено (08 Января 2016, 22:51)
На узи водили ещё 30 декабря. Воспалён был весь кишечник и желудок. Давала альмагель и смекту. К вечеру стал кушать.
Добавлено (08 Января 2016, 22:52)
Ну а позавчера, 2 , он повздорил с моей собакой. Вернее она с ним. Цапнула его за рану, он рявкнул, свекровь стала оттягивать, сама пальцем в рану попала, пёс ещё больше завизжал. Короче, бабушка испугалась, разозлилась и сказала вон на улицу. Сутки он у моих друзей был, потом они его в деревню отвезли. Там два жклающих нашлось. Сейчас привыкает к новому хозяину. Пока ему конечно клёво! В доме погреется, потом на озере поносится. Ну а потом, конечно, его в вольер поставят. Ну и цепь тоже будет. Но варивёантов у меня не было дугих. Не на гурского же вести.
Добавлено (08 Января 2016, 22:53)
Вот такие новости от Ольги
Добавлено (08 Января 2016, 22:55)
Назвали Дариком (Дар ) .